ID работы: 2526362

Immaculate lilium

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Я очнулась в лесу... Открыв глаза, я встала, посмотрела куда же меня занесло после вчерашнего. Лес? Ну да, куда же ещё? Попытавшись встать, я услышала шорох. Я моментально повернулась, но никого не увидела. -Фух!... Я всё-таки поднялась, мои ноги были в крови, после того героического прыжка через окно. Но вообще, что это была за хрень!? Сколько я иду уже? Больше часа наверное! Что за хрень?! -Ай!!-я скривилась от боли,мои волосы зацепились за веточку.- Ну! Отцепись!!- Я всё-таки отцепила и пошла с миром. -Ну вот, только не это!- держа руку за живот - надо найти хотя бы что-то, пока не стемнело! О ягода, земляника, хоть что-то. Теперь ищем место для ночлега, о, а это что? Пойдёт! В то время я нашла большую нору, легла по глубже и заснула. Проснулась от того, что кто-то гладит меня по голове. Я открыла глаза и увидела нечто... Это был человек, но вместо рук были когти,когти!!! Мать вашу! Я хотела крикнуть, но передумала, когда я повернулась к нему лицом, то увидела, что глаза его полны боли и злости. Он увидел, что я проснулась. Я же в тот момент не медля встала и побежала, что есть силы! Я посмотрела назад никого не было, вдруг, я во что-то врезалась и это был он! Я взяла палку и ударила его. В тот момент он сломал её, схватил меня за шею и начал душить. Я пыталась высвободится от его рук, но бестолку. Я умираю? Вот так вот? -Эй, отпусти её! - услышала я хриплый мужской голос. Он начал сильнее её сжимать. Хруст. Он мне сломал шею! Я закричала! Мои глаза тухли, так и знала, не судьба мне в этом мире жить. Прощайте мама и папа... Я любила и люблю вас! В тот момент убийцы стояли в шоке! -Что за нах!? Какого хрена?- крикнули оба убийцы. - Ой, а я разве не сломал тебе шею? - он попытался схватить меня за шею но я увернулась и схватила его руку и оттолкнула. -Да как ты посмел дотронуться до моей госпожи!? Я убью тебя!- говорило чудовище внутри меня. -Ты? Меня? Ахах! Давно я так не смеялся!- говорил он, будто не верил ни одному его слову. Его глаза стали безумными и в один момент его когти стали длиннее... Он начал нападать на меня, но его удар я отвела к ближайшему дереву. И дерево упало, а убийцы старались не мешать, а то с ними произойдёт тоже самое, что и с этим деревом. Они отходили. Потом я ударила его в солнечное сплетенье, и он отлетел на 20 метров. В тот момент, я хотела нанести удар, но мне помешал человек без лица. Он схватил меня своими щупальцами( ==) Ударил в живот и я отключилась. Демон смотрел на него с удивлением. -Мм! Как жалко, а я хотел пополнить свою коллекцию.- сказал он без всяких запинок. Тощий человек телепортировал всех в дом. Меня положили на кровать, а он ушёл в свой кабинет. Он поручил им следить за мной. POV Slender Не может быть, она же.. Но как? Она же давно погибла! Как она могла выжить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.