ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 20.

Настройки текста
Спустя пару часов. Дженнифер шла по коридору, направляясь на ужин. - Я выполнила, то, что обещала, — Криста пролетела мимо светловолосой. — Верни мне его... Верни... - Где мне это искать? — Дженни обратилась к ней. — Как это выглядит вообще? — она услышала шаги позади себя. - Хм... Как интересно... Ты ведь тоже видишь Кристу? — Минори усмехнулась. — Ах... Сестренка, а я смотрю ты заточена в стенах этого особняка, твоя душенька сгинет тут... Девчонка, проваливай. - Я вас знать не знаю, — Дженнифер хмыкнула. — Так что... Не указывайте мне... - Сестра, как давно мы не виделись, — женщина засмеялась. — С того момента, как ты сдохла, — опять дьявольский смех. — Надеюсь, ты сгниешь и канешь во мраке! Ненавижу тебя, отребье! - Дамочка, а чего вы пришли, да ещё бросаете в её адрес такие колкости?! — Дженни не понравилось отношение Минори к Кристе. — И, вообще, кто вы такая? - Малолетка, мы с тобой не знакомы. Я, Минори Симидзу. Криста — моя сводная сестра, у нас были разные матери, — она самодовольно улыбнулась. — А твоё имя, наверное, — Дженнифер Риоко, верно? О чём же вы шепчетесь? - Топайте отсюда, тут проходит важная беседа. Хотя, стойте! Вы случайно не в курсе, что такое знак сердца и души? — светловолосая решила спросить. - Так-так... Значит, ты ищешь осколок своей душеньки? Свою бледненькую розочку? — Минори посмотрела на Кристу. — Не найдешь! — она засмеялась. - Вы же свой второй подбородок нашли, значит, все возможно в этом мире, — Дженн пожала плечами. - Заткнись, смертная! — женщина разозлилась. — Иначе, я выпью тебя! - Ой, не советую, подавитесь, — Дженнифер махнула рукой. — А ещё от нервов морщины появятся, а их и так много, — хихикнула она. - Минори, — прошептала Криста. - А ты ещё здесь?! — Минори развернулись лицом к ней. — Убирайся! — призрак исчез. - Женщина, ой, бабушка. Идите пеките пирожки и деньги копите на похороны, ведь скоро отправитесь туда, — Дженн указала вверх. — Хотя, с вашим килограммами туда не попасть, не печальтесь, пропадете туда, — она показала вниз. - Деточка, а ты сдохнуть не боишься? — Минори скрестила руки на груди. - Тётенька, ну, вы же не боялись сотый раз липосакцию делать, вот и мне не страшно, — Дженнифер лучезарно улыбнулась. - Что ты сказала?! — женщина схватила её за горло. — Мразь, я тебя убью! - Не потеряйте, — пробубнила светловолосая. - Что не потерять? — Минори прошипела. - Вставную челюсть! — Дженнифер усмехнулась. - А то как вы кушать будете?! - Замолкни, дрянь! — Минори со всей силы откинула девушку в стену. По всему особняку раздался грохот. На него сошлись все, даже Сара и Юи проснулись от этого шума. - Что происходит?! — Субару процедил сквозь зубы, обернувшись он увидел Дженни и подбежал к ней. — Как ты?! - Я кажется говорил, чтобы вы никого не трогали, — Шу нахмурился. — Наверное, вы не поняли значение моих слов. - Может вам объяснить это в камере пыток? — Аято улыбнулся улыбкой маньяка. — Чтобы вы поняли окончательно. - Детишки, вы мне не указ! — Минори произнесла гневным тоном и исчезла. - Бельчонок, у тебя талант доводить всех до ручки, — пропел Райто. — Как себя чувствуешь? - Переломов вреде нет, — Рейджи вздохнул. - Почему ты так решил?! — Юи очень сильно волновалась. - Наверное, потому что я могу шевелиться, — Дженнифер пробубнила. - Логично, — Рената хмыкнула. - Пойду я, — Дженни еле-еле встала, сделала шаг и качающейся походкой направилась к себе. - Ума палата, да ключ потерян, — Субару подхватив её на руки и исчез. - Ставки, через сколько тётушка съедет? — Аято усмехнулся. - Неделя... Может две, — Шу сонно произнес. - Дженни будет умнее, не будет провоцировать и ругаться с ней, — Эрика скрестила руки на груди. - Проживем-увидим, — Рейджи вздохнул, поправляя очки. —Через десять минут ужин, не опаздывайте, — он зашагал на кухню. - Стряпать пошёл, — Райто ухмыльнулся. — Поварешка... Субару уложил Дженни на кровать и собрался уже уходить, но девушка остановила его, взяв за руку, и произнесла: - Расскажи мне про этот знак. Если не расскажешь ты, я узнаю у той женщины. Что за роза? Какая частица души? Ты что-то знаешь... - Тогда, — Сакамаки перехватил её руку. — Ответь и ты, — он развернулся и прижал её к кровати. — Почему во сне ты произносишь имя моей матери? Не лги мне, если ответишь, то и я дам ответ на твой вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.