ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 15.

Настройки текста
Несколько минут назад. Рената покинула территорию школу и выбежала на проезжую часть, Она споткнулась об камень и упала на одно колено. - Ой...! - Она попыталась встать, но боль в ноге дала о себе знать. - Как больно... Из-за угла выезжает камаз, он несется на огромной скорости. Свет фар ослепил девушку, она зажмурила глаза и приготовилась к худшему. Машина в нескольких метрах. Толчок. Рената почувствовала, что кто-то толкнул ее в сторону, отодвигая с проезжей части, она резко распахнула глаза и произнесла: - Зачем... Ей ничего не ответили, Сара просто улыбнулась и посмотрела на машину, которая была в пяти сантиметрах от нее. Глухой удар раздался по всей округи. Розовые волосы рассыпались по дороге, а светло-голубые глаза, возможно, закрылись навсегда. - САРА! - закричала Рената и, забыв про боль в колене, подбежала к девушке. - Нет! Открой глаза, прошу... Сара! Ты слышишь меня?! Кровь?! - она увидела кровь в области головы, которая оставила свой кровавый след и на асфальте. Камаз даже не остановился, он просто уехал. Школьники начали собираться около места аварии, они кричали и волновались, а кто-то сдерживал жажду. Одна девушка вызвала скорую помощь. Увидев толпу и их крики, Райто вздрогнул, подумав, что она пострадала. Он растолкал всех и посмотрел на Ренни, а потом перевел взгляд на Сару. Его не дурманила кровь, он чувствовал ее кисловатый запах, а он любитель сладкого, но другие ученики были не прочь отведать и такой крови. - Только подойдите, - Райто медленно повернул голову, сверкнув глазами и показав клыки. - От вас живого места не останется... Услышав его голос, Рената подняла заплаканные глаза и посмотрела на него. Она хотела что-то сказаться, но ее остановила сирена скорой помощи. - Дайте пройти! - врач подбежал к Саре и начал прощупывать пульс. - Слабый... Очень слабый... Носилки! Сару забрали в больницу, вместе с ней поехали Рената и Райто. Ренни сидела около Сары и плакала, держа ее ладонь. - Пожалуйста, открой глаза, - Ренни не могла успокоиться, она повторяла эти слова каждую секунду. - Ренн, я не могу пошевелиться, - прошептала Сара, открывая глаза. - Мне холодно… - Почему? – шатенка дотронулась ладонью до ее щеки. - Я причинила тебе много боли, - розововолосая прохрипела. – Хочу, чтобы ты простила меня. Я сожалею за тот случай, честно, - слезы навернулись на ее глазах. - Глупая! Я тебя давно простила! Только живи! – Рената прокричала. Сара смотрела сквозь шатенку, глаза заволокло пеленой, ей холодно, очень холодно. Она повернула голову в сторону и медленно закрыла глаза. - Сара! Сара! – шатенка схватила девушку за плечи. – Сара! - Не трясите. Сядьте, – врач подошел и прощупал пульс у Сары, а затем проверил дыхание. – Она едва держится, удивительно, что вообще в себя пришла… Спустя час. В реанимации. - Пульс падает! – крикнул мужчина, - Дефибриллятор! - Нет пульса! Адреналин быстро! – кричал второй. Спустя еще час. - Ну?! – Рената смотрела на врача. - Нам удалось ее спасти, множество переломов и сотрясение мозга, - мужчина опустил голову. – Но это не самое страшное… - Что?! Что с ней?! – Рении прижала руки к груди, крича. - Кома, - врач с сожалением посмотрел на нее. – Шанс выхода из нее ничтожно мал. Примите мое сожаление. - НЕТ! – Ренни упала на колени и заплакала. Мужчина вздохнул и удалился обратно вы реанимацию. - Котенок, успокойся, - Райто подошел и присел рядом с ней на корточки. – Что ты так убиваешься? Подумаешь, умрет… Велика потеря… - ЗАТКНИСЬ! – Рената дала ему неплохую пощечину. – ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О НЕЙ И ОБО МНЕ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ?! – со злобой произнесла она, по щекам девушки полились слезы. В это время из реанимации вышел врач и сказал: - Палата номер 16… Услышав его слова, Ренни, забыв про все на свете, побежала к Саре. Райто до сих пор держался за щеку и смотрел на убегающую шатенку. В это время в школе идет урок алгебры. Эрика сидит за партой и внимательно слушает учителя. Ей на телефон приходит смс от Ренаты: «Сара попала под машину, она в коме. Это моя вина, на ее месте должна была быть Я». Глаза брюнетки расширились , она резко встала из-за парты. - Мисс Тейлор, по какой причине вы встали? – учительница посмотрела на нее. - Рейджи, Шу, Сару сбила машина, она сейчас в больнице! – Эри пропустила вопрос учителя мимо ушей. – Она в коме! – прокричала девушка. Секунда - и все трое исчезли из класса. Ребята забежали в палату и увидели плачущую Ренату и Сару, подключенную к какому-то аппарату, считывающему ее пульс, и капельнице, она была почти вся в бинтах. На диване сидел Райто, нервно теребящий свою шляпу, а рядом с ним расположился Канато, он прижимал к себе Тедди. - Как она?! – Эрика подбежала к Ренни. - А не видно?! – Рената подняла заплаканные глаза. – Это я виновата! Я! - Ренн, все будет хорошо, - брюнетка перевела взгляд на Сару. – Я надеюсь на это… Ребята просидели с Сарой до самого утра, не смыкая глаз, а потом они просто заснули. Девушка так и не пришла в себя, возможно, больше и не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.