ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 1 ИЛИ " Побег часть 1 "

Настройки текста
Субару обыскал всю школу, но Дженнифер нигде нету. - Конспиратор хренов, - Субару пробормотал себе под нос. - Найду, прибью... На словах то хорошо, только вот на деле сложно. Дженнифер фиг найдешь. Дженни находилась в библиотеке, девушка читала книгу. Но ее чтение прервал Субару. - Нашел! - Парень воодушевился. - Поздравляю! Возьми с полки пряник! - Дженнифер усмехнулась, продолжая читать книгу. - Все, не мешай мне... - Наглая девка! - Субару разозлился. - А вот школьное имущество портить не надо, - Дженнифер глянула на вмятину на стенке. - Тц..., - Субару посмотрел ну очень " добрым " взглядом и направился к Дженни. - Чего тебе? - Дженнифер обернулась, так как почувствовала, что Субару дышит ей в шею. - Замолчи..., - Субару уже хотел укусить Дженни, но... - Ай-яй-яй, - Дженнифер резко развернулась и дала Субару по его мордашке книгой. - Ты чего делаешь? - Субару отскочил назад. - Я вот тут книжку про распятие прочитала, вот хочу на практике применить! - Дженнифер сделала зловещую улыбку. - Что? - Субару сглотнул. - Сладких снов! - Дженни ударила Субару коленом в живот, а напоследок долбанула его стулом. - Да я садистка! Я маньячка, но со мной весело, ну-с приступим..., - Дженнифер усмехнулась. Сейчас в школе шел урок, у кого действительно были уроки, кто находился во дворе школы, кто разошелся по кабинетам. Дженнифер взяла Субару за руки и потащила к " ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ " , дотащив его до места, она стянула с него футболку, пиджак, штаны, короче все, кроме труселей и ключа. Оставив парня там, Дженнифер быстро вернулась в библиотеку, взяла стул и вернулась с ним к Субару. Дженни еле-еле усадила Субару на стул, одну руку она привезла резинкой к одному нижнему концу доски, а вторую к другому концу, Дженн сняла с рюкзака малиновый бант и нацепила его на шею Субару, потом Дженнифер достала белый лист А4 и прикрепила его магнитами на доску, достала красный фломастер и написала : " КАЗАНОВА НАШЕГО ВРЕМЕНИ! " - Шикарно! Гламурненько! Ох, все таки, как не крути, а я садистка, а что вы хотите от меня, я нахожусь в обществе вампиров, тут либо чокнешься, либо чокнутся они, все...звонок через 6 минут, хоть учителей тут нет, но " ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ " тут очень популярна, все уходим...так мне нужен Шу, - Дженнифер собрала вещи парня, затолкала их в рюкзак и побежала искать Шу. - Шу, можно мне на неделю домой съездить, пожалуйста! - Дженни влетела в кабинет музыки и увидела там Шу и Эрику, слушающих музыку. - Зачем?! - Шу вытащил наушник. - Ну там дядю повидать, то...сё, - Дженнифер начала перечислять. - Что ты натворила? - Шу что-то заподозрил. - Я? Я ничего не делала, моя совесть чиста! - Дженни сделала невинное лицо. - Точно? А у тебя есть совесть?! - Шу не верил. - Пф...конечно есть...ну так можно?! - Дженнифер спешила. - Ну ладно, только возвращайся через неделю, будь осторожна...у тебя телефон есть? - Шу вздохнул. - Да..., - Дженнифер стала бледнее смерти, так как понимала, что часики тикают. - Хорошо, давай свой номер, чтобы мы могли с тобой связаться, - Шу лениво достал мобильник. - Аааааааааа...ладно, 8-929-582-79-36...все всех люблю и обожаю...пока, - Дженни выскочила из комнаты. - Пока, возвращайся скорее, - Эрика крикнула Дженни вдогонку . - Конечно, обязательно подойдите к " ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ " , - Дженнифер усмехнулась и убежала. - Эта улыбка..., - Шу сглотнул. - Что не так? - Эрика удивилась. Прозвенел звонок... - ОНА ЧТО-ТО НАТВОРИЛА!!!!!! БЫСТРО К " ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ " ! - Шу крикнул, так сказать очнулся. - БИНГО! - Дженнифер усмехнулась, услышав крик Шу. - Удачи...мне... Дженнифер выбежала из школы и побежала прочь с ее территории. Она добежала до автобусной остановки и села на автобус. Все ученики покинули кабинеты и шли на другие уроки. - Епта!!!!!!! - Крик раздался на всю школу. Все сбежались на него, Все столпились около " ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ " . - СУБАРУ! - Рейджи увидел брата. - Что тут происхо...С-субару, - Аято офигел. - Где? - Субару пробуждается. - С-с-субару..., - Райто сглотнул. - Вдох...выдох..., да Тедди, - Канато сглотнул. - Может водички?! - Рейджи запаниковал. - А может сразу водочки?! - Аято передернуло. - Субару, ты как? - Юи испугана. - Где она..., - Субару освободил руки. - Субару, успокойся, - Шу пытался успокоить брата, он даже наушники вытащил. - Где? - Субару поднимается. - Ренни, пойдем-ка, у нас и так проблем выше крыши, - Эрика и Ренни отошли. - Она уехала..., - Шу ответил. - Куда? - Субару сделал " добрую " мордашку. - Далеко...приедет через неделю...через месяц...год...5 лет, - Шу достал телефон и начал набирать Дженни SMS : " Приезжай через год, иначе..." Дженнифер ответила SMS : " А может лет так через 8? ..." Шу глянул на Субару и ответил : " Лучше через 15..." Дженни ответила : " Я буду писать вам письма... " - Где эта девка? - От Субару начала исходить зловещая аура. - Субару, ну что ты заладил, где-где? Поедем домой, - Райто поправил шляпу. - Я ухожу! - Субару рыкнул. - КУДА?! - Сакамаки сглотнули. Субару исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.