ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 10.

Настройки текста
Примечания:
      “Кто ты?”       Боль...       Субару почувствовал, что что-то сломалось, рухнуло и разбило его изнутри. С каждой минутой он теряет всё больше и больше. Жизнь постепенно окрашивается в чёрные цвета, оставляя за собой лишь пустоту и одиночество.       — Почему... — его зрачки нервно пульсировали, — почему всё это происходит именно со мной! — это был настоящий крик души, переплетённый с мольбой и яростью.       — О чём ты говоришь? — Дженнифер вжалась в спинку кровати и напряжённо выдохнула. — И кто ты такой? Что я здесь делаю? Где мои тётя и дядя? — в её глазах читался страх, смешанный с растерянностью и некой уверенностью.       — Они мертвы! — прокричал вампир и ударил кулаком по стене, из-за чего по ней пошли внушительные трещины. — Около шести месяцев назад случился пожар в церкви! Твои родственники не смогли спастись! Теперь, надеюсь, твои вопросы подошли к концу?! — прорычал Субару и гневно посмотрел на девушку.       — Ты врёшь... — её глаза расширились, а по щекам покатились кристальные дорожки слёз, — врёшь!       Поток болезненных воспоминаний вновь захватил светловолосую в свои оковы. Ощутить и осмыслить реальность, после чего вновь попытаться её забыть.       — Перестань... — Сакамаки немного пришёл в себя, — плакать... — он сел рядом с Дженни и взял её за руку. — Сейчас ты находишь в летнем лагере со своими друзьями, в их число вхожу и я... Скажи... Какого твоё последнее воспоминание?       — Дядя сказал, что я уезжаю к каким-то людям... Или не людям... Не помню точно, будто кусок воспоминаний вырезали, — она закрыла лицо ладонью и опустила голову. — Что нас с тобой связывает? — прошептала она.       — А почему ты решила, что нас что-то объединяет? — Субару немного смягчился.       — С тобой тепло и... — Дженн подняла голову и немного покраснела, — спокойно...       — Мы расстались сегодня утром, — парень резко отпустил её руку и нахмурился. — Несколько часов назад... Ты бы не сказала мне таких слов...       — Ты меня бросил? — бровь светловолосой поползла вверх. — Что я сделала?       — Ничего... Просто влюбилась в другого... И не я тебя бросил, а ты меня! — твёрдо и уверенно ответил вампир.       — А в кого?       — Так я тебе и сказал! — прорычал Субару. — А теперь слушай внимательно и впитывай каждое моё слово. Поняла?       — Да, — Дженни вытерла ладонью слёзы и приготовилась слушать парня.       Шу и Эрика не спеша шли по лесной дорожке. Ясное небо, ни единого облачка на небосводе. Лёгкий и спокойный ветерок приятно освежал и щекотал кожу. Приятная глазу растительность окружала со всех сторон: благоухающие и цветущие цветы, зелёные деревья с резными листочками, веточки и сочная трава под ногами. Тишина, трепетная, но в то же время прозрачная.       — У тебя... — Шу разрушил тишину.       — Что? — Эрика скептически посмотрела на него и остановилась.       Парень немного улыбнулся уголками губ и указал глазами на её плечо. Брюнетка резко перевела взгляд и увидела на одном из своих локонов пёструю бабочку.       — А... Так вот ты о чём... — улыбнулась девушка и потянулась ладошкой к этому маленькому сокровищу. — Иди сюда... — бабочка сомкнула крылышки и медленно переместилась на пальчик юной особы. — Какая милая...       — Да... — вздохнул парень и посмотрел на Эрику.       — Ладно, — Тейлор подняла ладонь вверх, — тебе пора улетать...       Бабочка будто поняла её, она вспорхнула и сделала небольшой круг над головой девушки, а затем улетела в сторону небольшой цветочной полянки.       — Люблю таких маленьких и светлых созданий, их хочется уберечь от всего плохого в этом мире, — Эрика посмотрела вслед улетающей бабочке. — Совершенно необязательно насильно что-то или кого-то удерживать, будь это бабочка или другое беззащитное существо, — она вздохнула и посмотрела вокруг себя, — всю красоту можно передать словами, как это делают великие поэты, или отразить на холсте бумаги, как это делаю я и остальные ценители природы... Ой, меня опять понесло! Пошли дальше... — она резко замолчала и начала рассматривать карту данной местности.       — Обязательно нарисуй её, когда мы вернёмся обратно в лагерь, — Шу провёл ладонью по плечу брюнетки и плавно перешёл её на локоны, на которых недавно побывала бабочка. — Пока ты радуешься всему этому и переносишь свои эмоции на бумагу, я знаю, что ты всё ещё жива и твоё сердце не покрылось толстым слоем льда, как у меня...       — О чём ты?       — Забудь, пошли дальше, — Шу тяжело выдохнул и зашагал вперёд по дороге.       — Моё сердце будет биться, пока в нём живёт это великое и светлое чувство! — прокричала Эрика.       — Какое? — парень остановился и задумался.       — Любовь, — ответила девушка и немного покраснела.       — Надеюсь, что оно будет биться всегда, — он обернулся и слегка улыбнулся.       Хлоя шла впереди Канато и что-то шептала себе под нос. Она была явно расстроена и встревожена, скорее всего, причиной её состояния было отсутствие мощного и быстрого интернета, не говоря уже о стационарном компьютере. Парень также не подавал признаков особой радости, он медленно плёлся за ней, еле-еле переставляя ноги и вглядываясь в карту.       — Всё... Надоело... Мы заблудились... — Сакамаки откинул листок бумаги и плавно скатился на землю, после чего он расплылся по ней, вытянув руки вперёд.       — Нужно было карту с самого начала правильно держать, а не сверху вниз, понятно? — прошипела девушка. — С тобой одни проблемы, семнадцатилетний оболтус...       — Молчи, пятнадцатилетняя ведьма... — Сакамаки нахмурился.       — Обзываешься или цитируешь моё происхождение? — Хлоя приподняла бровь.       — Я совмещаю эти два понятия, — истерически произнёс вампир.       — Стебёшься, да? — бесовка насупилась.       — Давно уже как...       — Сопляк!       — Дурын~да...       Хлоя резко сосредоточилась и уставилась на Канато. Парень приподнял бровь, мол что ты смотришь... Ведьма указала взглядом на его руку и стала ещё серьёзнее. Он медленно убрал ладонь и увидел на земле коробочку с .........       — ПАЗЛЫ?! 6+?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — закричали они вместе.       Хлоя села на колени рядом с Канато и раскрыла коробочку. Она высыпала все пазлы на землю и вытащила маленькую бумажку.       — Цитирую... — вздохнула она, — “Поздравляю вас, юные путешественники и первооткрыватели! Вы держите в своих руках одну из подсказок, которая приведёт вас к великой победе! Соберите картинку и правильно поймите её! Ваши глаза должны раскрыться и увидеть всю правду данной загадки! Удачи вам, дорогие ребята! Смайлик ; )”...       — Старые скоты!.. — воскликнули юные путешественники и первооткрыватели. — Вам бы глаза закрыть, чтоб больше не открыли.       Канато и Хлоя тяжело вздохнули и начали собирать пазлы, но самое печальное то, что картинки у них не было, её закрасили чёрной окраской, и они знать не знали, что должно в итоге получиться.       Неожиданно раздался выстрел.       — РЕНАТА! — послышался громкий крик по всей округе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.