ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 16 ИЛИ " Кто они такие? "

Настройки текста
- Если бы он опоздал хотя бы на одну минуту, я бы злорадствовала весь оставшийся день, но почему... - Дженнифер прошептала. - Бельчонок, ну ты вообще, - Райто чуть не плакал от смеха. - Дженни, перестань пожалуйста..., - Юи с трудом сдерживала смех. - Да ну вас, вам не понять моих чувств..., - Дженнифер усмехнулась. - Ага...ага, - Аято упал со стула и смеялся. - Шумные, - Шу буркнул. - Тц..., - Субару продолжил кушать. - Дженни, когда ты приготовишь мне тортик! Я требую Медовик! - Канато глянул на Дженнифер. - Ладно...будет тебе торт...только вечером..., - Дженни вздохнула. - Ура! Я и Тедди счастливы! - Канато прижал к себе мишку. - Психи..., - Дженн прошептала. - Я все слышал..., - Канато усмехнулся. - Я молчала..., - Дженнифер засвистела. - Не свисти, денег не будет! - Субару стукнул кулаком по столу. - Ладно...без нервов..., -Дженнифер продолжила есть. - МИНУТУ ВНИМАНИЯ! У НАС ГОСТИ! - Рейджи зашел в комнату с двумя незнакомыми парнями и двумя девушками. - Опа, какие люди Крис, Майк! - Аято встал со стула и поперся пожимать руки парням. - Оооооооо...новые сучки! - Райто направился к девушкам. - Надо по тихонечко свалить..., - Дженни прошептала, вставая. - Чтож все в гостиную! - Рейджи повел гостей в гостиную. - Не успела...хотя...ещё успею..., - Дженни развернулась и пошла к лестнице, но она в какого-то врезалась. - Хм..., - Субару вздохнул. - В гостиную...живо! Субару схватил Дженнифер за руку и потащил в гостиную. Субару сел на диван, посадив Дженни рядом с собой, а рядом с ними сел Канато с Тедди, на другой диван лег Шу сплошняком. Рейджи сел на кресло. Аято сел на другой диван, посадив Юи к себе на колени, блондинка покраснела, Райто сел в кресло, ну и гости тоже сели на диван. - Шу, я забыл предупредить тебя, что Крис и Майк приедут..., - Рейджи вздохнул. - Ну ладно, мне то что..., - Шу протянул. - Бездельник..., - Рейджи закатил глаза. В ответ тишина. Дженнифер глянула на гостей. Один из парней был одет в синие джинсы и черную футболку, на ногах кроссовки, короткая стрижка, волосы темно-коричневого цвета, глаза фиолетовые, вампир, этот вывод Дженни сделала по наличию клыков. Вид у него был дружелюбный, на руке у него были часы и перстень на пальце. Другой парень одет в черные джинсы, желтую футболку с какими-то надписями и серая олимпийка, на ногах кроссовки, короткая стрижка, светло-коричневые взъерошенные волосы, ярко-красные глаза, он мило улыбался, парень тоже был вампиром. Первая девушка была одета в оранжевую футболку и серые шорты, на ногах черные балетки, волосы черные, завязанные в высокий хвост, глаза голубые, не вампир, кожа бледная. Смотрела на все потухшими глазами, Дженн ее прям жалко стало. Вторая девушка была одета в синюю кофту и черные джинсы, на ногах синие балетки, волосы темно-русые, завязанные в два низких хвостика, глаза болотного цвета, не вампир, кожа тоже бледная, она немного дрожала, смотря на всех. - Я представлю всех! Это Крис Колинс , - Рейджи показал на парня с темно-коричневыми волосами и фиолетовыми глазами. - А это его брат Майк Колинс, - Рейджи указал на парня со светло-коричневыми волосами и красными глазами. - А это их жертвенные невесты! - Рейджи посмотрел на девушек. - Крис или Майк представьте их, пожалуйста... - Это Эрика Тейлор, - Крис указал на девушку с черными волосами и голубыми глазами. - А это Ренни Эванс, - Парень показал на девушку с темно-русыми волосами и болотными глазами. У Криса был приятный голос, он дружелюбно улыбнулся. - Рада знакомству! - Эрика встала , поклонилась и сразу села на место. Голос у нее дрожал, она пыталась не смотреть на Сакамаки. - Да...Приятно познакомиться..., - Ренни встала, тоже поклонилась и села на место. Девушка тоже была напугана и смотрела в пол. - А мы-то как рады! - Райто пошло улыбнулся, оскалившись. Девушки вздрогнули. - Ну нас вы знаете! - Рейджи посмотрел на Криса и Майка. - Это Шу - первый сын, Я Рейджи - второй сын, Аято -третий, Канато - четвертый, Райто - пятый, Субару - шестой, мы - вампиры, но я думаю вам это известно, - Рейджи оглядел Эрику и Ренни. - Естественно, они это знают..., - Майк усмехнулся. - А это Юи Комори - жертвенная невеста, - Рейджи указал на блондинку. - А это наша вторая жертвенная нев..., - Рейджи посмотрел на Дженнифер, девушка подарила его презрительным взглядом, в ее глазах читалось " Ну, давай скажи и я выбью тебя все зубы, ну скажи... " . - Это Дженнифер Риоко, просто Дженнифер, - Рейджи сглотнул, Дженни улыбнулась и посмотрела на парня глазами " молодец, сегодня ты будешь жить! " - Она моя сестренка, - Канато прижался к Дженни. - Правда? Так у вас есть сестра? - Майк офигел. Дженнифер чуть не подавилась воздухом. - Н-н-нет..., - Дженни все таки подавилась. - Она мой лучший друг, она нам с Тедди, как сестра, - Канато сильнее прижался к Дженнифер. - Да уж..., - Шу улыбнулся уголками губ. - Шу, только не говори, что и тебе это человеческая девка, как сестра, - Крис усмехнулся. - Именно так..., - Шу вздохнул. Дженни сейчас помрет от лишнего кислорода. - Угусь, бельчонок у нас хороший, а ещё у нас есть стервочка..., - Райто пошло улыбнулся. - Не у нас, а у меня... блинчик только моя, - Аято прижал к себе Юи, Комори покраснела. - Кексик у нас позитивный человек, лучше не ходите с ней по темным коридорам, - Аято усмехнулся. - Особенно, там где много ваз и подсвечников, - Райто поправил шляпу. - Да вы шутите, - Майк засмеялся. Дженнифер одарила его взглядом " Ты не проснешься завтра ", Майк от этого взгляда насторожился. - Да что вы, я самый " добрый " и " пугливый " человек в мире, - Дженнифер сказала равнодушным взглядом. - Ну да, - Брови Субару поползли на лоб. Аято и Райто засмеялись, Юи хихикнула. - Дженнифер, где твои манеры? - Рейджи зыркнул на девушку. - Мамочка, ну ты же знаешь где они, - Дженни усмехнулась. - Мамочка? - Рейджи в шоке. - Ну ты же меня постоянно поучаешь, спину прямо, где твои манеры, поторопись, мы опаздываем...то...се..., - Дженнифер пожала плечами. - Если не нравится, мамочка, будешь папочкой..., - Дженни усмехнулась. - Ну если ты приготовившись мой любимый торт, то я согласен, - Рейджи принял свою участь. - Рейджи, да тебя легко подкупить...ну да ладно будет тебе торт, все равно, я сегодня и Канато торт пеку, так что, жди, ПАПАНЯ, на ужин будет вам с БРАТЕЛЛО торт..., - Дженни выделила слова. Рейджи передернуло, а Канато улыбнулся. Крис и Майк, да и Эрика с Ренни в полном шоке. - Не доверяй им..., - Дженнифер услышала голос Кристы. Глаза Дженни расширились, она обернулась. - Дженни, ты чего? - Канато посмотрел на девушку. - Они желают вам зла...не верь...они обманут и предадут..., - Дженнифер увидела призрак Кристы, она стояла сзади Криса и Майка. - Ну почему? - Дженни смотрела в глаза Кристы. Все присутствующие посмотрели на Дженнифер - Берегись...берегись...они не обычные вампиры...они смертники..., - Из глаз Кристы потекли кровавые слезы. - Что это значит? - Дженни смотрела на дух Кристы. - Берегись...их..., - Криста исчезла. - Ты чего? - Субару обратился к Дженнифер, положив руку ей на плечо. - Ничего...я пожалуй пойду...рада знакомству..., - Дженни встала и побежала на второй этаж. Дженнифер бежала в библиотеку, в ее голове вертелось лишь одно слово " смертники " , девушку мучал вопрос, что же означает это слово, кто эти парни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.