ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 11 ИЛИ " Может Сакамаки не такие уж и плохие?! "

Настройки текста
Дженнифер подняла голову и посмотрела на Субару, в ее голове пронеслась фраза: " Везде эти пиявки ходят, даже одной побыть не дают! ", девушка отошла назад, развернулась и пошла в другую сторону, подальше от Субару, она думала про себя: " Божечки, не ходи за мной, стой там! Или пусть на него пианино упадет! ". Но надежды Дженни не оправдались, Субару пошёл за ней. Дженн ускоряется, Субару прибавляет шаг. - МАТЬ ТВОЮ НАПРАВО, ОТВАЛИ! - Дженнифер побежала. - УБЕГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! - Субару в один миг появился впереди девушки. - Не бесполезно! - Дженнифер резко подпрыгнула и в полете дала парню коленом в живот. - Ах, ты! - Субару упал от неожиданного удара. - АААААА!!!! У ТЕБЯ ТАМ ЧТО, ЖЕЛЕЗЯКА?!!!!! КАК БОЛЬНО!!!!!!! - Дженни прыгала на одной ноге. - Хм, теперь тебе точно не сбеж..., - Субару получил палкой по голове. - Пф, напугал! - Дженни усмехнулась. - ТЫ!!!!!!!! - Субару в ярости. - Я!!!!!!! - Дженн побежала в сторону особняка . - КАНАТО!!! ХОЧЕШЬ ТОРТИКА? - Дженнифер закричала во всю глотку. - ДА! - Канато появился впереди Дженнифер, что та в него чуть не врезалась. - Тогда, спаси меня от него! - Дженни показала на появившегося Субару. - И все? - Канато удивился. - Моя жизнь - это так мало?! - Дженн посмотрела на Канато. - Пошли! - Канато взял Дженни за руку и перенесся с ней куда-то. - Тц, защитник блин! - Субару сжал кулаки. Дженнифер открыла глаза и увидела КЛАДБИЩЕ! - КЛАДБИЩЕ! ШИКАРНО! -Дженнифер подпрыгнула. Канато посмотрел удивленным взглядом на Дженни. - КЛАДБИЩЕ В НОЧИ! ВООБЩЕ ШИКОС! - Дженн огляделась. - Дженни, что с тобой? - Канато офигел. - Да все хорошо, мы же на кладбище! - Дженнифер улыбнулась. - Ну вот я и спрашиваю! Мы же на кладбище! КЛАДБИЩЕ! Тут тебе страшно должно быть! - Канато разъяснил. - Ой, а ещё тут бабайки водятся и зомби! - Глаза Дженнифер засверкали. - Ты точно больная! - Канато скептически глянул на девушку. - Нееееее, я просто веселый человек, который радуется каждому мгновению, ну и..., - веселый настрой Дженнифер исчез, она опустила голову. - Ты чего? - Канато подошел поближе. - Просто после смерти родителей, опеку надо мной взял мой дядя, а он жил в церкви, там было скучно и я часто ходила по вечерам на кладбище к родителям, поэтому меня они и не пугают, со временем кладбище стало моим любимым местом. Странно, верно? - Дженнифер посмотрела на Канато. - Да не очень, после смерти моей мамы, я тоже часто бываю на кладбище, - Канато вздохнул. - А что случилось с твоими родителями? - Аааа, ну..., - Дженнифер прошептала. - Ой, извини, я не хотел..., - Канато встревожился. - Они погибли в автокатастрофе, когда мне было шесть лет, а я выжила..., - Дженнифер прошептала и опустила голову, Канато увидел сначала одну скатившуюся слезинку из одного глаза, а потом ещё одну и из другого. - Прости, что заставил вспомнить..., - Канато посмотрел на Дженнифер. - А что случилось с твоей мамой? - Дженни подняла голову и вытерла слезы. - Мы ее с братьями убили, - Канато ответил. - ЧТО???????????????????? - Дженнифер в шоке. - Ну, там все сложно, Аято там ее в большей степени покалечил, Райто с балкона скинул, а я ее тело поджег, - Канато сделал чистосердечное признание. - ЧЕГО???????? - Дженнифер в полном шоке. - А ЧЕ НА МОГИЛУ ЕЕ ХОДИШЬ? - Ну, так мама же, - Канато ответил. - А, ну, ясно..., - Дженн сделала спокойное лицо. - ТАК ОНА ЖЕ МАМА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ ТОГДА ПОДЖЕГ???????????????????? - Ну, так надо было, - Канато улыбался. - Че ты лыбишься?! - Дженни выпучила глаза. - Да так, ты так реагируешь, у тебя лицо смешное! - Канато шире улыбался. - Пффф, а ещё мне говорит, что я больная, ладно, пошли домой, - Дженни усмехнулась. - Пойдем сначала, я тебе могилу мамы своей покажу, - Канато пошёл вперед. - Ну пошли! - Дженни кивнула. Шли они и наконец пришли. - Ну, обычная такая могилка, - Дженнифер оглядела могилу. - Ну, а что ей памятник поставить? - Канато усмехнулся. - Ну да..., - Дженни согласилась. - Ну и какой тортик ты любишь? - Медовик! - Глазенки Канато засверкали. - Ладно, будет тебе медовик, - Дженнифер вздохнула. - Когда?! - Канато спросил. - Скоро! - Дженн усмехнулась. - Пффф, ладно! - Канато вздохнул и посмотрел на Дженни. - Чего так смотришь на меня, а кровососущий друг?! - Дженнифер заметила хищный взгляд Канато. - Я пить хочу, - Канато сознался. - Ладно, - Дженнифер поняла, что парень не воды хочет попить, а кровушки человеческой, его взгляд говорил об этом. - Что?! - Канато не поверил в то, что услышал. - То! Пей пока дают! - Дженни вздохнула. Канато подошел к Дженнифер, взял ее запястье, перевернул его ладонью вверх и впился прямо в вену клыками. Дженни было больно, она зажмурилась. Канато сделал около четырех глотков, чтобы девушка не потеряла сознание и отстранился от запястья. - Спасибо, - Канато поблагодарил. - Ага, не за что, - Дженнифер вздохнула в ее голове пронеслась фраза: " Эх. Дженн, теряешь форму, уже даешь свою кровь добровольно, но этот чудик спас меня от белобрысого, ладно, фиг с ним! ". - Теперь можно нам с тобой отчалить домой и причалить в мою комнату?! - Да, конечно! - Канато взял Дженни за руку и перенесся с ней в особняк, в ее комнату. - До завтра, Дженни! Если, что зови, я тебя защищу! Пока! - Он оставил девушку в ее комнате и исчез. - Пока! -Дженнифер легла на кровать и задумалась: " Сначала мне показалось, что все тут психи и садисты, но...Канато естественно псих, это даже не обсуждается, но ему просто не хватает внимания, мне кажется, мать не любила его, вот они ее с Аято и Райто убили. Может Сакамаки не такие уж и плохие?! Может все дело в событиях, которые случились с ними в детстве?! Кто знает, я не буду гадать! ". Немного полежав на кровати, Дженни встала и вышла из комнаты. Девушка вышла на крышу и увидела там Субару, сидящего на полу около края, ну прям не около, ну на приличном расстоянии от него, ну где-то 1.5 метра. Немного подумав, Дженнифер подошла к парню и села рядом, ну не рядом, где-то в 1 метре от него, она же не самоубийца, чтобы рядом садиться. Дженнифер очень любила шастать по кладбищам, там она забиралась по выше и смотрела в бесконечную даль, которая не имела конца, ее завораживало ночное небо, звезды такие свободные, их ничего не удерживает. Приятный ночной ветерок, который приятно щекочет кожу. Вот и сейчас Дженни сидела и смотрела в бесконечную звездную даль, ветерок развивает ее волосы и приятно щекочет ей кожу, будто убаюкивая. - Что ты тут делаешь? - Субару посмотрел краем глаза на Дженнифер. - Сижу, - Дженнифер ответила, не сводя глаз со звезд. - А ты? - Аналогично! - Субару вздохнул. Тишина... Дженнифер задумалась: " Ох, не к добру это молчание, не к добру ! Нужно драпать! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.