ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 1 ИЛИ "Решили избавиться от меня?! Отправляете черт знает куда и черт знает к кому! Интересно к кому же я еду? "

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка лет 16 лежит на кровати и сладко спит, но её сон прервал наглый и громкий звон будильника. - Вот блин! - Леди открыла глаза. Будильник продолжал трезвонить. - Ах, ты зараза звонкая! Заткни свою гуделку! - Девушка вскочила с кровати и отключила будильник. Барышня потянулась, зевнула и подошла к подоконнику. Раздвинув шторы, она открыла окно. В комнату ворвались потоки свежего утреннего воздуха. На улице было светло и свежо. Капли росы блестели на траве и переливались разными цветами. Ветер развевал русые волосы девушки, а светло-голубые глаза смотрели вдаль. - Эх... как пустынно на улице! - Барышня посмотрела вокруг и отошла от окна. Девица встала посреди комнаты, посмотрела на часы и задумалась. - Так...сейчас 9 часов утра... вопрос... ЗАЧЕМ Я ЗАВЕЛА БУДИЛЬНИК В ТАКУЮ РАНЬ?! - Девушка побежала к будильнику. - А ну признавайся, зачем меня разбудил! - Девчонка взяла в руки будильник и улыбнулась. - Пффф... вспомнила... я вчера бросила вызов судьбе и решила разобрать вещи в своем шкафу, которые я носила в детстве и выкинуть все лишнее, а то там страшно..., - мисс подошла к шкафу и открыла его, оттуда посыпались куртки, детские вещи и многое другое. - Нет, это не в моих силах! - Девушка затолкала одежду обратно в шкаф и подошла к комоду. - Вот тут у меня полный порядок! - Она улыбнулась. Девушка достала из комода белую футболку, синие джинсы и синюю джинсовую жилетку и, быстро переодевшись, вышла на улицу. Барышня сделала несколько шагов вперед и вдохнула свежего утреннего воздуха. Леди улыбнулась и потянулась, а потом ещё покружилась в воздухе. - Хорошая погода! Но каждый день, проведенный здесь, похож на предыдущий, такой же скучный, всё-таки...жизнь в церкви скучна! - Девушка вздохнула. - Дженнифер, ты уже проснулась? А то я шла тебя будить, тебя зовет твой дядя! - Послышался голос сзади. - Тетя Мия, доброе утро! - племянница развернулась к источнику звука. - Доброе, ладно, пойдем к дяде, не будем заставлять его ждать! - Женщина направилась в здание церкви, а девица направилась за ней. Войдя в церковь, Дженнифер увидела своего дядю, который молился около иконы, но увидя девушку, мужчина прервал молитву и посмотрел на неё. - Приветствую, Дженнифер! - Мужчина подошел ближе. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - Дженни насторожилась. - Дело в том, что... через десять минут ты уезжаешь! - Мужчина опустил голову. - Ты уезжаешь навсегда, мне очень жаль, но так решил совет церкви, и я согласился с их мнением! - Добавил он. - Как?! Зачем?! - Дженнифер запаниковала. - Ты будешь жить в особняке, но будь осторожна, обитатели его - не люди, они вам..., - не успел он договорить, как мужчину перебила Дженн. - Значит, решили от меня избавиться?! - Дженнифер усмехнулась. - Дженнифер, мне жаль, но я ничего не могу поделать! - Мужчина посмотрел на девушку. - Мне все равно, вам ведь плевать на меня, верно, ДЯДЯ?! - Дженни злобно посмотрела на мужчину, выделив последнее слово. - После того, как мама и папа погибли в автокатастрофе, вам пришлось заботиться обо мне, но по-видимому, мое существование вам в тягость! - Добавила она. - Дело не в этом, я священник, ты живешь вместе со мной и моей женой в церкви! - Мужчина посмотрел на свою жену, а именно на Мию. - Ты не отказалась от жизненных ценностей, ты не повинуешься Богу, ты не выказываешь мне должного уважения и грубишь мне! - Мужчина просмотрел на племянницу. - А я и не собираюсь всю свою жизнь торчать в церкви! Прощайте, ДЯДЯ! - Дженнифер выбежала из церкви и направилась собирать свои вещи, ведь девушка знала, что спорить с дядей бесполезно. Быстро забежав в комнату, Дженнифер взяла рюкзак и начала собирать свои вещи. - В шкаф я не полезу! Там жутко! - Девушка вздохнула и подошла к комоду. - Много вещей брать не буду, ну как не буду, конечно, буду!!! - Дженнифер начала закидывать в рюкзак свои вещи, а именно платья, джинсы, топы, шорты, футболки, юбки, кофты и многое другое. Собрав рюкзак, девушка вышла на улицу, там её уже ждала машина. Не попрощавшись ни с кем, Дженнифер запрыгнула в авто. Тетя Мия её муж вышли из церкви и проводили взглядом машину. - Господи, спаси! - Женщина перекрестилась. - Кого именно?! Дженнифер или тех, к кому она едет?! - Мужчина вопросительно посмотрел на жену. - Даже не знаю! - Женщина покачала головой, смотря, как машина уезжает. В машине... - Решили избавиться от меня?! Отправляете черт знает куда и черт знает к кому! Интересно, к кому же я еду? Дядюшка сказал, что они не люди. Хотя это неважно, будь они оборотнями, вампирами или ещё какой-либо нечистью! - Дженнифер улыбнулась зловещей улыбкой. - Либо мы будем жить с ними дружно, либо их жизнь кончится плачевненько, даже очень! - Дженнифер улыбнулась. Машина остановилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.