ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 27.

Настройки текста
– Аха-аха-аха, – Дженнифер резко открывает глаза, тяжело дыша, и поднимается с кровати. – Ёмаё... Присниться же такое, – она помотала головой, отгоняя последние отголоски сна. – Пф... Прошло около двух часов, после возвращения из школы, а мне уже страшилки снятся... Интересно, они уже вернулись?.. Светловолосая приложила руку ко лбу и начала ходить из стороны в сторону, слегка прищурив глаза. «Пойти или не пойти... Вот в чём вопрос... Решено! Иду, а, точнее, бегу!», пронеслось у неё в голове. Девушка вышла из комнаты и полетела в апартаменты Сары, она побила все рекорды по скорости и быстроте. – Извиняюсь за вторжение! – вкатила она в обитель Сары. – Здрасте, здрасте всем ревнивцам, – хозяйка комнаты усмехнулась, сидя на кровати в позе лотоса. – Слушаю вас, – она хихикнула. – Эм... как прошло свидание? – Дженнифер замялась. – Свидание?! Ты загнула. Субару, как рыба всё время молчал. А потом он сказал, что у него устали ножки и пора возвращаться домой, – Сара развела руками. – А я что? Да я только за обеими руками и ногами! И как ты его терпишь? Зануда! Зато, по пути он сломал дерево и лавочку. Сила есть, а ум уплыл! – Шикарно, – прошептала Дженни, щелкнув пальцами. – Хм... Но победа за мной, – розововолосая ухмыльнулась. – Я смогла его уговорить, а ты тихонечко отмалчиваешься в сторонке. Может научить тебя искусству обольщения? – усмешка промелькнула в её глазах. – Откажусь! – хмыкнула Дженнифер. – Спокойной ночи! – она направилась к двери. – И тебе не потонуть в ревности, – Сара помахала ручкой и лучезарно улыбнулась. – Тьфу! – буркнула светловолосая и ушла. – Хех, – Сара усмехнулась, ложась спать. Утро нового дня. Дженнифер мирно спит на кровати, но её драгоценный сон разрушает звонящий телефон. – Вот ведь! – возмущалась она. – Кто бы ты не был, ты труп! – произнесла она в трубку. – И тебе доброе утро, через 15 минут жду тебя у ворот вашего особняка, – ответили ей. – А ты кто? – она удивилась. – Как звать тебя? – Юма! Юма Муками!!! – А это кто? – Дженн не въехала. – Барашек, я тебя вспомнила! Ты такой с хвостиком и двухметровый... – Гр... Увидимся, – он сбросил. Дженнифер наклонила голову, сложив губы в трубочку. Вздохнув, она направилась в душ. Шу мирно шел по коридору. Проходя мимо комнаты Эрики, он решил наведаться к ней. Но увиденное очень его поразило. Брюнетка сидела за туалетным столиком и расчесывала волосы, слушая музыку в наушниках и подпевая... «О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!», – голосила она. – Да без вопросов, вообще, – Шу усмехнулся, подходя к ней. – Чего ты там поешь? – он отодвинул наушник и прошептал ей на ушко. – А! Точно Маньечище чёрт меня побери! – Эрика аж подпрыгнула. – Чего тебе? – она вжалась в туалетный столик. – Кыш! – Я, просто, мимо проходил и решил зайти, – Шу нагнулся к её шее. – Я хочу пить, – он провел носом по вене. – Завались! – крикнула брюнетка и дала ему коленом в живот, а затем убежала. – Эх... Сильный удар, – парень схватился за живот. Райто и Канато разговаривали в библиотеке. Один обвинял другого в страшном преступлении. – Ты съел мой тортик! – вопил Канато. – Тедди зол, а я в бешенстве! Верни мою прелесть! – Через два часа приходи, должно перевариться, – Райто усмехнулся. – Я убью тебя! – парень выронил мишку и прижал собеседника к стене. – И я тебя люблю, братец! – Райто послал воздушный поцелуй. – А!!!!!!! – Рената открыла рот, привлекая к себе внимание. – А я знала, что вы... – Нет!!! – закричали парни в один голос, зная натуру девушки. – Мы не... – Голубые ромашки под моим окном, – запела Ренни. – Яой! Прекрасно! Щелк, – она достала телефон и сделала снимок парочки. – Райто, прости, но я не могу стоять между вами! Братская любовь... Ох! – она направилась к выходу. – Вы, оба, ко мне не подходите, больше. Фи! – она произнесла с расстановками и убежала. Братья в шоке... Дженнифер вышла на улицу и направилась к воротам. – Стоять! – Субару схватил её за руку. – Ты не пойдешь! – Эм... Я... – Пойдет! – Юма появился сзади неё и взял за свободную руку. – Не мешай! – Ребята... – Детишки! – Карл подошел к ним. – Может вчетвером пойдем, я отлично делаю исследовательские работы! Помогу, – он добродушно улыбнулся. Ребят перекосило. – Вы тут разбирайтесь, а мы ушли, – Юма силой выдернул Дженнифер и исчез вместе с ней. Субару, сжимая кулаки, обратился к отцу: – Писец, Вам, папа! – А? – Карл сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.