ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 10 ИЛИ " ВКУСНЯШКА! "

Настройки текста
- Я вот думаю, надо было в торт динамит подсунуть и наша бы проблема померла! - Дженн вздохнула. - Если уж так сравнивать, надо было Рейджи в темном коридоре зарезать и дело с концом! - Канато усмехнулся. - Логично! - Дженни кивнула. - Ладно, пошли , торт в конце подадим, - Канато направился к двери. - Хорошо, после ужина нужно посуду помыть, - Дженнифер направилась за парнем. - Верно, но сначала нужно пережить ужин, - Канато открыл дверь. - Это точно! - Дженн вышла и закрыла за собой дверь. Ребята зашагали к столовой, Канато думал: " Торт выглядел таким вкусным так и хочется попробовать, если Рейджи не угостит меня,я его казню! ", а в голове Дженнифер вертелась одна фраза: " Я хочу снова увидеть белые розы, растущие в саду! ". Когда они дошли до столовой, Канато и Дженнифер увидели, что все уже собрались и уплетали за обе щеки еду. - Вы опоздали! Да ещё ваша утренняя выходка! Вас ждет серьезное наказание! - Рейджи глянул на парочку. У Дженнифер пронеслось в голове: " Где мой тесак? " - Извини, - Дженнифер выдавила из себя. - Да, прости за опоздание, - Канато прижал к себе Тедди. Канато задумался: " Дженни сейчас вскипит от злости! ", но потом он улыбнулся. - Присаживайтесь, потом поговорим о вашем поведении и наказании. Дженнифер раздражала болтовня Рейджи, девушка думала: " Ля-ля тополя, бла-бла, твоя варежка когда-нибудь закроется, одни манеры на уме, наказание-наказание, завались! Где мой тесак! " С такими мыслями Дженни села на свое место и зыркнула на Рейджи взглядом " а-ля ты труп! " , а потом она посмотрела на Канато, тот кивнул, Дженни тоже кивнула. - А что вы тут киваете? - Райто заметил. Дженнифер зыркнула на парня не очень добрым взглядом. - Верно, что вы затеяли? - Аято усмехнулся. - Тедди, про что это они? - Канато косит под дурочка. - Хм...ладно..., - Аято и Райто отвязались от Дженни и Канато. Прошло 5 минут...10...15..... - Все! Я тащу! - Дженнифер вскочила и направилась на кухню. - Ужасные манеры, немедленно вернись и доешь свою еду! - Рейджи был зол. - Молчать суслик! Цезарь занят! - Дженни злобно глянула на Рейджи и скрылась на кухне. - Да как ты смеешь, я научу тебя уважать меня! - Рейджи вскочил. Дженни вышла с кухни, держа в руках поднос с большим шоколадным тортом, Рейджи сразу узнал эту вкусняшку и сел на стул. - В общем, прости за все! - Дженнифер поставила торт прямо перед носом Рейджи, а потом села на свое место. Все братья немного офигели, а Юи сделала глаза размером с блюдце, они глянули сначала на Дженни, потом на Рейджи, но увидя лицо парня они вообще обалдели. Рейджи сидит и смотрит на торт, облизываясь, его глаза горят голодным огоньком. - Ешь уже, а то сейчас у тебя слюнки потекут, а это показатель плохих манер! - Дженни усмехнулся. - Рейджи, ты же не жадина, ты ведь поделишься?! - Аято облизнулся. - Ага, ты ведь самый умный, добрый, ну и все в этом духе. Дашь кусочек?! - Райто смотрит на торт бешеными глазенками. - Вы такие шумные, - Шу открыл глаза и хищно глянул на тортик. - Ничего особенного! - Субару отвернулся, но краем глаза смотрел на торт. - С братьями нужно делиться, да Тедди?! - Канато давился слюной. - Я бы тоже попробовала, - Юи пропищала. - Смотрите слюной не подавитесь! -Дженнифер усмехнулась. - Кушай, Рейджи, кушай, пока не отняли! Рейджи взял тарелку, вилку и ножик, потом он отрезал кусок и положил его на тарелку. Мягкий и сочный бисквит, прослоенный кремом. Рейджи отрезал небольшой кусочек и положил в рот. Его лицо сразу засияло, он отрезал ещё кусочек и отправил его в рот. - Очень вкусно, сразу видна рука мастера! Где вы его купили? - Рейджи отрезал себе ещё кусочек. - Мы его не покупали, его Дженни приготовила! - Канато смотрел, как Рейджи кушает торт. - Правда? - Рейджи удивился. - Ага, - Дженни кивнула. - Черт возьми, хватит так вкусно есть! Дай кусочек! - Субару ударил по столу. - Тш...не мешай человеку, тфу... вампиру кушать, - Дженни пригрозила пальцем Субару. - Тц, да как ты смеешь?! - Субару зол. - А вот так, просто..., - Дженни усмехнулась. Рейджи тем временем заточил уже второй кусок и отрезал себе третий. - Так и быть, отрежьте себе по маленькому кусочку! Только не ешьте все! - Рейджи говорил с набитым ртом. - Нц-нц-нц, Рейджи, разговаривать с набитым ртом плохо, это не культурно, где твои манеры? - Дженнифер усмехнулась. Рейджи ничего не ответил, он кушал тортик, запивая его чаем и улыбался. Каждый из братьев отрезал себе по большому куску, а Юи отмахнула себе кусочек чуть меньше , на подносе осталась небольшая часть торта, докушав свою порцию, Рейджи быстренько подошел к оставшейся части торта, взял её и быстро удалился в свою комнату. - Вау, как вкусно! - Аято восхитился. - Очень вкусно! - Райто облизал ложку. - Тедди, это очень вкусно! Хочешь попробовать?! А я тебе не дам! - Канато отправил в рот кусочек тортика. - Какие вы шумные! - Шу уплетал торт за обе щеки и улыбался. Дженнифер глянула на Шу и усмехнулась, она задумалась: " А ещё что-то вякает! ", девушка глянула на Аято, Райто и Канато, парни облизывали ложки и тарелки, Дженн, увидя это заулыбалась, потом девушка посмотрела на Субару, их глаза встретились. Дженнифер опустила голову, доела свой кусочек и встала. - Кексик, ты куда? - Аято облизывал ложку. - Да так...спокойной ночи, - Дженни вышла на улицу и пошла в сад. Дженнифер ходила вдоль роз с закрытыми глазами, но вдруг она в какого-то врезалась. Девушка открыла глаза и увидела Субару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.