ID работы: 2526329

Немножко о моих друзьях

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Проснись, тварь, - в полусне услышала я. - мы из-за тебя сейчас на самолет опоздаем! Аах, это Лив. Кажется я заснула...Сколько времени?..Д-десять...СТОП?! ДЕСЯТЬ?! Бляяять! - Где мой чемодан, Лив? - воскликнула в сонном состоянии я. - Уже в машине, - ответила она. - давай быстрей. И тут у меня под руками осталась только...Прозрачное розовое лакированное платье. Делать нечего. Ну, теперь остается ждать подзатыльника от Майка, ну, да ладно. Я быстро надела это проклятое платьице, спрыгнула с кровати и надела кроссовки. Ну, я в принципе готова, если бы не дождь. Единственное что оставалось, это такая же куртка с капюшоном. Прозрачная. - А поскромнее нет ничего, а? - изогнула одну бровь Лив. - Вдруг все в аэропорту обкончаются, а? Я отрицательно мотнула головой. Быстро вылетев из общежития, я вышла на улицу. Проливной дождь. Отличная одежда для такой погоды. - Запрыгивай ко мне, - крикнул Майк. Настал мой смертный час. Я бесстрашно села к нему на коленки, уже ожидая выговора. - слушай, Луиза, почему ты оделась вот так? Ответ был готов заранее. - Ревнуешь? Майк аж позеленел, бедный. А что ты хотел услышать, а? А про твиттер-то забыла. Ну ладно. "Линта, я лечу в самолете, в котором нет ви-фи. Потом свяжусь!" - вывела я. Я буду скучать по ним в перелете. - Неа. - ответил мне Майк. - Грег, даже не надейся. Последнее предложение оказалось, как мне кажется, лишним. Но, спасибо небесам, Грег себя придержал. Вел машину Джон. Эмили красовалась на пассажирском месте. Я, Лив, Грег и Майк как-то поместились на заднем сидении. Я достала телефон, вставила наушники и нажала на "play". Скучно, что поделаешь. Как я и думала, на пассажирском и водительском местах будут сюсюканья. - Джоооон, милый, когда мы доедем? - Эмилииии, милая, через полчаса, я так думаю. ПРОБКА. ТВОЮ МАТЬ, ПРОБКА. Вот некоторые думают, что в Америке нет пробок. Они ошибаются. Америка такая же как и все страны. Со своими тараканами. Я, скажем, страну свою не очень-то люблю. То ли дело Италия! Любимая страна. Рим, Милан, Венеция. Клянусь, когда окончу универ, поеду туда. И я не романтическая натура, вы что! - Майк, купи билеты в Милан. - зачем я это сказала? Сама не знаю. - "Хьюстон, у нас проблемы" - ответил мне таким образом Майк. Спустя еще несколько минут езды, начались сюсюканья. Спасибо гринам за то, что я не слышала этих соплей. И почему мне достались такие друзья?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.