ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Бессмертие. Путь к вечной смерти. Часть 2.

Настройки текста
За Райто бежал Аято с воплями " РАЙТО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! СТОЙ, СУКА КОМУ ГОВОРЯТ! Я ХОЧУ ЗАКЛЮЧИТЬ ТЕБЯ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ! " , а за ними бежит Рейджи и кричит " Аято, стой, то что ты выпил это был АФРОДИЗИАК! ТЫ СОВЕРШИШЬ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ! СТОЙ! ", а Юи стоит прижавшись к стене и плачет, а Ренни с Эрикой ее успокаивают. Райто уже был в двух метрах от Субару и Дженнифер. Вдруг, Дженни резко разворачивает и толкает Субару прямо в объятия Райто, парни падают, и на них прыгает Аято с криками " СУБАРУ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! " - А я всегда считала, что дороже и сильнее братской любви нету ничего, - Дженнифер смеялась, как ненормальная. А Аято тем временем начал раздевать Субару. Тем временем у Юи горе! - Хнык...хнык...Аято бросил меня, - Юи плачет. - Да любит он, любит, просто сейчас... - Эрика, замолчи..., - Ренни буркнула . На крики и ругань пришли Шу и Канато, они посмотрели на эту картину и упали в конвульсиях смеха. Рейджи побоялся подходить к младшим братьям, не хотел быть четвертым. Тем временем Аято скинул с Субару футболку , пиджак и полез к ремню. - СВОЛОЧЬ! РУКИ УБРАЛ! - Аято получил в глаз. - Любовь не знает расстояний! - Аято полез целоваться. - СГИНЬ!!!!!!!! - Райто и Субару ударили Аято в живот. Аято отрубился. - Ахаха, он же с любовью!!!!! - Дженни плохо. - Мать твою!!! С кем я живу!!!! - Шу пытался вставить наушники обратно в уши, но это у него не получалось. - Тедди...эх Тедди...мои братья..., - Канато задыхался от смеха. А Юи подбежала к Аято . - Аято...ты жив? - Комори ревела. - Мда..., - Эрика подошла к Дженнифер. - Я промолчу..., - Ренни подошла к девушкам. Рейджи подошел к Аято и влил ему из пузырька какую-то жидкость. - А че не рот в рот? - Шу глянул на брата. - Шу, из-за рта в рот получается микроб! - Дженнифер ответила. - Точно! - Шу усмехнулся. - Сученька у меня стресс! - Райто подлетел к Ренни и утащил её куда-то. - Кто-нибудь отнесите его в его комнату, - Рейджи ушел. - Ладно, я так и быть отнесу, - Шу вздохнул. - Оооооооооо..., - Дженни и Эрика усмехнулись. Шу подошел к Юи и Аято и перенесся с ними куда-то, Канато тоже куда убежал. - Ладно, я пошл..., - Дженнифер не смогла договорить, так как Субару появился сзади нее и перенесся с ней. Эрика улыбнулась и направилась в свою комнату, зайдя в нее она увидела Шу, лежащего на ее кровати. - Долго же ты..., - Шу открыл один глаз. - Да я как бы не спешила, - Эрика вздохнула. - Что ты тут делаешь? - Лежу... - Логично! - Эрика усмехнулась. - А почему на моей кровати? - Дом мой, значит, и кровать моя... - Логично! - Эрика признала поражение и пошла в ванну. " Мне нечем ему ответить, по сути он прав " - Эрика закрыла за собой дверь. Эрика подошла к ванне, набрала её с пеной, сняла одежду и нырнула, неожиданно она почувствовала чьи-то руки на своей талии . Эрика повернула голову и увидела Шу. Парень был голый, НО В НАУШНИКАХ! - Т-т-ты чего? - Эрика сглотнула. - Ничего, - Шу усмехнулся, прижал девушку сильнее к себе и закрыл глаза. "Аааааааааа! У меня паника!!!!! " - Эрика осознала с кем она находится, где она находится и в какой позе. - Шу, а может я пойду?! - Эрика высказала свою точку зрения. - Ну попробуй, - Руки парня начали подниматься вверх... А что было дальше история умалчивает, и автору стыдно это описывать......... Тем временем... - У кошки заболи, у собаки заболи, а у Райто-пройди!Ты лечись, лечись хороший. Завтра будет снег - пороша. Послезавтра солнце- глядь. Мы с тобой пойдем гулять. Ты не думай ни о чем...все прошло, и все ушло, - Ренни прижала к себе Райто и гладила его по головке. - Он, он, он.............................. Райто не может отойти. - Я лежу в гостиной на диване, а он с наручниками влетает и кричит " Я хочу тебя! ".........а потом ещё бельчонок Субару к нам толкает, ой как вспомню... - Тише...тише...все хорошо..., - Ренни сейчас взорвется от смеха. - Сученька, ты же меня не изнасилуешь?! - Райто сделал испуганное выражение лица. - Что ты, нет конечно, - Ренни мило улыбнулась. "Хотя...я ещё подумаю..." - Усмехнулась она про себя. - Спасибо..., - Райто прижался к Ренни и накрылся одеялом. " Да уж...у парня душевная рана..." - Ренни закрыла глаза. Парочка уснула в обнимку на кровати в комнате Райто... В это время... Шу лежал на кровати и поглаживал Эрику по щеке. - Шу, я не могу понять...зачем? Я ведь для тебя ничего не значу? - Эрика посмотрела на парня. - Дура... Шу наклонился к лицу девушки и поцеловал её. " И все таки, я не могу понять...любит ли он меня?! " - С этими мыслями Эрика ответила на поцелуй. Ранее... Субару переместил Дженнифер в свою комнату. - Да как ты смела толкнуть меня? - Субару прижал девушку к стенке, прижимая её руки и поставив свое колено между её ног. - Ты вообще думала, что делала? - Если честно, то нет, - Дженнифер сделала чистосердечное признание. - Че? - Субару в шоке. - Иди за мной ... Дженни посмотрела через плечо парня и увидела Кристу. - Ей! Я с тобой разговариваю! - Субару посмотрел на девушку. - Иди... Криста направилась к двери... " Блин...что делать? Она хочет что-то мне показать...а этот меня к стене прижимает " - Дженнифер смотрела на Кристу, летящую к двери. - Субару, пожалуйста отпусти меня, я толкнула тебя просто так, прости, а теперь отпусти меня, - Дженни решила пойти напрямую. Субару такого не ожидал от Дженнифер и почему-то отпустил её. - Спасибо, - Дженн направилась к Кристе. Дженнифер шла за Кристой по коридору, внезапно призрак остановился и посмотрел на девушку. - Я покажу тебе истину... Криста вытянула руку ладонью вверх. Дженнифер немного засомневалась, но протянула руку, прикоснувшись к ладони, девушка потеряла сознание... Аято после ударов братьев ещё не пришел в себя. Юи сидела на диване, который стоял напротив кровати, на котором лежал Сакамаки и читала книгу. - Что произошло? - Аято начал приходить в себя. - Что я сделал? - Чуть не изнасиловал брата, - Юи спокойно ответила. - ЧТО? - Аято стало плохо. - Когда ты пробегал мимо меня, ты сказал " Блинчик, ты мне надоела, я хочу новых ощущений...пока...", - Юи сказала это со спокойным лицом. - Черт... Аято начал вспоминать, что произошло... - Это все Рейджи, я зашел к нему, а его не было, я сел на диван и начал его ждать, - Аято принял сидячее положение. - А зачем ты к нему пошел? - Юи спросила. - Юи...ты беременна... Аято покраснел, а Комори подавилась воздухом. - Как? - Юи в шоке. - Юи..., - Аято встал с кровати, у него кстати был фингал под глазом. - У нас будет ребенок..., - Парень подошел к тумбочке и взял что-то. - Я хотел предложить тебе это 2 недели назад, но...мое самолюбие не позволило...я набрался смелости и отправил гордость в путешествие неделю назад, но я увидел, как Канато тебя кусает, гнев накрыл меня...ну ты в принципе помнишь...вот в этот день все и случилось, - Аято подошел к Комори. - Юи ты мое все...прошу...стань моей женой... Парень встал на одно колено, взял блондинку за руку и вытянул коробочку с кольцом. - Так что ты мне ответишь? - Аято посмотрел Юи прямо в глаза. В это время... Крис и Майк сидели в комнате Майка, которая была в коричневых оттенках. - Когда мы начнем действовать? - Майк вздохнул. - Они отобрали у нас еду...да и вообще они меня бесят... - Но Рейджи мой друг, как-то жаль его..., - Крис усмехнулся. - Сам то веришь, что говоришь? - Майк закатил глаза. - Не очень...у нас ещё одна проблема, - Крис задумался. - Эта девчонка...Дженнифер... - Думаешь она что-то знает? - Майк вздохнул. - Хуже, я влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.