ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Любовь или война? Глава 29. Часть 2.

Настройки текста
Ночь. На часах 02:18. Дженнифер открыла глаза и откинула одеяло, вставая с кровати. Она накинула кофту и надела тапочки, отправляясь на кухню. – Эх... А заварки нет, – светловолосая подняла крышку чайника и посмотрела внутрь. – Цезарю не оставили чая... Верх наглости, я в шоке, конечно, – пробубнила она, зевая и потерая глаза ладошкой. Девушка начала искать заварку, она обыскала все шкафчики, полочки, но ничего. Дженни пододвинула стул к столешнице и встала на него, открывая дверцу верхнего шкафа. – О, моя прелесть, – она увидела коробку с надписью «Чёрный чай» на самой верхней полке. – Сейчас достанем, – сонно произнесла светловолосая, вставая на носочки. Стул начал шататься, но Дженнифер этого не заметила, так как была сонная и невнимательная, она не ощутила покачивание и неустойчивость под ногами. – Есть! Достала! – восэкликнула она и улыбнулась. – А теперь я............... Стул начал падать назад, а вместе с ним и юная особа, коробка с чаем выскользнула у неё из рук и упала на пол. А Дженнифер почувствовала, что находится у кого-то на руках. – Ой, – она открыла один глаз. – Пронесло... – Чего ты творишь? – Субару произнес со злостью. – Ты могла удариться! Где твоя голова? – Во! – Дженни указала на свою головушку. – Ты спросил, а я ответила, – она заметила недовольный взгляд парня. Субару ничего не ответил, он отправился к кухонному столу, неся на руках девушку. Он аккуратно посадил её на крышку стола и отошел на шаг назад, посмотрев на пол. – Понятно, ты искала заварку, – Субару усмехнулся. – Что смешного? – Дженнифер хмыкнула. – И чего ты тут делаешь? Сакамаки ничего не ответил, он поднял коробку и начал заваривать чай. Спустя несколько минут горячий напиток был готов. – Держи, – он поставил кружку на стол. Дженни до сих пор сидела на столе, свесив ножки, её немного клонило в сон, а теплый чай убаюкивал её. Субару облокотился о столешницу, попивая напиток и поглядывая на девушку. Светловолосая допила чай и поставила кружку, парень тоже закончил и задумчиво осматривал Дженнифер. – Почему ты в ночнушке? Ты же постоянно спишь в шортах и футболках? – Сакамаки подметил изменения в девушке. – Мне было лень их надевать, а её натянул и всё, – пояснила юная особа. – А чё тебе не нравится в этом? – поинтересовалась она. – Не твоего ума дела, – смутился парень и отвернулся, краснея. – Ну, ок. Я пошла, – протянула Дженни, соскакивая с крышки стола. – Спокойной ночи, – она ушла. – Да! – вампир сказал, как отрезал и исчез. Дженнифер вернулась в свою комнату и рухнула на кровать, накрываясь одеялом. Только она укуталась и зарылась в одеяло с головой, как послышался оглушительный крик на весь особняк. – Ублюдки! Разорались тут! – гаркнула она и вскочила с постели. – Поспать не даете! – она рванула туда, откуда донесся крик. Прибежав, она увидела Карла, братьев, подруг и труп Минори. – Ёмаё через порог... Она мертва? – Дженни поплохело. – А не видно?! – парни и девушки произнесли вместе. – Ну, мало ли она спит... Шу тоже, как мёртвый везде валяется, но мы же его не хороним, – подметила светловолосая. – Кто убийца? – Я, – без доли сомнения ответил Карл. – Она подстроила покушение, а я не прощаю такое! – Не прощаете и не надо, только от трупа избавьтесь, – Дженни хмыкнула, пытаясь не смотреть на безжизненное тело Минори, ей было не по себе. – Как? Где? – Сара нахмурилась. – Куда он его денет в такой час?! – Ну, а мне откуда знать. Закапайте на заднем дворе, в кустах... Где хотите, я не хочу спать с трупом под одной крышей, – Дженнифер сглотнула и направилась в свою комнату, ей не очень хотелось смотреть на эту картину. Карл походил из сторону в сторону и произнес: – Дамы, вам пора спать. А вам сыновья пора копать. – Чего?! – братья в шоке. – Лопаты в сарае, вперед и с песней! – Карл исчез, а девушки быстренько смылись. Парни вздохнули и покорчились, смотря вслед убегающим девушкам. – Кто тащит труп? – Рейджи поправил очки средним пальцем, посылая всех. – Пусть Субару тащит, его же тетка! – Райто подметил. – Великий Я не потащит труп! – Аято встал в позу. – Тедди хочет спать, Канато хочет спать, мы хотим спать, – Канато сделал шаг назад. – Но её тушку мы не потащим... – Шу, Субару, её кто-то из вас потащит... – Ага, щас! – Шу и Субару воскликнули. – Ну, что? Камень, ножницы, бумага? – предложил Аято. – Согласны! Камень, ножницы, бумага ! Цуефа! – Бог любит троицу! – Райто проиграл, все показали камень, а он ножницы. – Ты же не веришь в него, так что... неси, – Шу сонно произнес с усмешкой. Райто взял Минори на руки и перенесся с ней на какой-то пустырь, затем появились братья с фонариками, лопатами и т.д. Шесть вампиров под кустом Роют ямку вечерком. Ямка углубляется, Ночка продолжается. Месяц светит в небесах, Усмехаясь на глазах. Ветер воет под луной, Заглушая смех простой. Вся картина хороша, Клоунада хоть куда! – Мы всё! – послышалось из ямы. – Вылезаем, – Аято и Райто выскочили из будущей могилы. – Ты её в свадебное платье переодел? – все уставились на Минори, одетую в свадебное платье. – Помирать, так красиво! Верно, Тедди? – Канато скинул труп в могилу. Шу, Рейджи и Субару начали закапывать яму, один делал это лениво, другой усердно и утонченно, третий со злостью и гневом. Парни все испачкались и грязные вернулись домой. Дженни валяется в кровати и пытается уснуть, но это у неё слабо получается. – Я хочу твоей крови! – Субару врывается в её комнату. – А я хочу спать. Вали, – пробубнила она. – Грязнуля... – Тебе бы яму выкопать и закопать! – парень направился к ней. – А теперь, – он навис над ней. – Фи! Грязный белобрысый вампир! Иди смывай с себя грязь и пот! Топай! – она начала брыкаться и вырываться. – Если только с тобой, – Субару схватил её за руку и поволок в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.