ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 21.

Настройки текста
Субару уложил Дженни на кровать и собрался уже уходить, но девушка остановила его, взяв за руку, и произнесла: - Расскажи мне про этот знак. Если не расскажешь ты, я узнаю у той женщины. Что за роза? Какая частица души? Ты что-то знаешь... - Тогда, — Сакамаки перехватил её руку. — Ответь и ты, — он развернулся и прижал её к кровати. — Почему во сне ты произносишь имя моей матери? Не лги мне, если ответишь, то и я дам ответ на твой вопрос... - Эм............... Ну............... А чего ты по ночам в моей комнате шастаешь? — Дженн поинтересовалась. - Тему не переводи! — Субару рыкнул. — Я жду ответ! - Ну, мало ли чего ждешь? — Дженнифер начала отползать назад, к спинке кровати. — И я первая задала вопрос, тебе первому и отвечать... - Хорошо, — парень придвинулся к ней. — Моя мать была довольно странным человеком, она верила в различные мифы. Когда она была маленькая, её мать подарила ей перед смертью хрустальную розу, она была очень изящна и красива. Мать верила, что в этой розе осталась душа покойной, такая же хрупкая и прекрасная. Криста берегла розу, со временем она начала считать, что эта драгоценность — символ её души и сердца. Я думаю, ты знаешь, что с ней сделал отец, — он напрягся. — После этого она потеряла рассудок и покончила с собой. Когда отец обнаружил её труп, то увидел в руках мамы эту хрустальную розу и забрал её. Больше мне ничего не известно... - Понятно, — прошептала Дженнифер. «Я расскажу ему, он имеет право знать. Надеюсь, его мать поймет...», — подумала она. — Я... Я вижу её... - Что? О чём ты? — Субару нахмурился. - Уже достаточно давно, — светловолосая поджала колени. — Я вижу её и во сне, и наяву, — продолжала она. — Именно она, — вздох. — Предупредила меня о братьях Колинс, а теперь просит вернуть этот знак... Криста до сих пор здесь, в этом особняке, и не может покинуть его стены. Она постоянно следила за тобой и оберегала от опасности... Дженни рассказывала, опустив голову, ей было боязно поднять глаза и посмотреть на Субару. Но, переборов страх, она взглянула на него. Сакамаки сидел и не шевелился, его глаза были широко раскрыты, а губы дрожали. Медленно, блистая на солнце, одинокая слеза скатилась по его щеке. - Субару... Я, - прошептала светловолосая, но, посмотрев на парня, она увидела позади него Кристу. Платье женщины обагрилось кровью, её руки дрожали, из глаз лились кровавые слёзы. - ЗАЧЕМ?! — закричала Криста, её крик был похож на вопль, такой звонкий и резкий. — Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ГОВОРИТЬ ЕМУ! ЗАЧЕМ?! КАК ТЫ МОГЛА! — она была в бешенстве, её крик резал Дженни уши. - ХВАТИТ! — этот вопль разрывал девушку изнутри. — ПЕРЕСТАНЬ! - Дженни?! — Субару пришел в себя, почуяв запах крови. — ЧТО С ТОБОЙ?! - ААААА! — Дженнифер вжалась в спинку кровати, из её глаз текли слезы, она зажала уши руками, они все были в крови, кровь лилась не только из ушей, но и изо рта. — Прошу...... — прошептала она. - Как?! Что происходит?! Ты видишь её?! — Субару взял Дженни за щеки. — Чёрт возьми! Что за чертовщина?! — он взял её на руки и перенесся к Рейджи. В комнате Рейджи. - Очень странно, — брюнет нахмурился. — Органы слуха целы, откуда кровь? И её так много... Меня волнует то, что шла кровь и изо рта, возможно внутреннее кровотечение, — он прощупал девушке живот. - Хотя, живот мягкий. Ничего не понимаю... Объясни по нормальному, что произошло? - Рейджи, какая у неё группа крови? — Субару был напряжен. - Я сделаю анализ и тогда скажу. Отнеси Дженнифер в комнату, ей нужен отдых, она и так без сознания, — старший брат хмыкнул, поправляя очки. — Надеюсь, к вечеру очнется... - Да, — кратко ответил младший, взял девушку на руки и исчез. - Очень странно... — Рейджи задумался, рассматривая пробирку с кровью Дженни. Субару переместился в свою комнату и положил Дженни на кровать, а именно в гроб. Парень присел на край и начал смотреть на спящую девушку. « Как?! Как это возможно?! Если только, — он взял её запястье и поднёс к губам. — Твоя кровь, — клыки царапнули кожу, оставляя маленький кровоточащий порез. — Я разберусь с этим...», — Сакамаки рассуждал про себя, вглядываясь в личико светловолосой. Сон Дженнифер. Девушка шла по стеклу, оно ранило ей ступни с каждым шагом, но юная особа все равно шла вперед. Бушевал ветер, гром и молнии омрачали небо, стеклянная поверхность отражала всё это на земле. Светловолосая направлялась к беседке, стоящей впереди. В ней она видела силуэт Кристы. Наконец, Дженнифер дошла до неё и остановилась около ступенек. - Зачем? — Криста обернулась. - Действительно, зачем? — Дженнифер хмыкнула. — Может, потому что он твой сын? — она пробубнила. — Или же... Потому что ты что-то просишь вернуть, но не объясняешь что! Я чуть не оглохла от твоих звуковых колебаний! - Зачем? — повторила женщина. - Ты психопатка, что ли?! — Дженн передернуло. — Хотя, о чём я... - Всё изменится... — Криста подняла заплаканные глаза. — Она всё разрушит... - Але! Приём! Ты вообще о чём? — светловолосая сделала взмах рукой. - Он будет изнемогать от этой мысли... Думать лишь об этом, — женщина продолжала говорить. — Хочу обрести покой, но он не возможен. Она не позволит мне уйти... Найди... Криста подлетела к Дженнифер и коснулась её руки. - Найди его, — женщина развернулась и растворилась в воздухе. Дженни подняла руку и разжала ладонь. - Часы? — она удивилась. — Ох, одна морока... Дженнифер проснулась от чувства того, что её буравят взглядом. Она распахнула глаза и увидела Субару. - Я, пожалуй, пойду, — девушка выпрыгнула из гроба и сделала шаг вперед. - Стоять! — она услышала голос парня, он был гневным и холодным. — Ты не уйдешь отсюда, пока не объяснишь мне всё! — он появился перед ней. Минори стояла на балконе и смотрела в даль . - Вечером состоится бал, — ухмылка появилась на её лице. — Будет до смерти весело! — она засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.