ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Корпус Ямато. История 9.

Настройки текста
      Дженнифер широко распахнула глаза, вглядываясь в лицо спасителя. Ветер ворошил его волосы, солнце бросало свои лучи, создавая блик и небольшую тень. Девушка смогла разглядеть юношу, не смотря на яркое сияние.       — Ты? — прошептала она.       — Не ушиблась? — он притянул её к себе и прижал к груди. — Ты как?       — Юма... Откуда? Что ты тут делаешь? — Дженни выдохнула и отстранилась от парня. — Спасибо...       — Я и мои братья заметили, что вас долго не было в школе, — Юма придерживал её за локоть, — побывав у вас дома и не найдя никого, мы решили поинтересоваться, где вы, у Карла, но он промолчал...       — И?.. — Дженн поморщила нос.       — Руки забыл у него в кабинете свою книгу и вернулся, подойдя к двери, он услышал разговор Карла и ещё кого-то, они говорили о тебе и остальных девушках..., — Муками вздохнул. — Руки понял, что вы попали, и мы решили помочь... Всё равно дома скучно... Делать нечего..., — он отвёл взгляд.       — Но как вы попали сюда?.. — Дженни немного была удивлена.       — Азуса проследил за Карлом, оказалось, что брат — мастер маскировки... Дальше дело техники, попасть сюда было нетрудно, — Юма слегка улыбнулся, — самое трудное — найти...       — Эм... Понятно... Погоди-ка, Сакамаки... Куда они делись? — Дженни напряглась. — Неужели, за нами пошли?..       — Скорее всего, так оно и есть, — парень кивнул. — Куда все так торопятся?       — Ах! Мы же опаздываем! Начало через 10 минут, — светловолосая посмотрела на наручные часы.       — Тогда пошли, — он взял её за руку.       — Эм..., — девушка смутилась.       — Чтобы не упала..., — Юма отвёл взгляд, — ведь еле-еле на ногах держишься...       — Конечно, столько дней не есть и пить только воду...       — Держи, — Муками протянул ей яблоко, достав его из кармана.       — О! — Дженнифер обрадовалась. — Спасибо! — она открыла рот и откусила кусочек, на солнце блеснули клыки.       — Что? — парень опешил. — Что это?! — он схватил её за лицо и повернул к себе.       — О чём ты? — пробормотала девушка с набитым ртом. — А? — она широко распахнула глаза и скептически посмотрела на Юму, глотая комом яблоко от его взгляда.       — Они..., — Муками переместил одну руку ей на подбородок и с силой надавил на него. — Клыки... Почему? — он коснулся одного клыка.       — Ты об этом..., — Дженни опустила голову и оттолкнула его. — Это..., — указала на клыки, — дело рук Карла, — её голос предательски задрожал. — Вот как...       Глаза Юмы округлились, услышав слова Дженнифер, он остолбенел и растерялся. Немного погодя, осознав всё, он подошёл к ней и обнял.       — Ты чего? — Дженн пребывает в шоке.       — Ничего, — парень прижал её к себе сильнее.       Дженнифер стояла и не шевелилась. Вдруг, в её голове всплыл образ Субару. Она вздрогнула и оттолкнула Юму. Она чувствовала, что предательски поступает с ним.       — Достаточно, — Дженнифер произнесла с уверенностью. — Прости, Юма..., — она сделала несколько шагов назад и убежала прочь.       — Дженн! — Муками погнался за ней, но было уже поздно, девушка затерялась в толпе.       Дженни бежала к котловану, не оборачиваясь. Она не видела никого и ничего вокруг себя. Странной ощущение тяготило её. «Что же я делаю? Нет! Я не должна быть с ним! Субару, мне нужен только ты и больше никто! Только ты!», — эти мысли не давали ей покоя. Столкновение. Она задела кого-то плечом, но продолжила бежать. Дженн на секунду открыла глаза и обернулась.       — Субару? — Дженнифер увидела младшего Сакамаки, но подумала, что ей показалось и побежала дальше ещё быстрее.       Субару встретился с ней глазами и хотел окликнуть её, но в горле словно встал ком, хотел кинуться за ней, но ноги стали ватными. Не понимая почему, он смотрел, как она убегает, не в силах ничего сделать.       — Дженни... — прошептал он, осознавая происходящее. — ДЖЕННИФЕР!!! — закричал он во всё горло, но она не услышала его.       Дженнифер прибежала в нужное место вовремя, она прыгнула вниз и приземлилась на ноги. Там собрались почти все, правильнее сказать, что каждый был там или около котлована.       — Наконец-то, ты пришла..., — Рената и остальные девушки подошли к ней.       — Я видела Юму..., — Дженни протянула, выдыхая.       — Правда?!       — Кажется, да... Он дал мне яблоко, — светловолосая немного засомневалась.       — И ты его, конечно, съела, даже нам не оставила, — Сара надулась. — Кстати, ты чего, как приведение?       — Мне показалось, что я видела Субару...       — Не показалось... Я видела Аято..., — Юи опустила голову.       — И?!..       — И ничего... Я не смогла к нему подойти, иначе бы я не вернулась к вам, не смогла бы разлучиться с ним..., — на её глазах навернулись слёзы.       Все с сожалением и грустью посмотрели на подругу. У всех была такая же боль в душе, и они ничего не могли с ней поделать.       — Вам делали инъекцию? — Эрика перевела тему.       — Да, — все кивнули.       — Она отличалась от других, так ведь? — Тейлор нахмурилась.       — Верно, — Рената раздраженно произнесла. — Совершенно другая инъекция... Всем вводили в вену на руке, а мне в позвоночник. Знаете, и шприцы были странные... Длинные иглы, корпус под серебро, а ещё их доставали из какого-то кейса.       Девушки слушали её и понимали, что всем им вводили одно и тоже.       — Ничего удивительного, — прошипела Сара. — Мы — подопытные крысы Карла...       — Твоя правда, — Дженни тяжело выдохнула.       Раздумья и разговор подруг прервал громкий голос... На одной из ступеней появились женщина и мужчина. Дама сделала шаг вперёд и произнесла грубым тоном:       — ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СЕЙЧАС ПРОЙДЁТ ФИНАЛЬНАЯ ФАЗА!       — Как финальная? Их же должно быть пять? Почему? Мы не согласны..............., — послышались возгласы из толпы, которая была явно недовольна объявлением.       — НАМ НЕ НУЖНО ВАШЕ ОДОБРЕНИЕ! ВЫ ДАЛИ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЗДЕСЬ, ОСТАЛЬНОЕ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. УМИРАЯ В ИМИТАЦИИ — СМЕРТЬ В РЕАЛЬНОСТИ! ПОБЕДИТЕЛЮ — СЛАВА! ПРОИГРАВШИМ — ГИБЕЛЬ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ОТСЧЁТ НАЧИНАЕТСЯ! — вспыхнули часы, отсчёт начался.       5... Участников окружило голубое сияние, окутанное красными нитями. 4... Сильный порыв ветра окружил всех, создавая вокруг вихрь. 3... Земля пропала из-под ног, невесомость. 2... Яркий свет, слепящий глаза. 1... Перед участниками раскинулась другая реальность, имитированная и таинственная, а также смертельная. 0... Карл с ужасом вглядывается в экран и видит, что в игру попали его сыновья, Муками и Райан Гонсалес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.