ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Корпус Ямато. История 2.

Настройки текста
      Карл с большим интересом наблюдал за каждым движением своих сыновей, как меняются и искажаются их лица, выражая гнев и ярость. Он расплылся в довольной и издевательской улыбке, наблюдая, как братья с шоком осматриваются по сторонам и не могут поверить в случившееся.       — Детишки, что же вы молчите? Дар речи потеряли или произошедшее ввело вас в ступор? — король вампиров произнёс с усмешкой, вставая из-за стола. — Дорогие мои гости, здесь намечается семейный разговор. Наш прекрасный пир подошёл к концу. Я благодарю каждого за то, что он пришёл, а теперь я и мои сыновья прощаемся с вами, — гости поняли намёк Карла и поспешили исчезнуть с банкета.       В помещении остались лишь Карл и братья. Напряжённая атмосфера окутала весь зал, создавая зловещую тишину. От парней веяло холодом и огромной яростью, они из последних сил сдерживали свой гнев.       Маленький Джун неожиданно для всех заплакал. Его плачь эхом разносился по всему залу, отражаясь от стен. Он почувствовал, что потерял что-то дорогое. Слёзы лились по крохотным щёчкам, не останавливаясь ни на секунду. На его личике была печаль, а изумрудные глазки выражали беспокойство. Малыш тянул ручки вверх, пытаясь что-то сказать.       Аято переместился к колыбели и взял малютку на руки.       — Ты чудовище! — парень сорвался на отца. — Как я хочу прихлопнуть тебя, разодрать на части и сжечь! Меня сдерживает лишь то, что сын плачет! Какая же ты скотина!       — Не волнуйся, брат, мы сделаем это за тебя, — Райто с ненавистью посмотрел на отца. — Тебе не жить!       — Тедди, папе нужно объяснить, что можно, а что нельзя, — Канато зловеще улыбнулся.       Мгновение. Райто появился перед отцом и ударил его с ноги по подбородку. Из-за внезапного удара Карл поднялся в воздух и полетел в стену, но Канато перехватил его и ударил коленом в живот, после чего появился Аято и ударил его кулаком по спине, из-за чего мужчина резко упал на пол. Король вампиров не ожидал такого и не успел среагировать. Он упал около ног Шу и хотел встать, но получил ногой по рёбрам.       — Как смеешь ты, что-то отнимать у нас и принимать за нас решения? — Шу произносил с презрением. — КАК?! — воскликнул он и со всего размаху дал ему ногой в солнечное сплетение, из-за чего Карл отлетел в стену и столкнулся с ней.       Удар был настолько силён, что мужчина едва не пробил стену, на ней осталась огромная вмятина, и пошли внушительные трещины.       — Не забывайте, — королю вампиров надоело такое обращение, — не забывайте кто я!       Он воспарил в воздухе, его окружило тёмно-красное кольцо, которое начало с каждой секундной чернеть. Его зрачки сузились и приобрели красное окаймление. От него начал исходить чёрный дым и появилось кровавое сияние.       — Я КОРОЛЬ ВАМПИРОВ! КАК СМЕЕТЕ ВЫ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ, ЩЕНКИ! — прорычал он и взмахнул рукой.       Все шестеро отлетели в стену. Столкновение было настолько сильным, что у ребят хрустнул позвоночник, а вмятины и трещины были огромных масштабов. Их прижало к стене чёрной лентой, которая вдавливала их в поверхность и сжимала внутренности.       — Только я знаю где находится корпус Ямато! — Карл усмехнулся. — И только мне решать вернуться они или нет! Подумайте над этим хорошенько! — добавил он и исчез.       Парни с треском упали на пол. Они начали кашлять кровью и жадно хватать воздух.       — Что теперь делать будем? — Субару тяжело дышал.       — Нужно найти этот корпус и вытащить их оттуда, — Рейджи снял очки, так как они разбились.       — Он отправил их на верную смерть, — Шу прохрипел.       — Не знаю, что хуже, — прошипел Аято. — Концлагеря или это...       — Давайте вернёмся домой, — Канато выдохнул. — Маленький Джун до сих плачет, ему здесь не нравится... Мне и Тедди тоже не по себе.       Братья кивнули и исчезли вместе с детьми. Они переместились в особняк Аято, так как малышей нужно было покормить и уложить спать.       — Он отнял мать у новорождённых детей, он ужасен, — Райто с сожалением посмотрел на малышей, спящих в кроватке.       — Райто, я боюсь, что больше никогда не увижу её и остальных, — Аято вздохнул. — Они были светом и радостью, я почувствовал, что у меня действительно есть семья, большая и счастливая, но как быстро всё рушится...       — Брат, ты наивный, — Райто похлопал ему по плечу. — Наверное, мы недостойны быть счастливыми и любимыми...       Аято и Райто вышли из комнаты малышей, закрыв дверь, и направились к остальным. Парни всю ночь искали в интернете, книгах какие-либо сведения о корпусе Ямато, но никакой информации они так и не нашли.       Утро нового дня. Яркое солнце освещает поляну, ветерок ворошит листву. Розовые волосы рассыпались россыпью по первой зелёной траве. Чёрные густые ресницы дрогнули, девушка медленно открывает глаза и оглядывается вокруг. Её кожа стала бледнее, чем была, глаза приобрели ярко-голубой оттенок. Она мгновенно схватилась за горло, ощутив в нём жжение.       — Не хочу в это верить, — Сара, дрожа всем телом, приложила ладонь к слегка приоткрытому рту. — Нет... Только не это, — по её щекам покатились слёзы, она почувствовала выступающие клыки. — Почему?..       Девушка попыталась взять себя в руки. Она огляделась и заметила около дерева чей-то силуэт. Розововолосая еле-еле встала и побежала туда. Перед ней предстала девушка с фиолетовыми волосами и жёлтыми глазами. Сара сама не осознала, как это поняла, но фиолетововолосая была человеком.       — Гибель, — прошептала незнакомка. — Спасайся, — она закрыла глаза, откидывая голову.       — Что?! О чём ты?! Где я нахожусь?! Где мои подруги?! — Сара начала трясти безжизненное тело.       Неожиданно к её горлу подступил комок. Сара открыла рот, обнажая клыки.       — Прости, — прошептала она и впилась клыками в шею мёртвой девушки.       Сара почувствовала сладкий вкус во рту, кровь растекалась и наполняла каждую клетку её организма. Жжение в горле прошло, клыки стали меньше, функциональность организма пришла в норму.       — Смех Карла, так это он, — Сара стёрла кровь с губ. — Теперь моя жизнь никогда не придёт в прежнее русло, — она подняла голову вверх, смотря на летящих птиц.       Девушка вздохнула и посмотрела вокруг. Никого. Перед дней начинался дремучий лес, она на свой страх и риск решила зайти в него.       — Может я смогу найти остальных, — она зашла в чащу. — Где же я? И где остальные?       Этот вопрос волновал не только её, но и Дженнифер, и Эрику, и Ренату, и Юи. Девушки были разделены и блуждали по дремучему лесу, но не только они. Там ещё были и другие: новообращенные вампиры, оборотни, люди и различные тёмные твари.       — ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТРЕНИРОВОЧНОМ КОРПУСЕ ЯМАТО! ВАША ЦЕЛЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ — ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПЕРВОЙ ЗОНЫ И ДОЙТИ ДО КОРПУСА! КТО НЕ НАЙДЁТ ВЫХОД ДО 14:00, БУДЕТ УБИТ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СБЕЖАТЬ, ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ НАХОДИТСЯ ПОД НЕВИДИМЫМ НАЭЛЕКТРИЗОВАННЫМ КУПОЛОМ, ПРИ ПОПЫТКЕ БЕГСТВА — СМЕРТЬ. ВСЕМ УДАЧИ! — объявил голос на всю округу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.