ID работы: 2526329

Немножко о моих друзьях

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они меня достали. "ЛУИИИИИЗАААА, МИЛАЯЯЯ, ПОЕХАЛИ НА ОТДЫЫЫЫХ!!!". Мне нихуяшеньки не хочется ехать в эту Испанию. Убить их мало. Но нужно отдать им должное - они не отдыхали уже 2 года. Уговорили, гады. Вот я и собираю этот гребанный чемодан. А еще в перелете не будет вай-фая. В Твиттере не посидишь. Эмили со своим Джоном доставать будут. Блять. Самое ужасное то, что едут Грег и Майк. Бывший и настоящий. Парень, в смысле. А еще проблема в том, что я боюсь высоты. Пиздец просто. С моими друзьями можно свихнуться. Кстати, я так и не сказала кто они, мои друзья. Грег, Майк, Джон, Лив и Эмили. Грег - мой бывший, он вроде меня на год старше. Майк - парень мой, тоже на год меня старше, блондин. Джон моего возраста, волосы у него цвета заварного крема, вроде разбавленного молока,вот. Лив и Эмили - сестры. Лив младшая.Похожие, твою мать. Русые зеленоглазки, ага. Ведьмы настоящие. Я - Луиза, студентка лет восемнадцати. У меня черные прямые волосы, голубые глаза, там все дела. Характер у меня не сахар. Я твиттерский и интернетзависимая...Короче, типичный ребенок 21 века. Родители - Дональд и Мария Баррингтоны, живу отдельно от них, с этими психами. Единственный плюс. - Чем ты там занимаешься, Луи? - сзади меня послышался голос... Эмили. Эта особа обожала называть меня "коротким и мужским" именем. Терпеть эту девку не могу. - Я чемодан собираю, Эм, - пришлось признаться самой себе в этом. Чесслово, никогда я не была в Барселоне и не представляю что брать с собой. - Помочь, Дора-эксплорер? - усмехнулась Эмили. Я кивнула. Кстати, "дора-эксплорер" неспроста. Это мой любимый детский мультфильм. Эми знает меня лучше любого Грега, или, там, Майка. - Фотоаппарат есть? - я кивнула и достала свой желтенький фотик. -Окей...Вьетнамки есть...А очки солнечные? - я кинула в сторону чемодана детские наркоманские солнечные очки с жирафиками. Эти очки в свое время недолюбливал Грег. - Распашонка? - Щта такое распашонка? - ну я правда не знаю что это. Ну, слышала что это такая кофта, в которую малявок заворачивают. - Ну, такая туника изо льна, - попыталась объяснить Эм. - кофта такая. Я отрицательно помотала головой. - Купим, - махнула рукой девушка. - На какие шиши-то, а? - денег-то нет. Мы же бедные студенты без стипендии. Эмили засветилась от счастья и почему-то подняла вверх указательный палец. - Мой миииилый Джоооон, - пропела девушка. Блин, а я про этого дауна-то забыла! Он типа няш-умняш у старшенькой. Ему только за зачеты стипендию дали. И он теперь главный содержатель нашей хаты. Собсна, на его баблосы мы и едем отдыхать. Этакий богатый ниггер. Кстати, я пока работаю в баре. Неа, не стриптизершей. Барменом. Получаю как уборщица нашего универа, но хоть что-то; а Майк - программистом подрабатывает. Кстати, учусь я на художника. Иногда я печатаю комиксы, когда лента в тви спит. А вот "наш миииилый Джоооон" рисует картины или продает скульптуры. Вот так и научился. А-ля "Это практика, детка!". - Хорошо. Когда летим хоть скажи! - умоляла я. - Завтра. Ну, то есть сегодня. В час ночи, - улыбнулась Эми. "Я. Не. Высплюсь" - пронеслось у меня в голове. Как только старшенькая ушла в свою комнату, я сразу залезла на свою верхнюю кровать (у нас двухъярусная!), немного посидела в тви и завалилась спать. Да-да. Именно в пять вечера. Ну а почему нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.