ID работы: 2526282

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вот наконец наступил тот самый день! Я встала с кровати посмотрела на часы время было 12:13, сегодня я стала раньше обычного. Я направилась на кухню, где в это время шуршали родители. - Доброе утро! - сказал папа. - Доброе - чуть улыбнувшись ответила я. - Будешь кофе? - спросила мама. В ответ я просто кивнула головой. Когда я уже попила кофе и доела печенку, то собиралась пойти в свою комнату папа задал мне вопрос: - Я слышал вчера, вы с классом собираетесь после ресторана в гостиницу? - Дааа - протянула я. - Не рановато ли? По гостиницам мотаться? - задал опять мне вопрос папа. - Пап! Я уже давно не маленькая! Ничего страшного за одну ночь со мной не произойдет!- ответила я ему и вышла с кухни. В след мама крикнула мне: - Ира! Скоро Татьяна придет! Переоденься хотя бы. - Хорошо! - ответила я. Татьяна - это визажист и парикмахер.       Время было 14:50 я убралась в комнате и ждала пока придет Татьяна. Через несколько минут в дверь кто то позвонил. Я бросилась открывать. Передо мной стояла Татьяна. - Здравствуйте! Проходите. - Привет - улыбнулась мне Татьяна. Она зашла в гостиную. Через два часа я была уже накрашена и на моей голове были бигуди. - У тебя во сколько выпускной? - спросила меня неожиданно Татьяна. - В семь. - Иди одевай свое платье - сказала мне она. Я пошла в свою комнату, открыла шкаф, достала из него аккуратно свое платье и принялась одевать его. Затем вернулась обратно в гостиную. - Какое чудесное у тебя платье! - сделала комплимент мне Татьяна - Ну что ж давай закончим твою прическу! - Спасибо - ответила я. Время 18:15 на мне было чудесное, длинное платье с разрезом на ноге и бежевые туфельки. На голове у меня были длинные кудряшки, которые доставали, почти до моей попы. - Мам! Ты вызвала такси? - Даа детка! Оно через пять минут будет. - крикнула она из другой комнаты. - Ты готова? - Конечно! - ответила я. Мама с папой зашли в гостиную и долго смотрели на меня, как будто я с ног до головы была в чем то измазана. - Ну что? Что вы так смотрите? Мне не идет? - задала я моментально вопрос родителям. Мама сразу же посмотрела мне в лицо и ответила. - Ты у нас такая взрослая! Вот недавно из род дома забирали тебя, а сейчас уже выпускной! - и из маминых зеленых глаз, одна за другой покатились слезы. - Мама ну ты чего?! - подошла я к ней и обняла. Мама была такая теплая, мне не хотелось ее отпускать. - Та-а-ак - протянул папа - Ну все хватит, а то сейчас Аня опоздает из за нас! Я отпустила маму. Она посмотрела на меня и сказала: - Ну все иди дорогуша! Я вышла из квартиры, спустилась на лифте и когда я вышла на улицу увидела белую машину - это была Юлина, ну точнее говоря ее родителей. Тут открывается задняя дверь и я вижу девушку, она была безумно красива "не ужели это Юля?" в моей голове бегал этот вопрос. - Ира! Идем скорее! - крикнула мне она. Я быстрым шагом, почти чуть бежала к Юлиной машине. - Ты уже в курсе? - спросила меня Юля, когда я была уже в машине. - На счет чего? - Значит нет! Вообщем в ресторане в котором мы должны были отмечать наш выпускной, там произошел пожар, точно не знаю из за чего, ну это не так важно! Кристина (наша староста) заказала ресторан за городом, это большой двухэтажный дом... - Юля не до рассказала, я ее тут же перебила. - На сколько заказали? - Если я не ошибаюсь Кристина его заказала до завтрашнего вечера. - То есть в гостиницу мы не поедим? - спросила я опять же Юлю. - Нет! - Ну сейчас посмотрим, какой домик она заказала! Я так сказала, потому что мы Кристине особо не доверяем. Очень она уж хитрая да и только заботится о своей заднице, а на окружающих ей наплевать.

***

      Мы приехали в 19:40, за это время я успела поспать в машине, меня разбудила Юля. Когда я открыла глаза мне сразу же захотелось увидеть этот дом, о котором говорила Юля. - Ваууу - протянула я - Вот это не фига себе! - Агааа - сказала Юля. Я увидела большой, даже не так ОГРОМНЫЙ ОСОБНЯК где уже было много людей. Нас встретила Кристина, она провела нам быструю экскурсию по дому и во круг него. И на задней стороне дома я встретила того человека, которого очень уж не хотела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.