ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 12.

Настройки текста
Примечания:
      Субару воспользовался сложившейся ситуацией. Он мастерски обыграл каждое воспоминание Дженнифер, создав в её голове ложное впечатление о Райане. Девушка, к счастью или же наоборот, поверила в каждое сказанное им слово, она наивно поддалась и купилась на все его уловки.       — Значит, ты хочешь остаться со мной? Верно? — Субару немного сощурил глаза и самодовольно улыбнулся.       — А что мне ещё остается? — Дженнифер уткнулась носом в свои колени. — Судя по твоим рассказам, — она печально вздохнула, — моя жизнь — это череда событий с не очень радостным содержанием, которые каждый день выходят мне боком...       — Хорошо, — Субару обнял её за плечи, — я помогу тебе начать жизнь с чистого листа, — он мягко и нежно закружил её губы в поцелуе.       Глаза Дженни резко распахнулись от удивления. Она хотела оттолкнуть Субару, но руки предательски дрогнули и ослабли, не желая подчиняться своей хозяйке. Девушка прикрыла глаза и отдалась нахлынувшим на неё чувствам, знакомым чувствам, таким родным и приятным сердцу.       POV Субару.       Надеюсь, она не узнает правды, но... Надейся на лучшее, но готовься к худшему... В нашей семье теперь такой девиз. Даже если она и узнает, я не отпущу её, пути назад нет. Остается лишь ещё одна вещь — наглядно и понятно объяснить Райану, что Дженнифер только моя! И я даже знаю, как донести это до него.       Конец POV Субару.       Сара и Рейджи вышли на поляну, цветущую и благоухающую. Разноцветный водопад цветов ударил им в глаза. Кружащиеся лепестки в воздухе радовали взгляд. Чарующий аромат цветения завораживал и дурманил молодых людей. Яркое солнце возвышалось на безоблачном небосводе, бросая свои лучи на пестрый ковер цветов и зеленых трав.       — Только не сейчас... — едва слышно прошептала Сара и перекинула руку через плечо, после чего коснулась ладонью лопатки и поджала губы.       — В чём дело? — Рейджи нахмурился.       — А?! — девушка замешкалась. — Нет! Ничего! — она буквально отпрыгнула от парня, выставив руки перед собой, преграждая к себе путь.       Рейджи ничего не ответил, а лишь начал наступать на Сару. Он перехватил её руки и развернул девушку к себе спиной. Бейкер пыталась вырваться, но парень крепко удерживал её. Благо, что кофта розововолосой была на пуговицах, поэтому Сакамаки не составило труда расстегнуть несколько верхних пуговок.       — Что это?! — перед его взором появился масштабный шрам на лопатке, который немного кровоточил и находился в плачевном состоянии.       — Подарок от отца... — прошептала Сара.       — Я думал, что ты не знаешь своих родителей... — Рейджи слегка коснулся шрама. — Ты обрабатываешь его? Он в ужасном состоянии!..       — У меня была семья, только я им не была нужна... Шрам — прощальный подарок... Я не получала должного лечения, когда только появилась рана, а теперь уже толком и не вылечишь...       — Нужно было сказать мне раньше, — Рейджи застегнул её кофту. — Когда вернемся домой, то я займусь этим...       — Не надо! — Сара отскочила. — Знаю я вас, безумных врачей и химиков, половину кожи отмахнете, а то и кость захватите! Больные садисты!       — Чего? — у Сакамаки задергался глаз.       — Мне твое досье рассказали, садюга, травишь всех своим чаем... Фу таким быть! — Сара рванула подальше от него.       — Недоделанные сплетницы, — Рейджи вспомнил о Дженни, Эри, Ренни и Юи, — или же сплетники, — подумал он о братьях.       — Ай! Забудь... Пойдем... — Сара обернулась.       — Да-да, конечно, — Рейджи поправил очки и обогнал девушку.       — Нам, кажется, нужно туд...... А~а! — она сделала шаг вперед и запнулась об собственную ногу.       — Чего кричишь? — Сакамаки развернулся и сразу же встретился лицом к лицу с падающие девушкой. — Ты... — их губы соприкоснулись.       Они упали на пестрый ковер растений. Розовые локоны Сары рассыпались по пелене душистых цветов и сочных трав. Глаза в глаза. Губы всё ближе и ближе.       Рената и Райто вернулись обратно в лагерь. Ребята переоделись в чистую и сухую одежду, после чего встретились и направились в столовую, намереваясь подкрепиться.       — Какие люди... — Райто пошло улыбнулся, увидев впереди Субару и Дженнифер, — вы, наконец, помирились?       — Свершилось, — Рената фыркнула.       — А это кто? — Дженни указала на ребят пальцем и откровенно удивилась.       — Так! Не показывай пальцем! — рыкнул Субару и опустил её руку. — И не надо делать такие глаза... — он посмотрел на офигевших ребят.       — Не понял, — Райто стоял с открытым ртом.       — А можно нам краткое содержание всего случившегося? — Рената быстро хлопала ресницами. — Википедия тоже сгодится...       — Ну, её замкнуло... — Субару печально вздохнул.       — Как вампира может замкнуть? — бровь Ренн стремительно поползла вверх.       — ВАМПИРА? — глаза Дженн округлились.       — А ты не в курсе? — удивлению Райто не было предела.       — Стоп! Этот парень рассказал мне только о себе и о каком-то Райане! И всё! Кто вы? Какой ещё вампир? — Дженнифер развела руками и обвела всех непонимающим взглядом.       — Понятно!.. О себе любимом рассказал, приукрасил ещё небось чуток, а о том, что все тут вампиры рассказать забыл! Зачёт! — Райто хлопнул в ладоши. — Красавчик...       — Не нужно субтитров, — Субару хмыкнул и взял Дженни за руку. — Пошли, — он потащил её за собой.       — Куда? — Рената выдохнула. — А если она опять замкнется? Или что там с ней приключилось?       — Райана ей пойду показывать, — Субару ухмыльнулся.       — Того что ли?.. — Райто поправил шляпу.       — Именно, — младший из Сакамаки зловеще свернул глазами и повел Дженнифер за собой.       — Не поняла, — Ренни задумалась, — есть ещё один Райан? Или Субару свихнулся?       — Есть тут ещё один ботаник с таким именем, — Райто усмехнулся. — Кажется, я понял замысел Субару.       — Хитрожопый, блин... — Рената тоже поняла ход мыслей младшего Сакамаки.       Субару вел Дженнифер за собой. Они вышли на улицу и спрятались за деревом. Светловолосая непонимающе посмотрела на парня, показывая всем своим видом, что ничего не понимает.       — Ну? — её бровь поползла вверх. — Ты хотел показать мне это шикарное дерево? Признаю, оно прекрасно! Я влюбилась в эти листья с первого взгляда! Ну, я пошла?       — Наглая девчонка, развернись и посмотри, — Субару развернул её и указал на одного проходящего парня. — Твоя любовь...       — Ты стебешься, да? — Дженнифер сглотнула.       — Нет, что ты... Смотри, — Субару указал ей на другого парня, на Райана Гонсалеса, — это брат этого молодого и симпатичного человека, — парень усмехнулся, — он постоянно давил на тебя и заставлял видеться с этой размазней...       — Я больше ни к кому из них не подойду... Всё! Я пошла!       — Иди, — Сакамаки усмехнулся, провожая её взглядом. — А у меня тут ещё одно дельце есть, — он до хруста сжал кулаки и направился к Райану.       Дженнифер шла по дороге, ведущей к отелю, но неожиданно она почувствовала что-то под ногами. Девушка нагнулась и подняла этот предмет.       — Часы?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.