ID работы: 2526282

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло три недели после выпускного. Я убралась дома и ко мне должна была заскочить Юля. Через час Юля была уже на пороге. - Привет - сказала мне Юля. - Привет, проходи давай! Мы сидели в гостиной у нас был включен телик, мы пили чай и разговаривали. Юля рассказывала как они устроились в новой квартире с Егором, у них должна быть скоро свадьба. Я рассказала Юле, что мне Кирилл предложил встречаться несколько дней назад, но наш разговор прервался, потому что мне стало плохо. Меня каждый пять минут тошнило. - Та-ак - протянула Юля - Ты беременна! - сказала мне она. - Нет! Нет, не может быть! - Еще как может! Точно не знаю, тебе к врачу нужно! Собирайся я пока закажу такси.       Врач подтвердил мою беременность. Я была в шоке. Я не знала как сообщить эту новость родителям. Как же отреагируют они на эту новость, я тонула только в догадках. - Кирилл знает? - спросила Юля. - Нет. - Звони же! Чего ты ждешь? Я достала свой айфон набрала номер Кирилла, через несколько гудков я услышала его голос: - Алло, да милая. - Ки..Ки..рилл - чуть заикаясь говорила я. - Что то случилось? - уже серьезным голосом спросил Кирилл меня. - Нам нужно встретиться... - сказала я. - Хорошо я приеду к тебе. - Я жду. Я долго стояла на месте не могла ни как прийти в себя. Я очень боюсь как отреагирует на это Кирилл. - Ну что? Он приедет? - спросила меня Юля. - А?! Да, да приедет. Я очень боюсь, а вдруг он скажет делать аборт или еще хуже бросит меня с ребенком? - спросила я Юлю. - Ну что ты понапридумываешь себе всякие гадости! Все у вас будет хорошо! - утешала меня Юля - Тебя вон такси ждет! Я села в такси и все думала как сказать об этом Кириллу.       Через пол часа я была дома. Я ходила по всей квартире туда сюда и не как не могла успокоится. Тут позвонили в дверь. Я быстрым шагом направилась открывать. Это был Кирилл. Когда он зашел в квартиру, я сразу же его обняла. - Что с тобой? - спросил он. Я отпустила его от своих объятий и со слезами на глазах начала медленно говорить: - У нас...будет ребенок! Я сразу же посмотрела на лицо Кирилла, оно было каменное, как будто его заморозили. И только через десять секунд он взял меня на руки и сказал: - Это потрясающая новость! Я безумно рад! Потом он поставил меня на пол и поцеловал. Я была на седьмом небе от счастья! У меня будет скоро маленький, милый малыш. - Твои родители в курсе? - раздеваясь спросил меня Кирилл. - Нет - грустным голосом ответила я. - Хочешь я с тобой дождусь их и мы вместе им скажем эту замечательную новость? - спросил опять Кирилл меня. - Да. - Ну ты чего, милая?! Они будут рады! Не переживай! - поддержал меня Кирилл. - Надеюсь. Мама у меня самая замечательная, добрая и понимающая женщина. Она всегда меня поддерживала в трудные моменты и давала советы. Папа у меня строгий и справедливый. Он может иногда и накричать, но кричит он не от того, что он желает мне плохого, а от того, что он хочет, чтобы я выросла хорошей. Я с Кириллом уже с нетерпением ждали моих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.