ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 13 ИЛИ " Веселая ночка "

Настройки текста
- Ладно, хрен с вами...что вам надобно, сучата, - Дженнифер захотелось теплого чайку, ну в общем, как обычно перед сном, а выяснять отношения с Сакамаки ей не хотелось, уж очень это опасное дельце, да и руки пачкать их кровушкой не хотелось, она же плохо отстирывается, а это не хорошо... - Как ты нас назвала? - Субару в гневе. - Да вы ещё и глухие или же тупые, - Дженнифер задумалась. - Ах ты! - Аято зол, да в общем, как и все... Дженнифер сказала про себя: " Чайку хочется, а они тут че-то бубнят! " - Тебя ждет жестокое наказание..., - Рейджи вякнул. Дженн засмеялась в душе: " Напугал кота голой жопой, ой боюсь! " - Ой, извините, простите, я так больше не буду...честно-честно...правда-правда..., - Дженни сделала грустную личико. Все в шоке... - Че?! Это хотели от меня услышать?! А вот хер вам! Хватит глазеть и валите отсюда, а то моргалы выколю и пасть порву, а на последок...вырву у вас клыки и сделаю себе ожерелье на удачу! Все ясно?! - Дженнифер посмотрела на братьев таким взглядом, что они не стали ей ничего отвечать, че-то пробубнили, что мол ее ждет расплата за это и исчезли, Дженн задумалась: " Испугались что ли, прорыв, делаю успехи, только меня немного насторожили их слова, что мне хана...это действительно пугающе, ну да ладно, всех порву! " Дженнифер решила испытать судьбу и направилась на кухню чай пить, так сказать, решила израсходовать лимит удачи на сегодня, прокрутить колесо фортуны до щелчка. С невозмутимым лицом, она прошла по коридору, спустилась по лестнице с мыслями, что тут необходим лифт и пришла на кухню и опушки-воробушки там стоит Субару и заваривает чай. Дженнифер усмехнулась и подумала: " Удачненько я зашла! Главное потом удачненько выйти и желательно живой! " - Ты чего тут делаешь? - Субару одарил девушку ну очень " добрым " взглядом. - Топиться пришла, в раковине, - Дженни глянула на раковину влюбленным взглядом. - Правда? Ну удачи, - Субару усмехнулся. - Спасибо ! - Дженнифер вздохнула и посмотрела в окно, на улице шел дождь, даже не дождь, а ливень, но грозы и грома не было, Дженн задумалась: " Дождик без грозы и грома это скучно, но красиво! " - Белобрысый, будь хорошим вампиром, налей чайку, пожалуйста, - Дженнифер глянула на Субару. - Как ты меня раздражаешь, я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не убить тебя!- Субару поставил на стол две чашки. Дженн ничуть не удивилась, привыкла уже. Она спокойно взяла кружку и начала пить чай. Субару сел напротив и тоже начал пить чаек. Милота, только вот...Дженни начала засыпать за столом. - Субару, а что у тебя за ключ на шее? - Дженни говорила, засыпая. - Это не твое дело! Не лезь не в свое дело! - Субару злобно посмотрел на Дженнифер. - Ладно..., - Дженни замолчала. Повисла гробовая тишина, на кладбище и то громче. В это время... Юи сидит у себя в комнате и думает: " Дженнифер такая смелая, сказала им такое в лицо, я бы так не смогла! " - Блинчик, я голоден, - Аято появился перед Комори. - Аято..., - Юи не успела ничего сказать, так как парень прижал ее к кровати. - Хватит дергаться, - Аято провел языком по ее шее. - Прошу, не надо..., - на глазах Комори навернулись слезы. - Молчи, ты же знаешь, что я не остановлюсь..., - Аято впился клыками в шею. Аято пил медленно, издеваясь над девушкой. - Прошу, хватит, пожалуйста..., - Юи попыталась оттолкнуть парня, но это было бессмысленно. - Какая же ты жалкая, - Аято оторвался от Комори и посмотрел в лицо девушке. - Я...я..., - Юи всхлипывала. - Хватит плакать...блинчик, - Аято приблизился к ее лицу. - Ты только моя, - он поцеловал ее нежно, без намека на садизм. Юи была в шоке...девушка ответила на поцелуй...теперь Аято в нокауте. Он отстранился от Комори и посмотрел на нее. - Юи..., - Аято прошептал. - И-извини..., - Юи отвела взгляд. - Мой...только мой, блинчик..., - Аято улыбался доброй улыбкой и обнял Юи, а потом нежно укусил ее в плечо. Юи не стала сопротивляться, все равно это бесполезняк... как говорится...поздняк метаться. Напившись, Аято лег рядом с Юи и уснул с ней в обнимку... Дженнифер, попивая чаек, уснула . Ой, опасно спать, когда напротив тебя сидит вампир, да ещё тот, которому ты много чего " хорошего " сделала! Субару усмехнулся. Он подошел к Дженни и взял ее на руки. - Пффф...одна морока...хотя...когда она молчит, то выглядит очень даже мило, такая беззащитная..., - Субару сказал шепотом, смотря на девушку. Субару переместился в комнату Дженни и положил ее на кровать, потом он накрыл Дженн одеялом и оглядел комнату. Его внимание привлек письменный стол, он подошел и взял в руки сотовый Дженн. Он, не думая, включил его. На заставке, Субару увидел маленькую девочку, которую обнимали мужчина и женщина, девочке было лет 5. - Она похожа на нее, - Субару посмотрел сначала на маленькую девочку, а потом на Дженнифер. Потом Субару зашел в телефонную книгу, номеров там было немного, затем он зашел в галерею, там было множество фотографий, там он увидел опять ту самую маленькую девочку, ее родителей, а потом он заметил, что фотографии маленькой девочки и ее родителей резко прервались, и появились фотографии Дженнифер, взрослой Дженнифер. - Целый кусок ее жизни...нет ни одной фотографии, где ей 8, 10 или 14 лет..., - Субару задумался. Субару не стал ломать телефон Дженнифер, он понимал, что он важен для девушки, положив ее сотовый на место, потом он пролистал ее тетрадки, короче порылся в ящиках ее стола, ай-яй-яй, любопытной варваре на базаре нос оторвали...затем парень подошел к ее шкафу. Вещей было там много, в основном это были топы, шорты, футболки, джинсы, одно или два платья, кофты, кроссовки 2 пары, балеток видимо невидимо...короче много всего. Субару увидел школьную форму. - Точно, нам же завтра в 7 вечера в школу ехать, Рейджи, как я вижу, ещё не принес ей новую школьную форму, - Субару пробубнил. - А рыться в моей жизни это нормально?! - Субару услышал голос Дженнифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.