ID работы: 2526282

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я проснулась от поцелуя Кирилла. - Доброе утро милая - сказал он мне улыбаясь и опять поцеловал. - Доброе. Я встала с кровати и на полу прям почти у моих ног были лепестки роз. Эти лепестки выложены были в форме тропинки куда она вела я не знала. Я пошла по лепесткам и они меня привели к столу. На столе было шампанское и яичница. Я посмеялась. - Что то не так? - спросил Кирилл. - Шампанское и яичница?! - и опять я засмеялась. Яичница была в формах двух сердечек. Я не знала как отреагировать на этот завтрак. И в конце концов я подошла к Кириллу и поцеловала его. Этого не может быть! Человека, которого я вот вчера еще ненавидела, вдруг я полюбила его. У меня опять нахлынули к нему чувства, и я не могла их в себе сдержать, мне хотелось его целовать и обнимать и ни когда не отпускать от себя.       Когда мы покушали я спросила у него: - Ты когда нибудь откроешь дверь или мы так и будем сидеть взаперти? - Ты убежишь, я боюсь тебя снова потерять! - ответил Кирилл. Такого ответа я от него не ожидала. Может быть все эти годы он искал меня и любил, а я как полная дура вела себя. - Мне нужно поговорить с Юлей - сказала я. - Открою конечно же я тебе дверь! Не зверь же я, чтобы тебя держать взаперти! Если любишь вернешься, а если нет убежишь. Я встала подошла к Кириллу он меня обнял, а я его поцеловала. - Спасибо тебе - сказала я и ушла в комнату переодеваться. Когда я одела свое платье и направилась к входной двери тут меня окликнул Кирилл: - Ты вернешься? - Надеюсь - ответила я и вышла из комнаты. Когда я шла к Юле, я все ни как не могла забыть вчерашнюю ночь, и сегодняшний разговор с ним. Я влюбилась в него по уши, и по моему он ко мне тоже испытывает какие то чувства. Я боялась опять ошибиться в нем, вдруг он поступит со мной так же как поступил тогда?! Я не хотела думать о нем ни чего плохого и ждала поддержку от Юли.       Я встретила Юлю в столовой, она кушала с каким то парнем, он уж точно не из нашего класса. Я не сразу решилась подойти к ней, лишь через несколько минут. - Привет - сказала я когда подошла к столику, где в это время завтракала Юля с кем то. - Ирина! Привет! Ты где была? - спросила меня Юля. Я села на стул который стоял рядом столом. - Эмм...С чего бы начать?! - сказала я намекая, что этот парень здесь лишний. - А да Ирин! Я хотела бы тебя познакомить! Это Егор, мы с ним вчера познакомились. - Привет - поздоровался со мной Егор. - Привет - ответила я. - Я кстати лучший друг Кирилла - сказал неожиданно Егор. - Понятно - ответила я. - Знаешь, он все эти два года искал тебя! Я мило улыбнулась и спросила: - Зачем же он меня искал? - Так он сначала хотел тебе отомстить за то, что ты его в тюрягу засадила, а потом говорил, что любит тебя и обязательно найдет. Мне было приятно слышать эти слова, которые говорил Егор, но я до сих пор не понимала почему же он тогда так себя повел. Чтобы вы вникли всудь дело я расскажу вам, что произошло два года назад. Мы познакомились с ним в клубе, отмечали днюху Юли. Я тогда сильно переборщила с алкоголем и почти ничего не помнила, только через некоторое время начала потихоньку вспоминать. Я тогда не знала, что он сынок губернатора, мы с ним целый вечер танцевали, а потом Юля спросила: "поеду ли я с ней домой?", на что я ей ответила: "нет". И очень горько пожалела, что не поехала с Юлей. Мы танцевали еще часа два и пили к тому же, и сами понимаете я уже была ни какая. Тогда он предложил: "поехали ко мне, продолжим наше общение?" , на что я согласилась. Мы приехали к нему на дачу, по близости там не было ни одного дома, кругом лес. Когда мы зашли в его дом, там было куча пацанов, которых я вообще ни когда раньше в лицо не видела. Они начали раздевать меня и изнасиловали меня каждый по очереди, а Кирилл на это все смотрел и ничего не делал! На утро когда я очнулась в доме кроме какого то мужика больше ни кого не было. Этот мужик оказывается был папа Кирилла. Я ему все рассказала, что было вчера и добавила: "что напишу заявление на вашего Кирилла!", папик Кирилла только посмеялся, и сказал: "пиши, что хочешь!". Я быстро собралась и уехала. Конечно же я написала заявление, но Кирилл отсидел только один день, потом его папа вытащил. После этого всего я больше не с кем не встречалась и полностью погрузилось только в учебу. Не знаю может я и сама виновата, что тогда я согласилась ехать, но я была пьяна, а Кирилл этим воспользовался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.