ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Корпус Ямато. История 1.

Настройки текста
      Узнав о рождении внуков, Карл велел устроить настоящий пир на весь мир. Эта прекрасная новость разлетелась по всем концам земли, в которых король вампиров имел партнёров и власть.       — Господа, выпьем же за моих прекрасных внуков! — торжественно произнёс Карл, поднимая кубок. — А также поднимем бокалы за обворожительную невестку, которая принесла свет в мою семью!       Все гости выпили вино за здоровье новорождённых и их матери. Сами молодые родители стояли около большой колыбели, в которой лежали два маленьких мальчика, а между ними расположилась девчушка. У девочки были светло-вишнёвые глаза, в них горела жизнь и радость, они искрились счастьем, её назвали Хитоми. Парнишки же были зеленоглазыми. Один лежал с грустным личиком, у него были светло-зелёные глаза и спокойное выражение лица, ему дали имя Джун. Второй же улыбался и тянул ручки вверх, осматриваясь вокруг своими тёмно-зелёными глазками и хлопая ресницами, его нарекли Рейден.       — Джун, малыш, почему ты грустишь? — Юи аккуратно коснулась ладошкой до его маленького лобика.       — Что случилось с моим богатырём? — Аято взял малыша за ручку. — Где же твоя улыбка?       Малыша что-то беспокоило, его глазки заволокло пеленой печали. Возможно, он чувствовал, что скоро произойдет нечто, приносящее грусть и печаль. Предчувствие ли это? Или же дар? После того, как Карл коснулся его маленькой головки, Джун помрачнел и загрустил. Он будто прочёл его мысли, тёмные и злые. Одному королю вампиров ведомо то, что он задумал.       — Всё готово, господин, — к мужчине подошел человек, он был одет в униформу официанта и держал поднос.       — Превосходно, — Карл зловеще улыбнулся. — Надеюсь, что всё пройдёт гладко и по плану...       У него на лице расплылась ужасающая улыбка, его маска добродушия и дружелюбия с треском разбилась и исчезла. Хитрый, алчный и жестокий вампир, повидавший многое на своём веку, такова была и есть его натура. Нет существа злее и беспощаднее, чем он.       — Мои сыновья совсем разошлись, эта доброта им совсем не к лицу, значит, нужно отнять то, что её порождает, — Карл со злобой посмотрел на девушек, стоящих напротив него.       Дженнифер, Эрика, Рената, Сара и Юи стали объектами его ненависти и презрения, но убивать их он не собирался, у него были другие планы, как подчинить девушек себе и управлять братьями с их помощью. Любовь, доброта, радость и веселье — чувства, которые девушки дарили братьям, не нравились королю вампиров, и он решил вырвать эти эмоции с корнем.       — Друзья, прошу за стол! — воскликнул Карл, улыбнувшись, но это была не добрая, а жестокая улыбка, скрытая за маской доброжелательности.       Все гости сели за стол. Они ели, пили, вели оживленную беседу, но никто не подозревал, что в кубках у девушек вовсе не вино. У Карла имелись пакеты с кровью каждого сына. Одна лишь капля крови способна обратить человека в создание тьмы. У Эрики в бокале была кровь Шу, Ренате подлили кровь Райто, Саре досталась кровь Рейджи, а кубок Дженнифер наполнили кровью Субару. Юи уже была обращена в вампира, и из-за одного препарата, подмешенного ей в напиток, её жажда должна была проснуться быстрее. В кубках было вещество, блокирующее запах крови, чтобы никто его не почувствовал.       — Предлагаю тост! — Карл встал из-за стола. — За семью! — он торжественно произнёс, поднимая бокал вверх.       Все подняли кубки и отпили немного. Девушки сразу почувствовали во рту что-то густое и вязкое, оно имело ужасный вкус и вызывало отвращение.       — Что за дрянь?! — Рената откинула сосуд в сторону, кашляя.       — Аааа! Что со мной?! — в глазах Юи блеснул огонь жажды, и появились огромные клыки, она схватилась за горло и упала на пол, сев на колени.       — Юи! — Аято подлетел к ней.       — Не подходи! — Юи сдерживалась из последних сил, чтобы не набросится на него.       — Сердце... Ах... У меня жуткая боль в сердце, — Эрика встала и хотела отойти назад, но начала падать.       — Что происходит?! — Шу оказался рядом и удержал брюнетку. — Пульс замедляется! Эрика, не смей закрывать глаза! — он увидел, как она медленно опускает веки.       — Чёрт! Что за фигня?! — Сара начала часто дышать, держась за голову. — Этот вкус и консистенция... Кровь... Не чувствую...себя...       — Сара, что с тобой?! — Рейджи взял её лицо двумя руками. — Твоя кожа, она бледнеет... Не может быть...       — Посмотри на меня! — Субару тряс Дженнифер за плечи. — Дженн!       — Жжёт... Внутри всё горит, — она дрожала всем телом, острая боль пронзила её изнутри, а сознание постепенно начало её покидать.       Карл смотрел на их мучения с улыбкой на лице. Ему доставляло удовольствие видеть их боль и слёзы.       — Это, — Рейджи широко распахнул глаза, он не верил в то, что видел и осознавал. — это обращение...       — Тедди, они ведь не умрут? — Канато не мог пошевелиться, ему было страшно, понимая, что девушки могут не выжить.       — Не стоит беспокоиться, — Карл усмехнулся. — Лучше попрощайтесь, ведь вас ожидает долгая разлука.       Гости не понимали, что происходит. Они смотрели на всё ошарашенными глазами, боясь произнести хоть одно слово.       — О чём ты?! — Шу буквально выплюнул эти слова, посмотрев на отца злобным взглядом, точно так же поступили и остальные братья.       — Наверное, вы забыли старые порядки. Прежде, чем выбрать жертвенных невест, девушек отправляли в лагеря, проверяя достойны ли они стать источником крови для вампира. Этот обычай был забыт, но я решил дать ему новую жизнь и направление. Достойны ли жертвенные невесты быть чем-то больше, чем едой? Как думаете, хорошая идея? — Карл произнёс издевательским тоном. — А теперь...       Мгновение. Около девушек появились посторонние вампиры, которые исчезли вместе с ними.       — Корпус Ямато поможет нам понять, достойны ли они быть не только едой, — дьявольский смех раздался по всему залу, он не пожалел никого, даже новорожденных внуков, оставив их без матери, а у своих сыновей мужчина отобрал счастье и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.