ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 4 ИЛИ " Я не злюка и не злопамятная, у меня просто хорошая память "

Настройки текста
Дженни зашла в комнату. - Может, вещи разложить?! - Девушка задумалась. - Неееее, мне лень! - Добавила она и плюхнулась на кровать. - Через 15 минут завтрак! Не опаздывай, иначе Рейджи тебя прибьет! - Субару зашел в комнату и увидел, как Дженнифер лежит на кровати, закутавшись в одеяла с головой. Тишина... - ТЫ МЕНЯ СЛЫШАЛА?! - Парень начал злиться и уже хотел долбануть по стенке. - Чувак, спокойно, не круши мою комнату. В твоем распоряжении весь особняк, иди в другом месте оставляй вмятины на стенах! - Дженн высунула голову и посмотрела на Субару. - Я тебе не ЧУВАК! - Субару заорал. - Белобрысый, не кричи спать мешаешь! - Дженни ушла с головой под одеяло. - Да как ты смеешь! - Субару зол. Игнор..... - Я с тобой разговариваю! - Парень красный от злости. Полный игнор..... Дженнифер закрыла глаза и уже была на финишной прямой, чтобы заснуть, но нет. Субару подошел к кровати, рывком стянул одеяло и зыркнул на девушку. Дженни лежала, свернувшись клубочком. - Вот же... слов не могу подобрать! - Дженнифер пробубнила. - Каких слов?! - Субару не понял. - Цензурных! - Дженн открыла глаза и очень недобрым взглядом посмотрела на парня. - Ах ты, жалкая смертная! - Субару навис над девушкой и сжал ее шею. - Бессмертный шизофреник! - Дженн попыталась вырваться. - Пусти... мне больно! - Ты лишь еда, знай свое место! - Субару сжал шею сильнее. - Я сей...час...помру... пусти! - Дженнифер задыхалась. - Запомни, ты лишь сосуд с кровью! - Субару ослабил хватку, потом он убрал руку и укусил девушку в шею. Парень пил медленно, небольшими глотками, а ещё он причмокивал. - Сладкая...очень сладкая! - Субару оторвался от шеи девушки и укусил ее вновь в плечо. - На сегодня с тебя хватит, постарайся доползти до столовой! - Парень усмехнулся и направился к двери. - Скотозавр, это ты знай свое место, бессмертная, кровососущая козявка! - Дженни взяла вазу и кинула её в Субару. Точное попадание. Парень схватился за голову и упал на колено. - Постарайся доползти до столовой! - Дженнифер взяла стул и долбанула им по голове Субару. Парень в отключке . - Даже если ты вампир, ты все равно чувствуешь боль! - Дженн усмехнулась. - Какая же я злюка, хотя нет, я сама доброта! - Девушка улыбнулась и пошла на завтрак, а Субару остался валяться в комнате. Завтрак... Дженни сидит с Юи и мирно кушает. Райто говорит ей что-то пошлое, но Дженн все равно. Аято че-то бубнил. Комори смущалась. Рейджи молча кушал. Канато кормил Тедди, а именно тыкал ему в рот вилкой. Шу спал. - А где Субару?! - Рейджи оторвался от трапезы. - И правда?! - Райто усмехнулся. - Субару спит! - Дженни проворчала. - Что?! - Аято подавился. - Он встретился с вазой, а потом ещё и со стулом, представляете! - Дженн сделала удивленное лицо. - Все таки он не дополз, печально! Шок.... Вся остальная трапеза прошла молча. Дженн доела, поблагодарила за завтрак и пошла гулять по дому, не хотелось ей пока в свою комнату возвращаться. Потом был обед, ужин, а Субару все нет и нет. На ужине... - Аято, а вампиры могут умереть от сильного удара?! - Дженни поинтересовалась. - Нет! - Аято поперхнулся. - Вух, ну тогда я не убийца! - Дженн улыбнулась. - Тедди, она злюка! - Канато обратился к мишке. - Нет, Тедди, я сама доброта! - Дженни посмотрела на Канато. - Не обращайся к нему по имени! - Канато вскочил. - Ладно! - Дженнифер хмыкнула. - Психопатина малолетняя. Все поперхнулись... - Как ты меня назвала?! - Канато посмотрел на Дженн. - Канато, я не злюка и не злопамятная, у меня просто хорошая память, спасибо за ужин! - Дженнифер встала и направилась в свою комнату. - Никого! - Дженн зашла и огляделась. - Ну и хорошо! - Девушка плюхнулась на кровать . Дженнифер только закрыла глаза, накрылась одеялом и уже стартовала в царство Морфея , но кто-то навис над ней и прижал к кровати. - Белобрысый тут! - Пронеслось в голове у Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.