ID работы: 2526282

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Время 15:30, я уже давным давно проснулась. Все это время я сидела за компом. Тут у меня зазвонил телефон. Это был Кирилл. - Милая ты дома? - спросил он. - Да. - Сегодня вечером я заеду за тобой, мы поедим знакомиться с моими родителями! - Хорошо, во сколько ты будешь? Чтобы я к этому времени была готова. - спросила я. - Ну примерно в 19:20 буду. - Окей. - сказала я и сбросила. Я начала волноваться, так как всегда я волнуюсь, перед любой встречей, да и не только. Я позвонила Юле. - Алло! Юля, ты можешь ко мне приехать? - спросила я, когда она взяла трубку. - Привет, что то важное? - Да! Сегодня буду вечером знакомиться с родителями Кирилла! - Вау! Афигенски! Приеду конечно! - ответила она и сбросила. Ничего "Афигенского" как выразилась Юля, я не видела! Я очень боялась, а вдруг меня вспомнит отец Кирилла?! Боже мой, я тогда провалюсь от стыда сквозь землю.       Через час Юля была уже у меня. Я долго рылась у себя в шкафу, в поиске какого нибудь платья. - Мдааа...- протянула Юля - Ты такой бардак развела у себя! - Ну а куда деваться! - ответила я. И вот наконец то я нашла именно то платье, которое искала. Одевала я его всего лишь несколько раз, так что кроме родителей меня в нем больше и не кто не видел. Это платье было красным цветом "карандаш". Позже как я уже одела платье, Юля меня накрасила и немного подкрутила волос. Вот я уже была готова. - Красотка! - сказала Юля. - Спасибо тебе! Ты меня выручила! - поблагодарила я ее. - Ну я пойду! Удачи тебе! - Пока. Когда Юля ушла меня не кому было отвлекать от моих дурацких мыслей. И теперь меня опять настигли эти мысли: " А вдруг я не понравлюсь? Вдруг отец Кирилла вспомнит меня? ". Я ходила по квартире и все думала и думала. И наконец то в дверь позвонили. Я открыла, это был Кирилл. - Боже, милая как ты красива! - сделал комплимент он. - Спасибо любимый. Он поцеловал меня и я почувствовала облегчение. Потом я одела свое бежевое пальто и мы вышли из квартиры.

***

      Время 20:30. Мы подъехали к большому трехэтажному дому, там было безумно красиво. Мы зашли в дом, нас встретила служанка. - Здравствуйте следуйте за мной. Мы прошли через длинный коридор, подошли к огромной двери до самых потолков, служанка открыла двери и там мы увидели большой, круглый стол, за котором уже сидели родители Кирилла, на стене висела огромная плазма, большой, пушистый ковер лежал на паркете, два комода и один большой шкаф почти на всю стену. - Привет сынок - поздоровалась мать Кирилла с ним. - Привет мам, привет пап. - поздоровался Кирилл с родителями - Вот познакомьтесь моя невеста Ирина! - Здравствуйте - поздоровалась я. Я посмотрела на родителей Кирилла они были серьезные, и когда мы уже кушали они ни разу не улыбнулись, все только задавали мне вопросы: " На кого собираешься учиться? , Кто у тебя родители? " ну и тому подобное... - Кирилл мне душно, меня опять подташнивает, где тут туалет? - прошептала я ему на ухо. - Мам, пап, мы сейчас вернемся. - сказал Кирилл. Когда мы вернулись, родители Кирилла разговаривали обо мне, а потом сразу же замолчали, когда увидели, что мы пришли. - Я кстати забыл вам еще одну новость сообщить! У нас с Ириной будет ребенок! - сказал Кирилл родителям. Мама Кирилла, чуть не посинела от этой новости. Скорее всего я им не понравилась. Ну правильно кто я и кто они! Мне до них ни когда не добраться! - Кирилл, я наверно поеду! - сказала я ему. Кирилл ничего не успел ответить, за него ответила мать: - Куда же ты поедешь в таком то состоянии?! Оставайся у нас, завтра поедешь как полегчает. - Нет, нет я так не могу! - сказала я. - Как так? Ты остаешься в доме родителей твоего будущего жениха, в этом нет ничего плохого, правда Коля? - задала вопрос она сразу двоим. - Да - ответил папа Кирилла - Оставайтесь, точнее оставайся! Я долго настаивала на своем, что я поеду домой, но было поздно, мама Кирилла сказала уже служанке, чтобы та мне приготовила комнату.       Когда я зашла в комнату я увидела большую двухместную кровать, рядом с кроватью стояла тумбочка, шкаф и на комоде стоял телевизор. Я расправила кровать и хотела лечь спать, но мне нужно перед сном было принять душ и я направилась искать в большом доме Кирилла. Я подошла к кухне, там я услышала как Кирилл разговаривал в повышенном тоне со своими родителями. - Сынок ты уверен, что эта девушка тебе пара? - спрашивала его, мать. - Я тысячу раз говорил вам, что я ее люблю и эта тема больше обсуждаться в этом доме не должна! - кричал Кирилл. - Ну ладно, что ты сразу орешь то? Просто мы хотим, чтобы ты потом не жалел о том, что ты сделал! - сказал папа Кирилла. - Я никогда в жизни не буду жалеть об этом! - он пошел к выходу. Я сделала вид как будто только подошла сюда и о том, о чем они разговаривали, я как будто не слышала. - Кирилл, я хотела спросить где тут ванна? - спросила я. - Пойдем милая.       Я приняла душ и направилась в свою комнату, но я не дошла до нее меня окликнул папа Кирилла. - Ирина! - подошел он ко мне - Это же ты! Ты та которая была у меня на даче, два года назад! - Да - опустила глаза я в пол. Я чуть не умерла со стыда. - Ну и что ты довольна? - спросил он. - Я не понимаю о чем вы! - Все ты понимаешь! Ты охмурила сына губернатора два года назад... - он не договорил я его перебила. - Я не хочу слушать ваш бред! Я зашла к себе в комнату, на кровати лежал Кирилл. - Твоя мать не будет против, что мы спим вместе? - спросила я. - Нет, это вообще ее ни как касаться не должно! - ответил он. Когда я легла на кровать я спросила его, то что меня весь день тревожило: - Я не понравилась им да? Только правда ответить! - Можно и так сказать! Главное ты мне нравишься! А на их мнение мне все равно! - ответил мне Кирилл и поцеловал в губы. - Ладно давай спать, поздно уже! - оттолкнула я его и потушила свет. Мне конечно же было обидно, что родителям Кирилла я не понравилась, ведь я делала все, чтобы им угодить, но видимо у меня не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.