ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 6 ИЛИ " Она не такая, как все "

Настройки текста
Взгляд Субару испугал Юи и девушка разлила на себя клюквенный сок. Все посмотрели на Комори, как на дурочку, только Дженнифер не смотрела на неё, потому что в ее голове крутились темные мысли. - Я отойду, простите! - Юи встала. - Иди, - Рейджи вздохнул. Блондинка ушла. Все продолжали кушать. Неожиданно на лице Дженни появилась ухмылка. - Товарищи, тут такое дело! - Дженнифер посмотрела на Субару. - Похоже Субару не равнодушен к одному из вас! Все подавились. Субару упал со стула. - ЧТО?! - Братья посмотрели на Субару. - Это означает то, Господа, что он ГЕ..., - Дженнифер закрыли рот. - Ещё одно слово и я сверну тебе шею! - Субару прошептал девушке на ухо. - ГЕЙ ОН! - Дженни убрала руку парня и поведала братьям страшную тайну. - И ДАВНО ВЫ ЭТО ВСЕ...НУ ЭТО...ЯОЙ...! - Дженнифер вся красная от смеха. Братьев перекосило. Шу в это время пил воду, но услышав это, он её резко выплюнул. У Рейджи задергался глаз, Аято похоже вообще воздухом подавился, Райто подпрыгнул на стуле, Канато уронил пирожное, Субару резко отпустил девушку и отошел назад. ТИШИНА.... - МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ! - Дженни усмехнулась. - МЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! - Братья вскочили. - Вы оправдываетесь, господа! - Дженнифер ухмыльнулась. - Я не гомик! - Райто выкрикнул. - И я! - Аято встал в позу. - Вы, кстати, вы! - Дженнифер вскочила, а братьев передернуло. - Вы постоянно вместе, может вы того!!!! - Она посмотрела на парней. Лица Аято и Райто выражали непонимание, их перекосило от слов Дженн. - А Канато у вас значит третий, ну я так понимаю, когда как, - Девушка глянула на Канато. - Совсем нет, - Канато сглотнул. - Следи за тем, что говоришь! - Рейджи стукнул по столу. - Именно, совсем сума сошла! - Шу широко раскрыл глаза. - Ты! - Дженни посмотрела на Шу. - Ты ходишь вечно сонный, уставший. Может тебя Рейджи каждый день, ой не буду говорить, что он делает, у меня язык не поворачивается! - Девушка усмехнулась. - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! - Шу и Рейджи крикнули вместе. - Да вы и кричите в унисон, годы тренировок и ежедневные упражнения! - Дженнифер посмотрела на парней. - НЕТ!!!!!!! - Шу и Рейджи завопили. - Ой, мамочки, мне же скучно просто было, решила повеселиться, а они такое устроили, точнее я, ой я сейчас взорвусь от смеха, - пронеслось в голове у Дженн. - Что случилось?! - Юи зашла и увидела разъяренных братьев. - Я не хочу лезть в вашу жизнь, совет вам да любовь !!! - Дженни не могла сдерживать смех, но сдерживая его, она удалилась из столовой. - Что произошло?! - Юи посмотрела на парней. - Отвянь! - Аято пошел в свою комнату. - Я пошел! - Райто тоже пошел к себе. - Я тоже удаляюсь! - Рейджи отпил воды и исчез. Шу и Канато тоже по-быстрому ушли. - Да, что тут произошло?! - Юи спросила сама себя и почапала в свою комнату. Юи у себя в комнате делает уроки. - Целый день ко мне никто не пристает, обед и ужин прошли тихо, Райто и Аято не подкалывали, никто не пил мою кровь, странно! -Комори вздохнула. Ночь. Дженни лежит в кровати и не может уснуть. - Пойду на кухню воды попью, - Дженнифер пошла на кухню. - Стоит ли кофту надеть или нет?! Прохладно ли там?! - Она посмотрела в зеркало, девушка была одета в зеленые шорты и желтой топ. - Не, не буду одевать, потому что её ещё найти надо, - Дженн глянула на шкаф. Дженнифер спустилась вниз и пошла на кухню. Девушка решила выпить горячего чаю. Она поставила чайник. Когда вода вскипятилась, Дженн взяла чайник, достала заварку, насыпала её ложкой и начала наливать кипяток в чайник. - ТЫ!!! - Кто-то заорал сзади Дженни. - Ай! - Дженнифер обожгла палец. - Тц, Субару! - Девушка увидела Субару и поставила чайник. - Дай сюда! - Субару взял руку Дженн и посмотрел на нее. - Руки - крюки! - Какие есть! - Дженнифер убрала руку. - Что ты тут делаешь? - Субару оглядел девушку с ног до головы. - Мне не спится, у меня такая привычка, нужно обязательно перед сном выпить горячего чаю или воды, просто вчера, когда я спустилась, Канато тут торт ел, поэтому я не решилась зайти на кухню, - Дженни вздохнула. - А ты, что тут забыл?! - Мой дом, что хочу то и делаю! - Субару усмехнулся. - Ладно, - Дженнифер развернулась и продолжила заваривать чай. - Такая же привычка, - Субару вздохнул. - Ясно, ты с сахаром или без? - Дженн достала кружки. - Без! - Субару посмотрел на девушку. - А чего сама сахар не берешь? - Я пью чай без сахара, - Девушка ответила. - Хм, - Субару хмыкнул. Дженнифер поставила кружки и села на стул, взяла кружку и начала медленно попивать чаек. Субару сел напротив, взял кружку и тоже начал пить чай, смотря на девушку. - Что смотришь? - Дженн зыркнула на парня. - Да я, когда тебя на кухне увидел, хотел тебе шею свернуть, - Субару усмехнулся. - Ясно, - Дженнифер было пофигу. - А не боишься, что я тебя покалечу за все, что ты сделала? - Субару зловеще улыбнулся. - Мне все равно, - Дженни вздохнула. - Все таки ты избалованная девчонка, окруженная заботой матери и отца, которая ни в чем не нуждалась, а теперь ты попала к нам, облом верно? - Субару усмехнулся. - Знаешь, у меня нет родителей, они погибли в автокатастрофе, когда мне было 6 лет, а я выжила, одна... Меня приютил дядя, он меня не любил. Я росла одна, дядя и его жена меня не любили, я не была окружена заботой, поэтому то, что я приехала к вам ничего не меняет, - Дженнифер опустила голову. - Понятно, - Субару посмотрел на девушку. - Я тоже был вечно один, отец редко навещал меня и братьев, да и сейчас он редко к нам заглядывает, моя мать тоже почти не любила меня, отец изнасиловал её, она забеременела, он и женился на ней, после моего рождения мама пыталась наложить на себя руки, её заперли в башне, она просила меня убить её, я не мог этого сделать, но в конце концов она умерла. - Сочувствую тебе, - Дженни вздохнула. - Я тебе тоже сочувствую, - Субару посмотрел на девушку. - Не обижайся, но мне не нужно твоё сочувствие, я привыкла быть одна, так что..., - Дженнифер подняла голову. - Раз так, мне тоже не нужно твоё сожаление, - Субару вздохнул. - Она не боится меня, спокойно сидит и пьет чай, и разговаривает со мной , я помню, как я столкнулся с Юи в коридоре, она чуть не упала, я поддержал ее, а она начала просить меня, чтобы я ее не трогал, молила пощадить, хотя я и не собирался ничего с ней делать, все жертвенные невесты бояться меня и моих братьев, но она отличается от них, - парень задумался. - Как скажешь, - Дженн продолжила пить чай. - Хм, - Субару вздохнул, взял кружку, начал пить чаек, не сводя глаз с Дженнифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.