ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 14.

Настройки текста
Примечания:
      Райан получил мощный удар в челюсть, от чего парень отлетел на метр и проехался спиной по земле. Субару хищно улыбнулся и направился к нему, хрустя костяшками пальцев.       — Подонок! Это тебе за то, что целовал мою девушку! — Сакамаки ударил его с ноги по подбородку, а затем схватил за воротник рубашки. — А это…ЗА ТО, ЧТО ОБНИМАЛ ЕЁ И ПРИЖИМАЛ К СЕБЕ! — резкий удар лица Гонсалеса об землю. — Надеюсь, что ты усвоил суть моих слов и действий! — Субару отшвырнул Райана, развернулся и направился в отель.       — Она станет моей, — Райан выплюнул кровь и вытер рукавом губы. — Ты потеряешь её…НАВСЕГДА! — прокричал он и вытянул руку вперед.       Водяной змей взмыл в воздух и ударил Субару прямо в грудь. Тело парня поднялось над землей. Удар был настолько сильным, что изо рта вампира брызнула кровь. Отлетев в дерево, Сакамаки прижал ладонь к груди и начал часто дышать.       — Что ты такое? — прорычал Субару, сверкнув глазами.       — Я лишь тот, кто отнимет у тебя всё, Сакамаки, — Райан встал на ноги и оскалился. — Ты и твоя семья — помеха и угроза для моего отца, вам нет места в этом мире!       Гонсалес подбежал к противнику и ударил ему коленом прямо в живот. Субару прогнулся в спине от резкой боли и вжался в дерево. Алая кровь непрерывной струей стекала с его губ.       — Сволочь, — прохрипел Сакамаки. — Твоя сила? Как? ..       — Отец разработал вакцину, дающую вампиру необычные способности. Я и сестра испробовали их на себе. Результат тебе понятен, — Гонсалес немного подался и прошипел ему в лицо.       — А Дженн? ..       — Аналогично, только Карл ввел ей что-то похожее…       — Зря, — Субару усмехнулся.       — О чём ты? — Райан нахмурился.       — Зря…ты…отвлекся! — воскликнул Сакамаки и ударил кулаком противнику в глаз.       Темная и искрящаяся пелена заволокла брюнету глаза, лишившись зрения, ему стало не по себе, он растерялся. Парень максимально напряг слух, но не услышал приближающегося колена по его ногам. Потеряв равновесие, вампир упал на землю. Сильный и беспощадный удар ногой в живот, а затем по ребрам.       — Умри! — прокричал Субару и ударил стопой ему по лицу, но его нога встретилась с асфальтом, залитым водой.       Райан исчез, а точнее превратился в воду и появился со спины альбиноса, находясь в воздухе. Но слух не подвел Сакамаки.       — Только и можешь фокусы показывать, клоун! — Субару обернулся и отразил удар ногой.       — Признай, что проиграл и отступись! — Райан тоже ударил ногой, создавая блок.       — И не мечтай!       — Тогда…я не останусь ни с одним, ни со вторым! — они обернулись и увидели перед собой разъяренную Дженнифер, держащую в руках часы. — Я не знаю о вас ничего, так что вы не имеете никаких прав на меня! Зарубите себе это на носу, уяснили?!       — Да… — парни опустили головы и отскочили друг от друга.       — Белобрысый, язык бы у тебя отсох! Врун! — Дженн нахмурилась. — Не умеешь врать, значит, помалкивай! А ты чего ухмыляешься? — посмотрела она на Райана. — Не обольщайся, тебе тоже ничего не светить! А теперь с глаз моих скрылись!!! — парней и след простыл. — Значит, мне отшибло память? .. Ладно, сделаю все так, как сказала та женщина…       — ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — услышала светловолосая пронзительный визг со стороны леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.