ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 14 ИЛИ " Кто ты?! "

Настройки текста
- А в моих вещах рыться это значит нормально...а, чудила белобрысая?! - Дженнифер разозлилась, увидя, что Субару роется в ее вещах. - Что хочу то и делаю, ты мне не указ! - Субару закрыл дверцу шкафа. - Но-но! Не надо мне ля-ля, ты вторгся в мое личное пространство, а это нарушение моих прав! Я требую адвоката! Требую! - Дженн в ярости, она попила чайку и должна уже была видеть девятый сон, а вот и хренушки, некто...по имени Субару, нарушает ее сон. - Иди лесом, дровосек! Топай в свою берлогу и не мешай мне спать! Все, иди! - Дженни показала на дверь. - Наглая девка! - Субару схватил Дженнифер за горло, прижимая к стенке. - Да кто ты такая, чтобы мне указывать?! Помни свое место! - Субару сильнее сжал горло Дженни. - Да иди ты на три веселых буквы! - Дженни ударила парня между ног. - Тварь..., - Субару скрючился от боли. - Падла..., - Дженнифер пыталась восстановить дыхание, но это у нее плохо получалось. - Ты меня...раздражаешь..., - Она вздохнула. - Я хочу с тобой нормально общаться, но ты постоянно меня отталкиваешь..., - Дженн закашляла. - Мне надоело пытаться найти путь к твоей холодной душеньки! Все...я пас..., -Дженнифер встала и выбежала из комнаты. Субару был удивлен, он сидел на полу и вспоминал каждое слово Дженнифер. Он был всегда одинок, братья были по одиночке, жертвенные невесты вообще в обморок перед ним падали и вот ему такое говорят, тут кто угодно офигеет... Дженни выбежала из особняка и побежала куда глаза глядят, она пробежала мимо сада и забежала в какой-то туннель, Дженнифер бежала по темному коридору, не оборачиваясь. - Где это я?! - Девушка наконец остановилась. - Черт! - Она огляделась и поняла, что заблудилась. - Черт..., - Дженни побежала в неизвестном ей направлении. - Что это за место?! - Дженнифер выбежала из коридора, она увидела сад свысока, нижние этажи особняка. - Что это за мост такой..., - Она глянула себя под ноги, а потом подняла голову вверх. - Башня..., - Дженн увидела башню. - А это не та башенка, где держали маму Субару..., - Она оглядела башню, а потом подбежала к входу в башню и опаньки замок...облом. - Для меня нет преград, - Дженнифер вытащила шпильку из кармана и немного повозившись с замком, она взломала его...дверь открыта. На часах 04:34 все нормальные люди, то есть Юи и все здравомыслящие вампиры, а именно Сакамаки, но кроме Субару -спят... Но! Не все же такие адекватные и скучные, и эти кто-то Дженнифер, ну и Субару. Дженни открыла дверь и зашла внутрь, там было пусто, темно и пыльно, там девушка увидела винтовую лестницу, не долго думая, она поднялась по ней и там опять препятствие, а именно дверь. - Кстати, а замочные скважины одинаковые, как мне кажется, значит ключ один, а может это тот самый ключ, который у Субару на шее, - Дженнифер рассмотрела замок. - Ну да ладно..., - Она достала шпильку. В это время в особняке. Все спят... Рейджи спит, никому не мешает, никого не травит, не учит манерам...в общем тишь да гладь, да божья благодать...Но нет! В комнате зазвонил телефон. У Рейджи великолепный слух, парень открыл глаза в них читалось : " Кто же так хочет сдохнуть?! " Но Рейджик у нас интеллигент, он встает , подходит к телефону и берет трубку. - Алло..., - Рейджи говорит загробным голосом. - Здравия желаю, товарищ капитан! - Сказали в телефон. - Крис?! - Рейджи удивился. - Я! - Как проживаешь?! - Рейджи воодушевился. - Да жить уже устал...я чего звоню-то, можно нам с братом пожить у вас, а то нас переводят в вашу школу... мы проживем недельки две и съедем... честное слово... - Да живите сколько хотите, я думаю, что Шу наплевать на ваше с братом присутствие..., - Рейджи вздохнул. - Так что приезжайте вместе с Майком. - Ещё будут наши жертвенные невесты Ренни и Эрика... - Ладно...во сколько вас ждать? - Рейджи вздохнул . - Завтра...тьфу...уже сегодня...в 15:00 ждите нас...досвидос..., - Трубку бросили. - Никаких манер..., - Рейджи лег в кровать и уснул через некоторое время. В это время Дженнифер взломала замок и зашла в комнату. Девушка огляделась, большая кровать, туалетный столик, шкафы, кресла, диваны, книги, решетки на окнах. Дженни подошла к шкафу и открыла его, там было множество платьев, украшений, туфель... Все было в пылище. Темно. Даже немного сыро и холодно. Дженнифер подошла к окну и провела рукой по решетке . - Помоги мне..., - Дженни услышала голос. - Кому я должна помочь? Кто ты?! - Дженнифер оглянулась и застыла. Дженн увидела перед собой женщину, которая была очень похожа на мать Субару. - Помоги мне..., - Из глаз этой женщины потекли слезы. У Дженнифер в голове раздался голос этой женщины, он был наполнен грустью и печалью. В глазах Дженни потемнело. Девушка потеряла сознание и упала. В это время Субару сидел на диване в своей комнате и думал...думал...да и надумал. Парень встал и направился к башне, где была заточена его покойная мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.