ID работы: 2526282

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошло пять лет. У меня с Кириллом родились двойняшки, мальчик Миша и девочка Инна. Боже мой как мне было трудно в первые дни, когда они были со всем крохотные. Каждый день дома крики, эти пеленки, рубашонки, памперсы. Если бы я знала, до того как родила своих детей, какие на самом деле могут быть бессонные ночи. Если бы я знала, что иногда буду сидеть в туалете дольше обычного! Просто, чтобы побыть несколько минут одной. Если бы я знала, что эти несколько украденных минут в туалете в любом случае будут прерваны, стуками, маленьких кулачков в дверь. Если бы я знала, как часто мне придется повторять одни и те же инструкции, замечания, снова и снова и снова... Если бы я знала, что по мере взросления детей легче не станет, просто проблемы будут другими. Если бы я знала, что МАМА - это самая трудная и ответственная работа в мире, я бы все равно родила своих детей,потому что если бы я не родила, я бы никогда не узнала на сколько - это чудесное ощущение, когда внутри твоего тела растет человечек. Я бы не знала, что запах новорожденного является главным доказательством существованием рая на земле. Я бы не знала, того волшебного момента, когда малыш засыпает на твоих руках, а ты готов держать его так, целую вечность. Я бы не знала, не с чем не сравнимое волнение, связанное с первым днем, шагание ребенка! Не знала бы, что смех ребенка, может сделать светлый даже самый худший день. Я бы не узнала, теплое, сладкое ощущение от любви, которые могут подарить только дети! Я бы не знала, той чистой, светлой силы любви, которая может любить только МАМА. Я бы не знала, что боль и ошибки этого пути в конце концов забываются. А теперь я знаю, что такое материнство! И очень рада этому! Без своих детей я не вижу смысла в этой жизни! Моя жизнь была бы скучна и однообразна, без моих крох. Я очень благодарна богу, за ту ночь с Кириллом! Он изменил всю мою жизнь, одной ночью!!!

***

      Кстати родители Кирилла, начали меня уважать и ценить. Они полюбили меня и моих детей. С первых дней рождения моих детей, они приезжали и нянчились с ними, и также помогали мне по дому. Может быть они наконец то осознали, что Кирилл любит меня и по их просьбе он не сделает, того чего они так сильно хотят! Я была безумно рада, что моя жизнь приобрела такое счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.