ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 3 ИЛИ " Вот такая вот Я "

Настройки текста
- Ты не поняла, жалкая смертная, мы вампиры. Мы пьем кровь людей! - Аято разрушил тишину. - Ну, ясно! - Дженнифер кивнула. - Нет, ты не поняла, МЫ ВАМПИРЫ! МЫ ПЬЕМ КРОВЬ ЛЮДЕЙ! МЫ БУДЕМ ПИТЬ ТВОЮ КРОВЬ!!! - Аято заорал. - Амята, я все поняла! - Дженнифер улыбнулась. - АЯТО!!! Я ВЕЛИКИЙ АЯТО!!! - Красноволосый завопил. - О! Они вампиры, Божечки спаси! Меня скушают, как бутерброд! - Дженнифер сложила ручки. - Все?! - Девушка произнесла наглым тоном и посмотрела на Аято. - Да как ты смеешь?! - Белобрысый разломал стол. - А ещё вон тот стул, то кресло и вот этот страшный комод, пожалуйста! - Дженнифер предложила вампиру поломать ещё мебель. - А то они мне не нравятся! - добавила она. - Мы с Тедди выпьем тебя! - Канато истерически произнес. - Да-да, обязательно, только не в этой жизни! - Дженн посмотрела на Канато. - Ой, как спать хочется, ну, а че?! В такую рань-то встать! - Пронеслось в голове у Дженнифер. - ЛЮДИ, ОЙ, ВАМПИРЫ, МНЕ СПАТЬ ОХОТА, ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЮ КОМНАТУ ИЛИ УБЕРИТЕ ТРУПАКА С ДИВАНА! - Девушка завопила. - Райто, проводи её! - Рейджи поправил очки. - С превеликим удовольствием! Бельчонок, пойдем! - Райто пошло улыбнулся. - Ну, пойдем, сыроежка! - Дженнифер зевнула. Парочка пошла на второй этаж, а остальные братья и Юи проводили их взглядом. Райто и Дженнифер шли по коридору. Парень остановился около двери, открыл её, и Дженнифер увидела РОЗОВУЮ КОМНАТУ! - Вот твоя комната, - Райто посмотрел на девушку. - РОЗОВАЯ!!!! РОЗОВАЯ!!! ДА НИКОГДА!!! МАТЬ ТВОЮ НА ПРАВО!!! АХ ТЫ, МУХОМОРИЩЕ СОХАТОЕ, СМЕРТИ ЗАХОТЕЛ?! СЕЙЧАС УСТРОИМ!!!! - Дженнифер заорала на парня, схватила свой рюкзак и поперла на Райто. На крик барышни прибежали все жители особняка, даже трупак пришел. - Что происходит?! - Рейджи смотрел, как Дженнифер дубасит его брата. - ЗНАЧИТ ТАК, ОЧКАРИК, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ, КОМНАТА БЫЛА В ЖЕЛТЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ОТТЕНКАХ, НУ МОЖНО В ФИОЛЕТОВЫХ ИЛИ В ГОЛУБЫХ! ЕСЛИ ЕЁ НЕ БУДЕТ, ОХ, ВАМ БУДЕТ ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО! - Дженнифер развернулась и заорала на Рейджи. - Где твои манеры?! - Рейджи сглотнул. - ТЫ ЕЩЁ ВЯКАЕШЬ?! БЫСТРО НАШЛИ МНЕ КОМНАТУ, ПАДЛЫ БЕССМЕРТНЫЕ!!!!!! - Девушка закричала. Ещё секунда и парни исчезли. - Рррррррр-розовой!!! Брррр, - Дженнифер вздрогнула. - Ты не любишь розовый? - Юи привлекла к себе внимание. - Ты кто?! - Дженнифер посмотрела на Комори О_о. - Я Юи, - Блондинка поправила волосы. - А я Дженнифер, для друзей Дженни или Дженн! - Дженнифер улыбнулась. - Можно я буду называть тебя Дженни? - Комори засмущалась. - Конечно! Надеюсь, мы подружимся! - Дженн улыбнулась. - Закрой уши, - посоветовала она. - Зачем?! - Юи не поняла. - Я очень устала с дороги и встала я сегодня очень рано, хочу спать, - Дженнифер вздохнула. - Уши закрой. Юи закрыла. - СЫРОЕЖКА, ТЫ НАШЁЛ МНЕ КОМНАТУ?! - Дженнифер заорала во всю глотку. - Да! - Райто появился перед Дженн, взял её за руку и парочка исчезла. Дженнифер открыла глаза и увидела комнату, обои были бледно голубые, а на них был рисунок темно-синего цвета в виде кисточек с белыми пушинками, светлый ламинат, голубая тюль, красивые синие шторы с золотыми цветами, шкаф купе с зеркалами, письменный стол, люстра на пять плафонов, плафоны в виде цветов, двуспальная кровать в синих и голубых тонах. - Красиво! - Дженнифер улыбнулась. - Спасибо, сыроежка! - Спасибо в карман не положишь! - Райто прижал девушку к стенке, провел языком по её шее и уже хотел укусить, но Дженн ударила его коленом в живот. - Мухоморище поганое, свали с глаз моих, мне спать хочется! - Дженнифер подошла к кровати. - Ах, ты! - Райто повалил девушку на кровать. - СЫРОЕЖКА, ТЫ ДРАНАЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ ХРЕНОВ, СГИНЬ! - Дженн заорала на весь особняк и ударила парня между ног. - Вот горластая! - Райто злобно посмотрел на Дженн и исчез. - Какая есть! - Дженн пожала плечами. Райто переместился в гостиную. - Кто так орал?! Мы с Тедди испугались! - Канато сглотнул. - Неужели, это та девка блажила?! - Аято почел нос. - Ага, я чуть не оглох! - Райто передернуло. - Как она вам?! Как думаете у нее вкусная кровь?! - Аято облизнулся. - Не знаю, но она не испугалась нас, это уже интересно! - Райто задумался. - По мне, она наглая девка! - Субару долбанул по стенке. - Вот, шизик белобрысый! - Дженнифер подслушивала, спрятавшись за стену. - Я ей отомщу! - Райто пошло улыбнулся. - Ты - то, сыроежка, отомстишь! - Дженн усмехнулась. - Не надо Райто, Дженни хорошая и добрая! - Юи произнесла робко. - Вау, стервочка защищает свою новую подружку! - Райто посмотрел на Комори. - Во видали, я хорошая и добрая, ох, не надо мне льстить! - Дженнифер улыбнулась. - Блинчик, тебя не спрашивали! - Аято покосился на Юи. - Я вот так думаю, может его красной лентой задушить, той, что у него на шее? - Дженни задумалась. - Стервочка, я голоден! - Райто облизнулся. - Блинчик, я тоже! - Аято оскалился. - Прошу, не надо! - Юи задрожала. - Занимайтесь этим в своей комнате! - Рейджи влез в разговор. Аято и Райто обнажили клыки и направились к Комори. - Так, надо спасать, что у нас тут есть...во! Поднос, только подсвечник уберем! - Дженни запаниковала. Юи дрожала всем телом, а Аято и Райто зловеще улыбались, они уже хотели вонзить свои клыки в плоть Комори, но в них пролетел поднос и заехал им по головам. Парни схватились за головы и обернулись. - Упс, у меня рука дрогнула! - Дженнифер улыбнулась подлой улыбкой. - Убью! - Аято сжал кулаки. Подсвечник летит в лицо Аято... - Ай! - Парень схватился за лицо. - Ой прости, не удержалась! - Дженн усмехнулась. Юи быстро подбежала к Дженни и спряталась за нее. - Стервочка, тебя не отпускали! - Райто зыркнул на девушек. - Молчать, сыроежка! - Подсвечник в полете... - Ай! - Райто схватился за лицо. - Ах, вы! - Аято оскалился. - Юи, как думаешь, тумбочка тяжелая?! - Дженнифер задумалась. - Даже не знаю, наверное да, а что?! - Юи вздрогнула. - Да вот хочу запустить тумбочку в некоторых личностей! - Дженни посмотрела на Аято и Райто. - НЕ СМЕЙ! - Парней передернуло. - Ну ладно, Юи пошли! - Дженнифер потащила Комори за собой. - Ага! - Юи кивнула. - Ладно, я спать, увидимся, удачи! - Дженни пошла к себе в комнату. - Если что, кричи, я помогу! - Дженн обернулась и улыбнулась, заходя к себе в комнату. - Хорошо! - Юи улыбнулась и пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.