ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Бессмертие. Путь к вечной смерти. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Дженнифер очнулась в каком-то саду. Встав с травы, она оглянулась. Её окружала поляна, полная цветов, чуть дальше виднелся лес. И все...ни одной живой души...вот такие вот дела. Дженни огляделась, вздохнула и её прорвало... - МАТЬ ТВОЮ! КАКАЯ НАФИГ ИСТИНА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ИСТИНУ! ВЕЧНО КУДА-ТО МЕНЯ ТАСКАЕШЬ! НАДОЕЛО! - Дженн пылает гневом. Внезапно пошел дождь, который через несколько минут превратился в ливень. - Ну вообще...зашибись...лучше бы я молчала...солнце было лучше, - Дженнифер вздохнула и вытянула руку вперед, ловя ею капельки, но вдруг глаза Дженни расширились, её ладонь была вся в крови, затем на лицо упала капля...вторая...они стекли с лица на руку...и это была кровь... - Что за черт, - Дженни прошептала и подняла голову. Прозрачные капли дождя превратились в алую кровь, которая падала с неба на цветы, траву... Девушке стало не на шутку страшно, она часто дышала. - Это кровь всех тех, кого убили Субару и его братья... Дженни услышала голос, который испугал её. - Правда же не очень приятное зрелище... Прямо под ногами Дженнифер пошел какой-то треск. - Да что тут проис...АААААААААААААА!!!! - Из земли вылезла рука, которая схватила ногу Дженни и утащила её под землю. - ХВАТИТ! ЧТО ЭТО!!!!!!! - Дженнифер увидела, что к ней тянутся руки каких-то девушек, все они были бледны, все в крови, в укусах. - Я уже видела вас...коллекция...коллекция Канато...вы...отойдите, - Дженн закричала. - ААААААААААА! - Одна из невест дотронулась до плеча Дженнифер. - ПРЕКРАТИ, КРИСТА! ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ПОКАЗАТЬ ИЛИ ДОКАЗАТЬ! ОТ ТОГО, ЧТО Я ВИЖУ, МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО! Я ЖЕ МОГУ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ БРАТЬЕВ САКАМАКИ! Я ВОЗНЕНАВИЖУ ТВОЕГО СЫНА! Я ВОЗНЕНАВИЖУ СУБАРУ! - Дженни крикнула, что есть мочи. Дженнифер увидела яркий свет впереди и потянулась к нему рукой. Свет был таким ярким, что девушке пришлось закрыть глаза. Открыв их,она поняла, что находится рядом с озером. Дженни увидела, как тонет какой-то мальчик с красными волосами и зелеными глазами, а на берегу стоит женщина и смотрит, но внезапно женщина исчезла. - Держись! - Дженни рванула к тонущему мальчику. Дженнифер нырнула в воду и вытащила пацана. " Опушки воробушки, меня услышал и увидел пацан, я его даже спасла, так сказать потрогала, а то в тот раз меня никто не видел , я ведь и обидеться могу " - Дженнифер думала про себя, надув губки. -Сспасибо, - Мальчик откашлялся. - Аято, ты что ли! - Дженнифер пригляделась. - Дда, - Мальчик удивился. - Манда, не мямли! - Дженни усмехнулся. - Откуда ты знаешь меня? - Аятушка в культурном шоке. - Ой, чувак, долгая история, - Дженнифер улыбнулась, а мальчик улыбнулся в ответ. - Если бы его кто-то спас...подал руку...возможно...он бы не был таким... Дженни услышала голос Кристы, но неожиданно девушка вновь увидела яркий свет... Открыв глаза девушка увидела маленького мальчика в очках, он смотрел в окно с очень печальным лицом. - Привет, куда смотришь? - Дженнифер подошла ближе к мальчику и посмотрела в окно, там она увидела рыжеволосого мальчика, которого обнимала какая-то женщина с таким же оттенком волос. - У него есть все...а я пустое место..., - Мальчик сжал кулаки. - А вот и нет, смотри на жизнь проще, -Дженнифер потрепала маленького Рейджи по волосам. Опять появился яркий свет... - Ну и что это все было? - Дженнифер открыла глаза и увидела башню, в которой держали Кристу. - Мне нет дела до братьев, меня волнует лишь мой сын...братья не плохие, просто в их жизни был... - Я ЗНАЮ! - Дженнифер перебила Кристу. - Проблема то не в этом...ты мне уже две недели мозги паришь...помоги...помоги...да я за обеими руками и ногами, только вот, что мне делать...взять ружье и перестрелять нафиг братьев Колинс...или что? Говори поточнее..., - Дженни вздохнула. Молчание... - Мама!... Дженн обернулась и увидела, бегущего белобрысого мальчика. - Опа! Какие люди! - Дженнифер улыбнулась. - Кто ты? - Субару не понимает , что происходит... - Я конь в пальто, шучу...без пальто..., - Дженни усмехнулась. - Уходи..., - Субарчик прошел мимо девушки. - Ага...щас...я тут видите ли...пытаюсь понять, что от меня хотят..., - Дженни подошла к мальчику. В это время в особняке Сакамаки... - Ну так каков твой ответ? - Аято смотрел Юи в глаза. - Мой ответ...нет... Глаза Аято расширились, эти слова словно ножом по сердцу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.