ID работы: 2526362

Immaculate lilium

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способности.

Настройки текста
<i>Моя душа израненной была, Но дождь омыл и рана затянулась, Любовь к тебе из глубины всплыла, И счастье, наконец-то, улыбнулось/i> Утро. Я проснулась. Но мне не хотелось вставать и это только из-за школы. Всё-таки я пошла в ванну, чтобы умыться. Я посмотрела в зеркало и задумалась. На меня смотрела девушка лет 16 с короткими под мальчика волосами цвета угля, с большими глазами, сами глаза были зелёного цвета. Затем ещё у меня есть большой шрам возле щеки, это я в детстве как то упала вроде, не помню... Но выгляжу я не очень БЕСИТ .Кожа была бледной, и губы были маленькие. Я уже спускалась, никого не было, странно... А? На столе записка, что это за Х....? *Дорогая Элла мы с твоим отцом уехали на дачу, так как твоей бабушке стало плохо. Нас не будет неделю и я оставила деньги* В конверте было 250$,ого! Время 7:15 Надо бы в школу. Одев ботинки и кофту я пошла в школу. Интересно, там с бабушкой всё нормально? -Оооо? Так это идёт уродец? Смотрите!!- сказала девушка лет 16 с короткими волосами и с голубыми глазами. Мне сейчас так стыдно. Надо бы пройти и не трогать её а то.. То.. Она взяла и толкнула меня,я упала на землю.. -Аххахах!!!- начала смеяться Каролина Быстро встав, я убежала. Дойдя до школы, я забежала в класс. Моё место было около окна. Я села. А знайте, наша школа стояла около леса, и отделяла их только дорога. Время 15:45 Хм..странно, туман, хотя утром и днём было солнечно. Ужасный туман, так что нужно идти домой скорее! Всё таки я дошла до дома, вот только я зашла, мне показалась что дома холодно. Я начала смотреть откуда дует ветер. Фуух.. Это окно.. -Go to sleep! Это было последнее слова которые услышала я. А дальше я ощутила боль в области живота. От боли я упала. Я лежала, всё было как во сне. Я чувствовала, что меня кто-то поднял, после этого кровотечение стало сильнее и я отключилась. Проснулась, открыв еле-еле глаза, я увидела, что я привязана. Это место было похоже на... Подвал, точно на подвал. Я попыталась хоть как-то высвободиться от веревок, как услышала шум. - Только почку мне!! - Ок! Ок! Только ты мне банку Бена? Договорились? - Ну хорошо... Я почувствовала боль под рёбрами. В тот момент я была как в театре. Так получилось, что я хожу на бокс и дзюдо.... Ну мне пришлось хоть было больно побить этих двоих, я не виновата! Это самооборона! Ну в чём дело, после того как они вошли.... Один наклонился, в тот момент я взяла ногами его шею и начала душить... Я своим ножом поререзала верёвку кто ж знал что понадобится?... Пока тот которогоя душила он бы пространстве... Отпустив, я размяла руки и со всей дури ёбнула другому ногой... Я выбежала, смотрю куда идти... Издевайтесь?!? Да?!? Тут было 4 поворота?! Твою ж !! Я услашала что кто идёт... Я как идиотка по песню Титаника прыгнула куда то.... Это былы бооольшая ваза, я претворилась сосной... Это была девочка лет 9 лет, я пошла за ней... Оооо зал.. Я как пробега мимо девочки она аж испугалась.. Я прыгнула с лестницы и тут. Они эти два придурка не в тему.. -Лови её!! Ай блядь, урою!!- говорил парень лет 16 с улыыбочкой.. Так охота сказать ему скажи сыыр... Второй молчал как рыба и хромал.. И тут все взгляды на мне, а я тип чё и тут тип в гости... Этот парень который с улыыыбочкой прыгнул на меня, ну а я что? Я встала в стойку при этом сделала лицо серьёзным, в тот момент когда он был около моего лица я улыбнулась... Получилось так что я схватила его за ногу и повернула по часовой стрелке я сделала ему крапивку на ноге!! Муаххпх.. Вылезла через его ноги, взяла его нож и поставила к горлу... И пошла к выходу со словами: -Тихо! Я ухожу типа!! Тсссс И тут меня схватили чьи-то щупальца, если это вообще они. Кто-то прошептал что-то за меня и этот недочеловек отпустил меня, а я в тот момент выпрыгнула через окно, но перед этим это существо внутри меня сказало.. -Как смешно! И всё и ради этого я так хотела попасть суда... Ну охринеть... Я же очнулась в лесу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.