ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 29. Часть 1.

Настройки текста
Услышанное повергло Дженнифер в шок. Она открыла рот от удивления и широко распахнула глаза, смотря в одну точку. – Бельчонок, ты чего? – Райто удивился. – У тебя такой взгляд, как будто ты сигналы из космоса получаешь... – Моя жизнь – это сплошной космос, удивляющий меня всё больше, – светловолосая вздохнула. – Значит, на вашего отца–здорового мужика и короля вампиров–кто-то напал... И вы, совершенно, не в курсе кто? Карл, вероятно, спасся, так как он стоит около лестницы и разговаривает с парнями, но ваш папаша не разглядел лица нападавшего. Верно? – Ага, – ребята кивнули. – Наверное, на нападавшем была маска, закрывающая его лицо? – Дженни стояла с каменным лицом. – Да, именно! – воскликнули ей в ответ. – И Карл, не догадался сорвать с него маску, как-то поймать и задержать его, а просто отпустил и побежал прятаться в дом? – она всё продолжала. – Как ты догадалась? – удивление появилось на их лицах. – Мда... Шизофрения плачет по вам горючими слезами... Ей, дедок, расскажите, что стряслось? – Дженн направилась к Карлу, окликнув его. Рядом с мужчиной стояли Рейджи, Субару и Канато, девушка подошла к компании и огляделась. Райто, Рената и Эрика стояли на прежнем месте, Сара восседала на кресле, на диване лежал Шу с открытыми глазами, наверное, сосредоточился, Аято и Юи сидели на противоположной софе, а Минори стояла около стены с невозмутимым лицом. – Чего произошло? – Дженнифер хмыкнула. – Удивите меня... – Я сейчас расскажу, – таинственно произнес Карл. – Ну, давайте, – она протянула. Вернемся на 3 часа назад. В особняке было тихо и спокойно, относительно, конечно. Братья Сакамаки и девушки занимались своими делами. Минори шла по коридору и как-то странно улыбалась. «Уже скоро», – пронеслось у неё в голове, подойдя к комнате короля вампиров. Она постучала в дверь и спросила разрешения войти. Получив утвердительный ответ, она пересекла порог комнаты. – Ты что-то хотела? – мужчина стоял к ней спиной и смотрел в окно. – Сегодня такая замечательная погода, может, прогуляемся? – она лучезарно улыбнулась. – Если позволите, я составлю вам компанию. – Хорошо, – они вышли из комнаты и направились в сад. Карл и Минори шли в вдоль клумб с розами, их приятный и манящий аромат витал в воздухе. Время уже шло к вечеру, стемнело. Слабый ветер ворошил волосы, перебирая их. Женщина приблизилась к королю вампиров и взяла его под ручку, мужчина не стал противиться. Она чем-то напоминала ему Кристу, его тянуло к ней, но в тоже время, и что-то отталкивало. Они прошли в беседку и начали смотреть на небо. Внезапно, послышался странный звук, похожий на пение птицы, но это было не оно, а сигнал. – Что-то у меня начала кружиться голова, – Минори приложила ладонь ко лбу, она прекрасно играла. – Я оставлю вас ненадолго... – Конечно, идите и отдохните, – Карл снисходительно улыбнулся. Женщина направилась в особняк. Идя мимо фонтана, она услышала голос, который произнес: – Когда будет оставшееся плата? – Когда я стану королевой вампиров, когда Карл и его сыновья сгинут во тьме, когда я стану всесильной и богатой, когда я получу власть! – Минори зловеще улыбнулась. – Тогда и будет остальная часть... – Считайте, что его уже нет, – голос исчез вместе с его обладателем. – Прекрасно, – женщина оскалилась. Минори уже не любила Карла, как раньше. Ненависть и неприязнь остались к нему в её сердце. Она хотела власти и денег, но для этого было необязательно становиться его женой. Если король вампиров и его сыновья умрут, то титул и богатство перейдут ей. Она останется единственной наследницей, близких родственников у Сакамаки больше нет. Править одной намного лучше, чем с кем-то. Этот расклад ей нравился больше, и она решила воплотить свою идею в реальность. Карл стоял в беседке и дышал свежим воздухом, смотря на растущие розы. Внезапно, какой-то мужчина в капюшоне налетает на него сверху с ножом, но он увернулся от удара. Из кустов роз выпрыгивают двое мужчин с кинжалами и вместе нападают на Карла. И вновь, мужчина отбегает в сторону, он попробовал переместиться, но не вышло. – Не выйдет, – по дороге шел человек в черной маске. – Вы стали уязвимы, – у него в руке был зачарованный амулет, который блокировал силу вампира. – Кто вы?! – Сакамаки оскалился. – Мы те, кто не согласен с твоими законами и правилами! – ответили ему. – Ты умрешь! Карл не стал его даже слушать и пустился бежать, уворачиваясь от клинков. Двери особняка открываются, и он кричит: – Помогите! Все сразу же появились на месте, нападавшие не стали атаковать, понимая и осознавая своё поражение, они поспеши скрыться. Его сыновья сразу же поняли всё то, что произошло и поспешили запереть двери и ворота, а Субару, Райто и Рейджи пошли обыскивать территорию особняка, но никого и ничего не нашли. Минори наблюдала за всем с балкона, сжимая его перила и злясь. Вернемся в наше время. Дженнифер выслушала его и произнесла: – Печально... – Это всё, что ты можешь сказать?! – Субару крикнул. – Очень жаль, а что я ещё могу сказать, – печально ответила она и посмотрела на Карла. – Да ладно вам, детишки, – Карл улыбнулся. – Вам пора спать... Ребята поняли намек и разошлись. Минори подбежала к Сакамаки и взяла его за руку, произнеся: – Как я рада, что всё обошлось. – Заткнись! – мужчина схватил её за горло и прижал к стене. – Это ведь твоих рук дела?! – Нет! Поверьте! – Минори сделала милое лицо и пустила слезу. – Правда? – Карл впился ей в губы поцелуем, она сразу же ответила ему. – Я знала, что вы поверите, – прохрипела она. – Собаке, собачья смерть! – гневно произнес король вампиров и свернул ей шею. Мгновение. Жизнь Минори оборвалась, а безжизненное тело упало на пол. Карл, поцеловав, прочел её мысли и понял, что она врет. При близком контакте он может применять свой дар, узнав правду, мужчина не пощадил её и лишил жизнь. Неправильный выбор, жажда власти и богатства, высокая самооценка стояли Минори жизни, и она потеряла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.