ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 15.

Настройки текста
      Рейджи, Сара, Эрика и Шу молча смотрели на «ПРИЗ», к которому они так долго шли. В их глазах можно было увидеть массу чувств: печаль, отчаяние, уныние, опустошенность, растерянность… Из-за дерева вышли Канато и Хлоя, они раздвинули ветки и сильно удивились, а после их лица исказились в боли и некой злобе, особенно со стороны Тейлор.       – Вы издеваетесь? — воскликнула она и закрыла лицо ладонью. — Какие же мы дауны… Нас развели, как лохов…       – Знаете, я расчленю тех, кто ЭТО придумал, — у Сары зачесались кулаки. — За все наши мучения нам подарили зонтики? ЗОНТИКИ?       – Сара, они не исчезнут, даже если ты будешь так горлопанить. Смирись и будь сильной! — Эрика опустила голову и тяжело выдохнула. — Кстати, зонтиков всего два, а нас шестеро… Смекаете, ребята?       – Конечно, — Рейджи сверкнул глазами, поправляя очки.       – И как делиться будем? — Канато вздохнул.       – Очень просто… — Шу подал голос, открывая глаза, — НИКАК! — он схватил зонтики и помчался прочь. — Эрика, не тормози!       – Поняла, — брюнетки и след простыл.       Минута молчания. Ребята стоят с открытыми ртами и выпученными глазами, анализируя полученную информацию.       – СТОЯТЬ! — закричали они все вместе и рванули за убегающей парочкой.       Кто бы мог подумать, что Шу так быстро бегает. Олимпийский чемпион… Эрика смеется на бегу, так как вся ситуация ее очень сильно забавляет, да и ни каждый день увидишь старшего Сакамаки в данном режиме действий.       – Что солнце печет, — вздохнул Шу.       – Открой зонтик и спрячься от солнца, — Эрика усмехнулась.       – Хорошая идея, — парень раскрыл один зонтик, —, а этот ты тащи, — подкинул он второй зонт в воздух.       – Я пошутила насчет зонта, — брюнетка поймала его, — лучше закрой… Смешно выглядишь, — она засмеялась.       – Хватит хихикать! — Шу рыкнул.       – Хватит так себя вести, — Эрика улыбнулась.       – Как «так»? — поинтересовался вампир.       – Убого! — девушка надула щеки от смеха, после чего звонко рассмеялась.       – Да ну тебя…       – А ну стоять! — голосила Сара. — Хитроумные суслики!       – Эрика, ты же любишь свою сестренку? Остановись… Будь человеком… — Хлоя давила на жалость.       – А я не человек! .. — старшая Тейлор развернулась и показала язык.       – Ах ты ж…       – Как это некультурно! Убегаете от нас, мы ведь ничего от вас не хотим! –прокричал Рейджи.       – Угу, конечно… Пф… А что тогда гонитесь за нами? — поинтересовался Шу.       – Потому что вы убегаете!       – Логично, — засмеялась Эрика. – Шу, ради всего святого, закрой зонтик…       – Нет. Мне и так хорошо.       Дженнифер направилась на улицу, а именно к общим умывальникам, ведь именно здесь она потеряла огромную часть своих воспоминаний. Девушка никак не могла свыкнуться с тем, что потеряла память. Ей было тревожно и одиноко. Опять одна.       – По словам той женщины, — произнесла светловолосая вслух, — именно здесь мои воспоминания покинули меня… — она положила руки на одну из раковин и закрыла глаза. — Как же я…. А-ааа… — ее глаза сверкнули фиолетовым светом. /////////// — Не хочу никого из них любить! — Хочу всё забыть… \\\\\\\\\\\       Картинка вспыхнула у нее перед глазами. Прошлое. Потерянные воспоминания. Тот роковой день, когда она потеряла самое важное, что у нее было.       – Это…была…я? — спросила она сама у себя, та как не верила своим глазам.       – Давай поговорим, — к ней подошел Райан.       – Не хочу. Оставь меня, — Дженни направилась к отелю, но парень остановил ее, схватив за руку. /////////// — Думаю, потому что безнадежно влюблен в тебя… Но ты никого не видишь перед собой… Ты ослеплена любовью Субару… \\\\\\\\\\\       Девушка увидела перед собой ее первый поцелуй с Райаном. Огни фейерверка. Пелена ночи. Взгляд Субару из окна.       – Я ужасна, — прошептала светловолосая и отдернула ладонь. — Не подходи ко мне, слышишь?       – Дженн… Я…       – Не хочу никого и ничего слушать, — Дженнифер помрачнела, — оставьте меня в покое… — негромко произнесла она и убежала.        «Хоть кто-нибудь скажет мне правду? — пронеслось в голове у Дженнифер. — Настоящую правду моей жизни! Кругом лишь ложь и обман! Кому довериться?».       – Ай! — Дженни в кого-то врезалась. — Извините… — она увидела перед собой девушку с фиолетовыми волосами, которая показалась ей знакомой.       – Привет… — произнесла «незнакомка».       – Мы знакомы? — немного удивилась Дженни.       – Конечно, мы ведь с тобой лучшие подруги…       – Правда?       – Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.