ID работы: 2526362

Immaculate lilium

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кирпич мне в рот, вот это поворот!

Настройки текста
Таа~к с, я слышу голоса! Эти голоса спорят!!? Не открывай глаза! Или же пиздец будет, мой нос! Твою ж мать! То..то...то..только не это... - АПЧХИ!- Бляяяяять!!!! Я чихнула?! Надеюсь они не будут думать что-нибудь.. - Это типа, она чё чихнула? Вы что это реально?!! Ааа!! Так не паникуй! Спи! Спи! Спи,тварь! - Эй народ! А такое бывает? -спросил кто-то. - Не думаю, может она во сне?- кто-то хихикнул. - О даа! Так, для начала нужно успокоится... Фух..фух..оооох.. Ну я влипла в какашку! Стоп! А если мне сейчас встать?! Дура?! Встать?! Лучше не придумала!! Я ща заплачу! - Все, выходим, а то разорались..- после этого я услышала топот ног, много руганий и скрип двери. Вфампрариа, сколько эмоций.. Так я открыла глаза, было темно, но комнату освещал свет луны из окна... - Думала сбежишь от меня!?- кто то сказал так мерзко и липко.. Блядь, нужно сделать вид что я этого не услышала... Тссс... - Эй ты, дрянь такая!! Оглохла что ли?!! Кого ты дрянью назвал?! Ну всё за я встану и тебе крышка! Кого я смешу? Встать? И надрать этому придурку зад... Охохо смешно! - Иди в зад!- крикнула я, и показала некрасивый палец... В тот момент я повернулась, и увидела этого идиота... Он довольно не плох, длинные белые волосы, так молчи, не говори, не прикалывайся, Элла, молчать! - Дай я тебе косичку сделаю!!?- хихикнув сказала я. Он только сильнее разозлился. И знаете что произошло? О да! Он прыгнул в кровать! Ко мне в кровать! Я что? Я в шоке! Я же начала его бить, а он начал ржать и тут началось самое страшное. - Ооот соль ля миио!! - я начала петь так громко что он заткнул уши! Муаххах В тот момент прибежали все из... Короче все, кто тут издевался надо мной, и тут такое началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.