ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 11 ИЛИ " Сон и мышеловки! "

Настройки текста
Дженнифер краем глаза посмотрела на Субару, а точнее на его сапоги. У Дженни пронеслось в голове: " Меня терзают смутные сомнения, что это мужские сапоги! " Субару заметил на себе взгляд девушки. - Чего смотришь?! - Субару рыкнул. - Да вот, ломаю голову. Мужские ли это сапоги, или же нет?! Просто, как-то женственно они на тебе смотрятся. Вот я и думаю! - Дженнифер усмехнулась. - Да как ты, смеешь?! - Субару в один миг оказался около Дженни и схватил ее за шею, повалив на землю. - Хана тебе! - Дженн прохрипела. - Чё? - Субару не понял. - Через плечо! - Дженнифер ударила парня между ног. - Ай! - Субару отпустил ее и скрючился от боли, и отошел почти к самому краю крыши. - А теперь, моя очередь мстить, - Дженни скинула Субару с крыши. - Удачки!!! - Она помахала ему ручкой. - Не помри! - Ах ты ж........, - Субару прокричал в падении. - Ой, опять я плохая! - Дженнифер пошла к себе в комнату. Дженни зашла в комнату, закрылась на все замки, она даже свои присобачила, закрыла окна и поставила вокруг кровати мышеловки. - Хорошо, что я их взяла, все таки в сараях при церкви было много мышек, а я их ещё брать не хотела! - Дженн с гордостью посмотрел на мышеловки. -Бугагагашеньки! Сегодня будет большой улов! - С этими словами она взяла подушку, одеяло, матрас, фонарик и направилась ночевать в ванной. Дотащив матрас до ванной и кинув его в ванну, Дженн положила туда подушечку, потом она закрыла ванную изнутри на замок и легла в свою " постельку ", и накрылась одеяльцем. - Свет забыла выключить, ну ничего! - Дженнифер взяла крем для рук и кинула его в выключатель, точно в цель, свет выключен. Девушка долго не могла уснуть, ей было неудобно, все таки ванная это вам не кровать. Полежав так минут 40, Дженни уснула и начала видеть красочные и сказочные сны. А сейчас мы с вами, дорогие читатели, отправимся в сон Дженнифер. НАЧАЛО СНА... Дженни сидит на троне и улыбается, а вокруг нее столпились люди, там были и Сакамаки с Юи. - Значит так, холопы, Цезарь говорит! Сегодня я казню тебя, очкозавр! - Дженнифер указала пальцем на Рейджи. - За что?! Государыня, смилуйтесь! - Рейджи упал на колени. - У тебя, чувак, рожа хитрая! Все! Казнить, его и дело к стороне! Голову с плеч, во как! - Дженни щелкнула пальцем. - Палач, ты где там ползаешь?! - Ползу, госпожа, ползу! - Шу полз на четвереньках, а на спине у него лежал топор. - Давай-давай! Ползи, гусеница! Ножками шевели! Ножками энергичней работаем! Пятую точку вверх! - Дженнифер смеялась звонким смехом. - Да вот, госпожа, дополз! Что велите?! - Шу поднялся. - Ну значит..., - Дженни встала. - Я! Великий и всемогущий Цезарь, велю казнить этого очкарика с наглой рожей! Все! Руби! - Дженнифер зажмурилась. - Окей! - Шу рубанул и лезвие топора разбилось на две части. - Чего-то не рубится! - Шу удивился. - Блин... вот подстава...ну ладно, очкарик, я тебя завтра казню! - Дженнифер улыбнулась во все 32. - Ой, спасибо, госпожа! - Рейджи счастлив. - Так-с, кого бы мне казнить! Ви, я тебя казню, чума болотная в шляпе! - Дженнифер указала на Райто. - За что, сударыня?! - Райто снял шляпу. - У тебя взгляд пошлый! - Дженни ответила. - Но у тебя шляпка симпатишная ! - Вы, наверное, госпожа, хотели сказать симпатичная, - Рейджи вставил свои пять копеек. - Циц! Симпатишная говорю! Не спорь с Цезарем! - Дженнифер пригрозила пальцем. - Шляпа или жизнь! Решай, холоп! - Она глянула на Райто. - Шляпа! - Райто отдал Дженнифер шляпу и полез к ней целоваться. - Ах ты блоха рыжая! - Дженни долбанула его скипетром. - Иди отсюда, пока я добрая! - Хорошо, сударыня! - Райто отошел. - Госпожа, спешу вам доложить, что приехали три принца и одна принцесса! - Тедди вышел вперед и доложил Дженнифер. - Спасибки, Тедди, ну зови, глянем на них! - Дженни усмехнулась. - Приветствуем! - Появились Аято и Юи. - Ну здрасьте! - Дженн улыбнулась. - Рады с вами встретиться! - Появились Канато и Субару. - И вам приветушки, ребятушки! - Дженни усмехнулась. КОНЕЦ СНА... - ТВОЮ МАТЬ !!!!!!!!!! ЭТО ЧЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!! - Дженни проснулась от крика и этот крик, как ей показалось, принадлежал Субару. - А ты мою мать не трогай, - Дженнифер прошептала, усмехнувшись. - ГДЕ ТЫ????????!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИСЬ!!!!!!!!! - Субару орал. - Ага, как же..., - Дженнифер тихо хихикала. - АААААААААААА!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!!!! - Похоже Субару наткнулся на мышеловку. На крик Субару прибежали все остальные братья и Юи. - Что тут происх...ААААААААА!!!!!!!! - Мышеловка поймала Рейджи. - Я пойду полежу немн...ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО??!!!!!! - Шу попался. - Ой-ой-ой, живот от смеха уже болит, - Дженнифер смеялась. - Тихо...слышите смех?! Прислуш...ТВОЮ Ж!!!!!!! - Зря Райто сделал шаг вперед. - Нужно было свет включить, - Аято усмехнулся. Все увидели кучу мышеловок, их было штук 20... - Ой не могу! АХАХАХАХАХА!!!!!!!! - Дженни засмеялась во всю глотку. Райто снял мышеловку с ноги и направился к двери, а за ним пошел Аято и все остальные. - Закрыто, - Райто дернул за ручку. Момент и Субару выбил дверь. В ванной темно. Аято и Райто зашли первыми, а за ними все остальные. - Ну приветушки! Принц-пошляк и кошка-несмеяна!...Ну и остальные рыцари и принцессы круглого стола! - Дженнифер подсветила свою лицо снизу фонариком, из-за этого получилась страшная ухмылка. - ААААААААА!!!!!! ДЕМОН!!!!!!!! - Все закричали, а Юи вообще перекрестилась и похоже начала читать молитву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.