ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 15 ИЛИ " Помоги ему...помоги... ! "

Настройки текста
Дженнифер открыла глаза и увидела, что порхает над землей. - Емае! Я конечно мечтала научиться летать, но блин...КАК МНЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРИЗЕМЛЕНИЕ! - Дженн запаниковала. - Ладно...полетаем, лишь бы не помереть после такого полета...? - Дженнифер немного успокоилась. И тут девушку осенило, так сказать она прозрела. Дженнифер поняла, что кружит над башней. Она увидела внизу маленького белобрысого мальчика. - Да я не верю...не...это белобрысая плакса не может быть Субару..., - Дженнифер усмехнулась. - Хотя...все бывает в этом мире... - А куда это он так пристально смотрит? - Дженни посмотрела туда, куда смотрит маленький Субару. - Это же та женщина, как же ее звали, сейчас вспомню, что Канато мне рассказывал...Шу и Рейджи от одной матери, ее звали Беатриче кажется...Аято, Канато и Райто от Корделии.. Субару от...а от кого он?! ЗАБЫЛА! Думай, Дженн... думай...не будь тупицей...КРИСТА! Вспомнила! - Дженни увидела женщину в окне, она держалась пальцами за решетку, ее взгляд был наполнен печалью и одиночеством. Криста смотрела на Субару отстраненным взглядом, а Субару смотрел на мать глазами полными надежды и любви, а в руке у него был серебряный кинжал. Дженнифер оглядела мальчика, а потом перевела взгляд на Кристу, их глаза встретились. У Дженни проплыло перед глазами, все резко почернело, Дженнифер вновь посмотрела на Кристу, из глаз женщины текли кровавые слезы. Башня, Субару, все исчезло. Остались только Дженнифер и Криста. - Спаси моего сына... - Что ты хочешь? Ему и без меня неплохо! Почему я? - Дженни дрожала от страха. - Ваши слезы...это не слезы...это кровь... - Помоги ему и тогда моя душа будет спокойна... Дженнифер стало холодно, все вокруг нее исчезло, Криста растворилась в воздухе . Дженни заволокла тьма. Когда Субару пришёл к башни, он увидел, что дверь открыта. - Что?! Что это значит?! - Субару побежал к двери и вошел внутрь, закрывая за собой дверь. Субару быстро зашагал по винтовой лестнице и зашел в комнату своей матери, которая была открыта. Там он увидел Дженнифер на полу. Девушка была без сознания. Вампир взял её на руки и перенёсся в комнату девушки. - Эй, открой глаза! Ты меня слышишь? - вампир пытался привести в чувство девушку, но всё тщетно. Дженни не приходила в себя. POV Дженнифер. Почему мне так холодно? Где я? Что со мной произошло? Так Дженни, успокойся... Спокойствие...А! Не могу, мне страшно! Я открыла глаза, но продолжаю лицезреть непроглядную мглу. Что произошло?! Что со мной?! ? Мне не шевельнуть ни рукой, ни ногой. Конец POV Дженнифер. - Юная леди, объяснитесь! - услышала девушка знакомый голос. "Опять этот бешеный вампир, помешанный на манерах? Только не это!!!" - подумала Дженни и с трудом открыла глаза. - Хнык...хнык ...но почему...за что? - Дженнифер была в печали. - Где твои манеры ? - Рейджи повысил голос. Дженни запылала ненавистью, в ее головке завертелись мысли : " Где мои манеры?! ГДЕ?! В КАРАГАНДЕ! ВОТ ГДЕ! " - Ох...мое сердце одолевает печаль...Рейджи, ты до сих пор ищешь мои манеры...ты такой ..., - Дженнифер сделала серьезное лицо. - Ты такой...ТАКОЙ ТУПОЙ! - Дженни помрачнела. - Все пытаешься найти того чего нет? Ну-ну...вперед...я ушла! - Дженни вышла из комнаты. Рейджи и Субару немного офигели, хотя нет, парни в шоке и это ещё мягко сказано . Дженнифер не могла выкинуть из головы взгляд Кристы, ее глаза, это пустота... Девушка была очень напугана, она думала о словах Кристы, о том что она должна помочь ее сыну, но вот вопрос на миллион, Субару не нужно помогать, он сам кому хошь поможет и так поможет, что потом в больнице будешь лежать с переломом позвоночника. - Ты! - Помяни черта, и он появится..., - Дженнифер прошептала, услыхав голос Субару. - Ты что-то хотел?! - Ты была в башне! Ты взломала замки! Ты...ты... - Я...я и ещё раз я...ну все я пошла! - Дженни развернулась и пошла дальше. - Да как ты смеешь! - Субару переместился и оказался впереди девушки. - Ты, мне этот вопрос каждый раз задаешь и каждый раз получаешь один и тот же ответ, - Дженнифер усмехнулась. - Помоги ему! - Дженнифер услышала голос в своей голове. - Ты слышал? - Дженни задрожала. - Нет, про что ты? Ей, ты чего дрожишь? - Субару оглядел девушку. - Н-н-ничего..., - Дженни увидела дух Кристы, женщина опять плакала кровавыми слезами. - Оставь меня! Что ты хочешь?! - Дженнифер побежала прочь. - Ты куда?! Подожди! - Субару крикнул ей вдогонку . Дженнифер бежала, не оборачиваясь, ей было страшно, девушке впервые было так страшно, после того, как она попала в аварию вместе с родителями и видела их трупы. - Помоги ему...помоги... - НЕТ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! - Спаси моего сына... - Он сам кому хочешь поможет! - Помоги... - НЕТ! Дженнифер врезалась в Канато. - Ей, Дженни, ты чего? - Канато поднял девушку за руку. - Не трогай меня, пожалуйста..., - Дженнифер дрожала всем телом, она резко встала и побежала дальше. - А когда ты приготовишь мне тортик? - Канато крикнул, но Дженни его не слышала. Дженни пробегала мимо Аято, Райто и Юи, парни пили ее кровь. - Бельчонок , ты куда бежишь? Присоединяйся к нам! - Райто поймал Дженн за руку и прижал к стене. - Да иди ты! - Дженнифер ударила парня между ног и побежала дальше. Аято , Райто и Юи проводили Дженни удивленным взглядом. Дженнифер бежала в библиотеку, она думала что найдет там ответы на все свои вопросы. Наконец добежав до пункта назначения, она вошла в библиотеку. Там Дженни увидела спящего Шу. - Ты что-то хотела? - Шу открыл один глаз. - Да нет, что ты! Спи! - Дженнифер вздохнула. - У тебя коленки дрожат. Я конечно могу предположить, что тебе страшно, но я не верю в чудеса, - Шу усмехнулся. - Помоги моему сыну...помоги ! - Дженни услышала голос Кристы. У Дженнифер участилось дыхание, сердце забилось быстрее, девушка потеряла равновесие и упала. Шу почувствовал, что с Дженнифер что-то не так, парень лениво поднялся, подошел к Дженн и сел рядом с ней на корточки. - Ох...неужели чудеса случаются...ну что с тобой? - Шу лениво спросил. - Все хорошо, - Дженнифер отвела. - Ну раз все хорошо, пошли обедать, завтрак ты уже проспала, - Шу усмехнулся. - Шу, ты ведь владеешь особняком? - Дженни посмотрела на Шу. - Ну типа того, - Шу вздохнул. - А ты не хочешь сюда батюшку из церкви позвать, дом осветить, духов злых прогнать, нечисть там изгнать, - Дженнифер в упор посмотрела на Шу. - Нечисть, это типа мы с братьями? - Шу усмехнулся. - Да нет что ты, против вас только осиновый кол в вашу пятую точку поможет, - Дженнифер улыбнулась. - Знаешь, ты такая смешная. Я сначала думал, что ты такая же как все. Но ты сумасшедшая. Я всегда мечтал о младшей сестренке, - Шу похлопал Дженнифер по макушке. - Ну чтож, младший шизанутый брат и друг у меня есть, тихая сестренка тоже, теперь у меня будет ленивый старший брат, - Дженни усмехнулась. - Да...только не шуми..., - Шу помог Дженнифер встать и перенесся с ней в столовую, как не странно, там никого не было. Шу и Дженни заняли свои места и стали ждать остальных. Через некоторое время появились Аято, Райто и Юи, блондинка была вся в пластырях, потом пришли Канато и Субару, а самым последним пришел Рейджи. - Ещё бы минута и он бы опоздал...эх..., - Дженни расстроилась. Аято и Райто засмеялись, Шу улыбался уголками губ, Юи хихикала. Звонок в дверь... - Они приехали! - Рейджи встал из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.