ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 16.

Настройки текста
Этот же день... Дженни стоит около могилы, на дне которой лежат два гроба, у нее в руке две белые розы. Ее лицо не выражает никаких эмоций, пустота окутала взгляд, по щекам льются слезы, не останавливаясь и бесконтрольно. Девушка вытягивает руку и бросает цветы в могилу. - Прощайте, - шепчет она, смотря вниз. - Я благодарна вам за всё... Дженнифер отходит немного назад и смотрит, как могилу засыпают землей. С каждой секундной ей становится тяжелее дышать. Сделав шаг, она почувствовала, что у нее кружится голова. Светловолосая начала покачиваться, теряя равновесие. Ее удержали на ногах руки Субару, он обхватил ее плечи и прижал к себе. Девушка прикрыла глаза и опустила голову. Похороны закончились. - Давай вернемся в особняк? - парень посмотрел на Дженни. - Хорошо... Ребята перенеслись в особняк. Дженн сразу же заперлась в своей комнате и легла на кровать, через некоторое время она уснула. Субару не стал ей мешать и ушел к себе. Спустя три часа... - Почему дома никого нет? - Дженнифер вздохнула и включила телефон. - О! Двенадцать пропущенных и семь сообщений... Она прочла почти все сообщения, но ее взгляд остановился на одном. - Что?! Сара в больнице?! - Дженни вскочила с кровати и выбежала из комнаты. - Понятно теперь почему их нет, - она помчалась к Субару и забарабанила в дверь его комнаты. - ОТКРОЙ! - Чего долбишься?! - парень резко открыл дверь. - Совсем обалдела?! - Сара в коме! - Дженнифер вытянула телефон, показывая ему сообщение. - Ещё не понял зачем я пришла?! - Тц! Пошли! - Субару схватил ее за руку и перенесся вместе с ней в больницу. Дженнифер открыла глаза и увидела всех ребят. - Дженни! - Эрика слабо улыбнулась. - Привет, - Рената взглянула на светловолосую. - Что говорят врачи? - Дженнифер подошла к подругам и просмотрела на Сару. - Ничего они не говорят, - Рейджи поправил очки. - Ждать и только ждать... - Я и Тедди не хотим ждать! Верните нам Сару! - Канато крикнул, вскочив с дивана. - Как же ей помочь... - А где Аято и Юи? - Субару оглядел всех. - Аято знает о произошедшем, а Юи знать не обязательно, она будет волноваться. Они сейчас гуляют по ночному городу. Правда романтично? - Райто вздохнул. - Я пойду подышу свежим воздухом, - Эрика направилась на улицу. Эри прижалась спиной к колонне и прикрыла глаза. Ветер развевал ее волосы и приятно щекотал лицо, он будто пытался забрать и унести все ее горести с собой. - О чем думаешь? - она услышала знакомый голос. - Это тебя никак не касается, - Эрика открыла глаза и посмотрела на Шу. - Уходи... - А если нет? - Сакамаки усмехнулся. - Отстань, - Эрика направилась обратно в больницу. - Я сказал тебе тогда и повторю сейчас, - Шу повысил голос. - Я всегда любил тебя и никогда не обманывал. Рано или поздно ты вернешься ко мне, потому что я не отпущу тебя и не отступлю. Запомни это. Эрика развернулась, но не увидела перед собой парня. Вздохнув, она направилась обратно в палату. В палате... - Рената и Эрика, что вас связывает с Сарой? - Рейджи покосился на девушек. - К чему этот вопрос? - Ренни вздохнула. - Так интересно? - Ты не представляешь, стервочка, как нам это интересно, - пропел Райто. - Ваша жизнь - загадка для нас. - Намекаете на то, что ничего не знаете про нас? - Эрика вздохнула. - Что вы хотите знать? - Тедди и мне, интересно все, - Канато прижал мишку к себе. - Хорошо, слушайте, - Рената присела на край подоконника. - Моя жизнь - это череда обид и невзгод. Моя мать очень хотела моего рождения, но есть один очень интересный момент, она - бесплодна. Отец изначально был достаточно богатым человеком, он встретил мою маму, когда ей было 22 года, а самому отцу - 27. Он не хотел детей, обязательств, но он не хотел быть одиноким. Моя мама - идеальный вариант для него, он никогда по сути ее не любил, а она любила его больше жизни, так как больше ей некого было любить, но она не теряла надежду о ребенке. Врачи не могли ей помочь, тогда она пошла по гадалкам, различным бабкам, колдуньям. И от порчи и сглаза ее лечили, чего только не делали. Все в пустую. А потом оказалось, что ее болезнь отступила, но кто-то пичкал ее противозачаточными таблетками, а именно - мой отец. Она это прознала, но вида не подала и так называемые витамины не пила, а лишь делала видимость. Чудо! Мама беременна, и когда ей, как никогда нужна помощь этого человека, он начал проигрывать деньги в казино, пропивать их! А когда родилась Я, решил своего единственного ребенка подкинуть в детдом. Все получилось, он счастливый алкоголик! Но мама была счастлива, конечно же, она рада, ее мечта осуществилась. Она почти каждый день приходила ко мне, нянчилась со мной, играла, но потом она очень сильно заболела, отец не лечил ее, мало того он избивал ее, и в конце концов мамочка умерла, она приходила ко мне по вторникам и пятницам, я помню, как однажды она сказала, что больше не вернется, мне было тогда пять или шесть лет, действительно, она больше не пришла. Что стало с отцом я не знаю... У меня сохранились дневники мамы, именно из них я все это и узнала. С Сарой я повстречалась в одном из приютов, я очень часто меняла свое место жительства, так как дети считали меня странной и замкнутой, они жаловались на меня, и из-за этого меня постоянно переводили из одного места в другое. <<Светлая роща>> - очень хороший приют, мне было там спокойно, однажды, я заблудилась в лесу. Идя по поляне, я увидела черноволосую девчонку, рисующую луг и солнце. Мы подружились. Эрика стала для меня первым настоящим другом. Но была у нас в приюте Ледяная Королева - Сара Бейкер. Она была у нас местной звездной, и однажды я чуть не умерла из-за ее шалости, а именно - чуть не утонула. Мои взгляды на жизнь круто изменились, затем братья Колинс. Унижение, унижение и ещё раз унижение, а потом я повстречала вас, - Рената опустила голову. - Наши жизни очень схожи, - Эрика нахмурилась. - Я ничего не знаю о своих родителях. Ничего, кроме того, что где-то в этом мире у меня есть родная сестра... - Сестра? - все удивлялись. - Да. Нас разлучили, когда мне было 2 года, а ей - 3. Я, надеюсь, что хоть когда-нибудь смогу ее увидеть. Хоть раз, - Эри слегка улыбнулась. - Ребята, давайте домой, вы очень устали, - врач зашел в палату. - И вы видели сколько времени. Давайте-ка по домам, а завтра с 9:00 и до 18:00 у нас приемные часы, ждем вас... Девушки долго отпирались, но в конце концов все вернулись в особняк и легли спать. Сон Дженнифер... Девушка шла по бело-розовым лепесткам, вокруг нее цвела вишня. - Ее не спасти... Дженни развернулась и увидела Кристу. - Чей-то? - Дженн нахмурилась. - Через четыре дня она умрет, ее не успеют спасти, даже Рейджи не сможет... - Что?! Как?! - Дженнифер нахмурилась. - Совсем нет шансов?! - Я могла бы ей помочь, но не стану... - Почему?! - Светловолосая закричала. - Это меня никак не касается... - Еще как касается! Помоги ей, иначе, больше ко мне не обращайся! - Дженнифер сжала кулаки. - Хорошо... Предлагаю уговор... - Я слушаю! - Дженни сосредоточилась. - Я помогу ей выжить, а ты вернешь мне то, что украл у меня Того Сакамаки перед моей смертью... - Что это? - Светловолосая нахмурилась. - Знак моего сердца и моей души... - Что за чушь?! - Дженнифер не поняла. - Узнаешь. Возьми и дай ей это выпить... - Что это? - Дженн взяла склянку с голубоватой жидкостью. - Помни, что ты обещала! - Криста исчезла. Поднялся сильный ветер, он срывал с вишни лепестки, началась гроза. Молния ударила прямо около ног девушки, что из-за этого она проснулась. - Надеюсь, что это поможет, - Дженнифер приподнялась на локтях, сжимая флакон в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.