ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Корпус Ямато. История 3.

Настройки текста
      Юи волочилась по дороге, еле-еле переставляя ноги. Её охватила дикая жажда, но она продолжала идти. Бледная, уставшая, с затуманенным взглядом, девушка не оставляя надежды найти подруг. Но её душа и сердце разрывались изнутри, она вспоминала мужа и своих малышей. Юи так мало времени провела с детьми, а теперь её разлучили с ними. Что может быть ужаснее, чем отобрать у матери её ребёнка. Девушку ещё переполняли ярость и гнев, она закипала, но держала себя в руках. Блондинка чувствовала в себе что-то новое, силу, которая должна была в ней пробудиться после рождения детей.       — Наверное, это и есть те изменения, о которых говорил Аято, но это чувство, — она приложила ладонь к горлу, — это чувство ужасно...       Юи вздохнула и направилась дальше, но две высокие девушки перегородили ей путь.       — Что вы хотите? — тихо произнесла блондинка, не выражая никаких эмоций.       Ответа не последовало. Незнакомки кинулись на неё, превращаясь в воздухе в оборотней. Один удар мощной лапой, и Юи отлетела в дерево.       — Умри! — волчица бросилась на блондинку.       Это слово, словно стрела, пронзило сердце Юи, для неё это значило, что она больше никогда не увидит мужа и детей. В ней что-то перещёлкнуло, она помрачнела, немного прищурила глаза. Секунда. Вампирша встала на ноги и со всей силы дала оборотню кулаком по зубам, ломая их. Волчица отлетела в сторону, принимая человеческий облик.       — Ты сама подписала себе приговор! — прорычала вторая волчица. — Яд оборотня растекается по твоим жилам! — её глаза были направлены на кровавую рану, находящуюся на руке.       Юи сделала взмах рукой, сбрасывая капли крови. Порезы мгновенно начали затягиваться.       — Как?! — волчица в шоке.       — Не стойте у меня на пути! — Юи подняла руку вверх, сжимая кулак, что аж костяшки хрустнули. — Вам же будет хуже! — она ударила кулаком по земле.       Пласты земли начали расходится, грунт поднялся вверх кусками, поднимаясь в воздух. Незваные гостьи отлетели в разные стороны и потеряли сознание.       — О, вот это я понимаю, разгневанная мать, — блондинка услышала знакомый голос.       — Ренни! — Юи обернулась и увидела подругу. — Я так рада тебя видеть!       — И я! — подружки обнялись. — Где остальные?       Юи пожала плечами, показывая, что не знает. Почему раны зажили? А яд не подействовал? Почему? Эти вопросы волновали блондинку на данный момент, и она хотела получить на них ответы.       — О чём задумалась? — Рената вздохнула. — Я подошла, когда земля начала подниматься под ногами. Может что-то пропустила?       — Да нет, — Юи помотала головой. — Всё хорошо, наверное. Пойдём поищем остальных...       — Ага, — Рената кивнула.       Карл стоял на балконе своего замка и смотрел вдаль, вертя в руках хрустальную розу, принадлежащую Кристе. Сзади к нему подошёл мужчина и произнёс:       — Всё сделано так, как вы пожелали, господин...       — Прекрасно, — Карл улыбнулся. — Это будет очень интересный эксперимент... Кровь вампира и специальный препарат, что же произойдет при их скрещивании... Очень интересно...       — Господин, могу ли я спросить?..       — Спрашивай...       — Какие способности получат девушки?       — Узнаешь, но это будет настоящий прорыв в науке. Я получу оружие, которое поможет мне поддерживать власть. Эти девчонки мне пригодятся, даже очень сильно...       Эрика блуждала по лесу уже битый час, она была бледнее, чем поганка. Серо-голубые глаза были устремлены вниз, а чёрные, как смоль, волосы развивались на ветру.       — Чёрт! Почему так звенит в ушах?.. Каждый звук отдаёт эхом, — она прижала ладони к ушам.       — Кто это у нас тут? Опа! Новообращённый вампир, — из-за поворота вышли пятеро девушек.       — Вы ещё кто? Уходите, и без вас тошно, — прошептала брюнетка.       Девушкам не понравился её ответ. Они зловеще улыбнулись и обратились в гарпий.       —Ты заплатишь за грубость! — одна из них взмахнула крыльями, создавая огромный ветреной поток, который вырывал деревья с корнями.       — Аааа! Как громко, — Эрика упала на колени.       —Правильно! Моли нас о пощаде! — одна из гарпий засмеялась.       — ЗАМОЛЧИТЕ! — Эрика прокричала.       Вокруг неё закружил ветер, создавая жуткие звуковые колебания, она со злостью посмотрела на гарпий. Звуковые волны резали им слух, они корчились от боли, а из ушей у них текла кровь. Гарпии из последних сил взмыли в воздух и спаслись бегством.       — Знаете, а ведь полегчало, — Эрика выдохнула. — Только вот... Что за фигня только что произошла?!       Спустя час. Эрика вышла из леса и увидела перед собой жилую базу, она была в километре от неё. Она огляделась и увидела, что из леса выходили и другие ребята.       — Эрика! — она увидела вдалеке Эрику, Ренату, Сару и Юи. — Иди к нам!..       — Наконец-то, я вас нашла, — Эрика слегка улыбнулась. — Только вот где мы?..       — ВЫ УСПЕЛИ ВОВРЕМЯ! — появились голограммы женщины и мужчины. — ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ! — женщина указала на лес.       Через секунду, он загорелся ярким пламенем, совершенно вся его площадь. Девушки начали оглядываться, ища глазами Дженнифер, но её не было видно. Их уже начали посещать ужасные мысли, но они не теряли надежду увидеть подругу.       —НО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ ЗАДАНИЯ! ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ! — появился огромный паук, он был болотного цвета, мерзкий и отвратительный. — ВЫЖИВШИХ ЖДЁМ НА БАЗЕ! — голограммы исчезли.       Какие-то смельчаки напали на паука, но он просто раздавил ребят, а затем подцепил их и проглотил, выплюнув кости.       — Мамочки, — Рената распахнула глаза, прикрывая рот руками.       Неожиданно в небе появился тёмно-фиолетовый сгусток, он падал прямо на паука. Подруги пригляделись и увидели знакомый силуэт.       — Дженнифер?..       Дженн приземлилась прямо на спину членистоногого. Она ударила его в голову и отпрыгнула в сторону. Паук начал наступать, он разинул пасть и хотел проглотить девушку.       — Ты же паук, а паучки должны быть маленькими! — Дженнифер увернулась и ударила его кулаком. — Так что... РАССЫПЬСЯ! — прокричала она, её глаза разгорелись фиолетовым цветом, и выступили клыки.       Раздался хлопок, и появилось чёрно-фиолетовое сияние. Через секунду, огромный паук рассыпался на зеленоватые гранулы.       — Мда... Знать не знаю почему это получается, ну да ладно, — Дженни махнула рукой.       Все были шокированы. Эрика, Рената, Сара и Юи немного отошли от удивления и подбежали к подруге.       — Привет...       — Нашлась! — девушки с облегчением выдохнули. — Что это такое было?       — Давайте доберёмся до этой базы и там поговорим, — предложила Дженнифер.       Все направились в сторону базы, их ждала там неизвестность и опасность, но они решили рискнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.