ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 7 ИЛИ " Я ЦЕЗАРЬ! "

Настройки текста
- А чей-то, ты мне свою душеньку решил излить? - Дженнифер усмехнулась. - Кх...кх..., - Субару поперхнулся. - По спинке похлопать?! - Дженни зловеще улыбнулась. - Похлопаю я тебе по спиночке, стулом,- улыбка становилась шире с каждым словом. - И правда, рассказываю своё прошлое жалкому человеку! - Субару разозлился. - И часто ты рассказываешь жалким людишкам своё прошлое? Или это твое хобби? - Дженни ухмыльнулась. - Ты первая жертва, которой я рассказал, - Субару усмехнулся. - Ой, чудила ты красноглазая, - Дженнифер вздохнула. - Таких чудиков, как ты и твои братья я ещё не видала! - Ты меня раздражаешь! - Субару разозлился. - Мне нет никакого дела до того, что я тебя раздражаю, я лишь говорю то, что думаю! - Дженн сделала серьезное лицо. - Меня тоже много чего раздражает и ты со своими братьями не исключения! - Твои речи мне не интересны, ты лишь еда! - Субару был гневе, но и немного удивлен словами девушки. - Мне плевать, пока! - Дженнифер залпом допила чай и рванула прочь с кухни. - Тц! - Шикнул Субару и продолжил допивать чай. Дженнифер шла по коридору в направлении к своей комнате. Дойдя до нужной двери, девушка зашла в комнату и там она увидела Аято. - Сейчас в этом доме станет на одного брата меньше! - Пронеслось в голове у Дженн. - Кексик, где ты была?! - Аято усмехался. - Это ты мне?! Я-то кексик?! - Дженнифер ничего не поняла. - Называть тебя блинчиком - глупо, - Аято посмотрел на грудь Дженни. - Называть тебя булочной или пышечкой - тоже не пойдёт ты же не жирная, а худая. После раздумий я понял, что ты кексик! - Парень разъяснил. - Смелое заявление! Что тебе надобно, старче?! - Дженнифер вздохнула. - Как ты разговариваешь с ВЕЛИКИМ МНОЙ! - Аято разозлился. - Ещё один! Чё тебе надо, гундос?! - Дженнифер хотелось спать. - Если ничего, тогда хватит гундосить и вали отсюда! - Жалкая смертная! - Аято прижал девушку к стенке. - Начинается! - Дженни надоело, что её постоянно куда-то прижимают. - Я научу тебя уважать меня! - Аято впечатал Дженни в стенку и впился клыками в её шею, он пил медленно, небольшими глотками. - Хана тебе, крендель! - Дженнифер ударила парня между ног. - Ах ты! - Аято скорчился от боли. - Я тебе ещё покажу! - Вали отсюда, а то покинешь мою комнату, как белобрысый, а именно падением с балкона! - Дженнифер усмехнулась. - Посмотрим, кто кого! - Аято был в ярости. - Если, у тебя будет чем видеть! - Дженни взяла ножницы и покрутила их на пальце. - Аривидерчи, Чиполлино! - Я тебе отомщу! - Аято исчез. - Пф, напугали ежа голой жопой! - Дженнифер усмехнулась, закрыла дверь, плюхнулась на кровать и направилась в страну снов. Утро. Дженнифер встала с недовольным лицом. - ВЫКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕ, МАТЬ ВАШУ!!! - Девушка выскочила с кровати. - Бельчонок, ты мою мамашу не трогай, - Дженни увидела Райто. - Хмммммммммм..., - Дженнифер презрительно глянула на парня. - Чего тебе надо, мухоморище, не зли меня, у меня настроение плохое! - У меня есть имя, бельчонок, - Райто пошло улыбнулся. - Правда? Я его не помню! - Дженнифер реально не помнила имен братьев, когда очкарик представлял всех, Дженн чутко хотелось спать и девушка пропустила всё мимо ушей, она даже имя Юи забыла, но помнила, что оно на букву "Ю" . - Неужели?! - Райто не поверил. - Чё тебе надо?! - Спросила Дженни с похер фейсом. - Мне нужна ты! - Райто направился к Дженнифер. - Да неужели? А ты, как я посмотрю смелый..., - Дженни потянулась к стулу. - Я не выспалась, из-за этого у меня плохое настроение и я кажется знаю, на ком сейчас отыграюсь, - девушка подняла глаза и не обнаружила парня. - Смылся! - Дженнифер вздохнула. - Ну и хрен с ним! Девушка приняла душ, переоделась в серые джинсы и белую футболку, на ноги она надела красные балетки, волосы распустила и пошла на завтрак. Дженнифер спустилась с тетрадкой и ручкой в руках, села рядом с Юи. - Люди, тьфу, вампиры! Тут такое дело, короче, я не помню ваши имена! Так что, либо я называю вас " ТЫ " или " Вот этот вампир ", или же " Вот этот хмырь", а там смотря, какой в наушниках, в очках, с лентой на шее, с мишкой, с шляпой или с ключом на шее, а ещё я могу вам дать клички! - Дженни раскрыла тетрадку, взяла ручку. - Так что...... как тебя звать, меломан? - Дженн глянула на Шу. Молчание... - Окей, ты будешь спящая красавица или живой труп, как тебе больше нравится?! - Дженнифер начала записывать. - Я ШУ! ШУ!!!!! - Парень очнулся. - Шуся значит! - Дженни продолжала записывать. - ШУ!!!!!! Я НЕ ШУСЯ!!!! ШУ!!! ТЫ ГЛУХАЯ?! - Шу немного разозлился. - Шу, так Шу! - Дженни записала в тетрадку вот такую фразу: " хмырь в наушниках, живой трупак, спящая красавица, Шуся или просто Шу ". А вас, как звать, сударь? - Глянула она на Рейджи. - Рейджи! - Шикнул парень. - Хорошо, - Девушка записала:" очкарик, помешанный на манерах и этике - Рейджи " . - Ты? - Зыркнула она на Аято. - Великий Аято! - Угу, - Дженни записала:" Великий Чиполлино - Аято " . - Ты? - Посмотрела она на Канато. - Канато, а это Тедди! - Ну медведя было не обязательно, но да ладно, - Дженн написала: " шизофреник с мишкой - Канато, а сам месье миша - Тедди ". - Вас, как звать?! - Глянула она на Райто. - Райто, меня зовут Райто, бельчёнок! - Ясно, - Дженни усмехнулась и написала: " озабоченный мухомор-Райто ". - Извиняюсь, тебя зовут Юки, Юми или Юи?! - Повернулась она к Комори. - Юи! - Блондинка улыбнулась. - Хорошо! - Дженнифер записала: " блондинка - Юи ". - Ты? - Девушка глянула на Субару. - Субару! - Парень презрительно посмотрел на Дженнифер. - Поняла, - Дженни написала: " Белобрысый - Субару ". Молчание... - Если чё, меня зовут Дженнифер Риоко, мало ли кто забыл! - Девушка вздохнула. - Я буду называть тебя бельчонок! - Райто пошло улыбнулся. - Вообще, если говорить о прозвищах, Я ЦЕЗАРЬ! - Дженн зевнула. Непонимание... Никто ничего не понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.