ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 21. Часть 2 ИЛИ " Побег часть 2 "

Настройки текста
- Так, у меня 15 лет раздолья и веселья, сейчас я поеду к своему дядюшке, так сказать улыбнусь родственничку, он думал, что избавился от меня, а вот и сюрпрайз! - Дженнифер убрала телефон, облокотилась об спинку кресла и поехала к своему дяде на автобусе, на старом добром автобусе. - А может дяде СМС начирикать пусть порадуется, - Дженни достала телефон и начала писать " Дорогой дядька, Сатана едет к тебе с распростертыми объятиями! " - Отправить! - Дженн отправила. - Ну а теперь домой... Дженнифер закрыла глаза, хоть она и не очень любила дядю и его жену, но она скучала по ним, потому что других родственников у нее не было. В это время в особняке Сакамаки. - Убью, выпью всю, вот блин какая...не я даже слов не могу подобрать! - Субару надел штаны и футболку. - Распяла вампира! Меня! Самоубийца! Мазохистка! - Парень надел свои сапоги...как он утверждал мужские, ага как же...и пиджак. - Куда она могла поехать? Мексика? Италия? Индия? Аляска? - Субару переместился в комнату Дженнифер ( от автора : " Дорогуша, все гораздо проще, домой она поехала! " ) Субару начал рыться в столе девушки ( от автора : " Атата тебе по попе, Субару! Копаться в чужих вещах! Ай-яй-яй! " ) . Ничего там парень не нашел, кроме открытки из Италии. - А может Италия?! - Субару задумался. - Да нет, ладно, съезжу к ней домой, в их церквушку, а там посмотрим, - Субару вздохнул. Дженнифер доехала до остановки, прошла немного, потому что ее монастырь был далековат от автобусной остановки . Дженни дошла до ворот монастыря. - НУ ПРИВЕТУШКИ, РЕБЯТУШКИ! ЦЕЗАРЬ, СНОВА С ВАМИ! - Дженнифер открыла дверь с ноги. - ДЯДЮШКА, ТЕТУШКА, НУ И ПРОЧИЕ, А МЕНЯ НЕ СКУШАЛИ! - Дженн увидела дядю, тетю и других служителей. - Дженнифер, что ты тут делаешь? - Дядя в шоке. - Че? Душа в пятки! - Дженни усмехнулась. - Мне тут абонемент на 15 лет дали, так что...я с вами надолго! - Она засмеялась. - Дженни, я так рада тебя видеть! - Тетя улыбнулась. - Правда что ли? - Дженнифер скептически глянула на тетю. - Конечно, ты мне как дочка! - Тетушка сделала шаг вперед. - Ясно, я тоже скучала, - Дженн подошла к тете и обняла ее. - А обнять любимого дядю?! - Дядюшка раскинул руки. - Здрасьте, - Дженни пожала дяде руку. - Да уж, - Дядя вздохнул. - Интересно, не так ли, главный священник..., - Дженнифер развернулась и посмотрела на пожилого мужчину. - Продали меня, как кусок мяса..., - Она направилась к нему и его свите. - Мы просто..., - начал старик. - Ой, да мне пофигу, пока..., - Дженнифер направилась в одно из зданий монастыря и зашла в него. - Ты проиграл, - Тетя прошептала своему мужу. - Она свела их с ума, с тебя норковая шуба, - Женщина усмехнулась. - С ней даже вампиры не справились, ладно, я проспорил , будет тебе шуба, - Дядя вздохнул. - Господи, спаси нас! - Старик перекрестился, все перекрестились. Дженнифер зашла в свою комнату. - О, моя нарния! - Дженни подошла к шкафу и открыла его. - Я так и не разгребла тебя, - Она улыбнулась и закрыла шкаф. - Моя жестокая и неудобная постелька, как я скучала по тебе! - Дженн плюхнулась на кровать. Дженнифер закрыла глаза, на нее накатили воспоминания о ее детстве, в скором времени она уснула. Субару переместился на территорию монастыря. Было уже утро 4:06, Дженни спит уже 2.5 часа. - Чувствую ее запах, неужели она сюда пришла, как глупо... Субару пошел на запах, зашел в какой-то дом. Парень увидел спящую Дженнифер, девушка до сих пор была в школьной форме. - Нашел..., - Субару прошептал и направился к кровати Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.