ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Летний лагерь или каторга? Действие 16.

Настройки текста
      — Моя лучшая подруга? — бровь Дженнифер поползла вверх. — Надеюсь, что не такой друг, как некоторые мои новые знакомые? .. — она вспомнила о Субару и Райане.       — Эм… — Айка закусила нижнюю губу, —, а ком ты?       — К сожалею или же к счастью, но я не помню их имен, — Дженн печально вздохнула и опустила голову. — Совсем недавно со мной произошло что-то странное, из-за этого события часть моих воспоминаний покинула мою светлую головушку…       — Правда? — Гонсалес сделала удивленное лицо. — Какой ужас! Сочувствую тебе… — она взяла руками ладонь светловолосой и крепко сжала, выказывая некую поддержку и сострадание.       — Знаешь, — Дженн подняла голову и отдернула руку, — ты совершенно не внушаешь мне доверия, — она поднялась на ноги и развернулась, намереваясь уйти. — И ещё… Мне не нужно твое сочувствие!       Айка распахнула глаза от удивления, так как не могла поверить и правильно осмыслить слова Дженнифер. Она молча проводила её взглядом, хотя внутри нее бушевала ярость.       „Что? Как? Почему? Мой план вновь провалился? Или нет? Что за нелепость! — размышляла Гонсалес про себя. — Идея была безупречна: подстроить замыкание её внутренней наэлектризованной сферы с помощью моей стихии — льда, тем самым заморозив статическое поле, которое в свою очередь подало импульс головному мозгу, заставляя рухнуть отдел памяти… Но воспоминания стерлись лишь частично — полный провал, хотя… Нужно подумать над сложившейся ситуацией и постараться извлечь из неё выгоду“.       Эрика начала отставать от Шу, так как бегунья из неё не очень хорошая, да и смех до потери пульса сыграл свою роль, перекрывая нормальное дыхание. Сакамаки, увидев, что брюнетка устала от длительного бега, взял её за руку и резко повернул направо, пытаясь скрыться от преследователей. Но… Через несколько метров на их пути появился большой бассейн, в который они с треском упали.       — Скажите мне, — Эрика стоит вся мокрая с кислой миной, — почему я не удивлена…       — Потому что, — Шу засмеялся, — это ты и только ты!       — А НУ СТОЯТЬ, ПРЕДАТЕЛИ НЕСЧАСТНЫЕ! — на горизонте появились их преследователи.       Увидев воду, Сара резко затормозила и остановилась на самом краю, в неё влетает Хлоя, из-за чего девушки вместе упали в прохладную воду. Рейджи поскользнулся и феерично поднялся в воздух, удерживая руками на переносице очки. И…вот! Он звездой упал в бассейн. Заметив в небе птичку-Рейджи, Канато засмеялся и закрыл глаза, так он и оказался в воде.       — Ну, всё! — Сара воспылала. — Гони зонт, черныш! — она запрыгнула Эрике на спину и начала тянуться к зонтику. — Зонт или жизнь?!       — ЯХТА! — ответила Эрика. — Шучу, зонт!       — Ну, — Шу греб к берегу, — я пойду… — прошептал он.       Перед ним появилось ОНО — птичка-рыбка-Рейджи. Сверкнув линзами очков, он запрыгнул на своего старшего брата.       — Зонт мне в руки, быстро… — шипел Рейджи.       — Нирвана, брат, нирвана, — булькал под водой Шу. — Хочешь я тебе сборник по йоге подарю? Будешь гнуться во все стороны…       Канато и Хлоя переглянулись, поняли друг друга, потихонечку взяли зонтики и свалили с поля боя.       — Молодцы, ребята! — воскликнул мужчина средних лет. — Справились с заданием! Вот ваш приз, — он дал им купон на тридцать порций мороженого, — ну и зонты тоже вам! Идите отдыхайте!       Послышался выстрел, говорящий о том, что игра закончилась. Включили приятную и громкую музыку, чтобы участники шли на неё и тем самым покинули лес, что и получилось.       — Товарищи, нас развели, — Хлоя тяжело вздохнула.       — Изменники… — прошипели остальные.       Рената вышла из столовой и поплелась на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и выкинуть из головы печальные воспоминания своего прошлого. Девушка решила прогуляться по аллее до самого ужина. Тишина и покой, которые изредка нарушались звонким пением птиц.       «Надеюсь, что Райто не обиделся из-за моего ухода, так как мы хотели провести время вместе, но… — думала шатенка, идя по каменистой дорожке и вдыхая полной грудью воздух, — его неуместный жест совсем меня не впечатлил, а наоборот расстроил. Иногда мне хочется помахать ему ручкой и сказать: „Бай-бай“, но каждый раз меня что-то останавливает. Ах… В этот раз мне вспомнился случай 5-ти летней давности — травма левой голени. В тот день на меня напала немецкая овчарка и чуть не загрызла насмерть. Жива осталась, а вот нога конкретно пострадала. К счастью, раны зажили, оставив после себя едва заметные шрамы… Но я терпеть не могу, когда прикасаются к моим ногам. Мне неприятно от этих прикосновений».       — Извини, — кто-то коснулся её плеча, — можно с тобой поговорить? — она обернулась и увидела Дженнифер.       — С чего бы такое доверие? — Рената немного прищурила глаза. — Я бы на твоем месте никому не доверяла… Мало ли что…       — Мне кажется, — Дженн слегка улыбнулась, — что я могу тебе доверять…       — Эх… — Ренн вздохнула, — правильно думаешь… О чём тебе рассказать?       — О всём!       — Хорошо, — Рената набрала побольше воздуха. — Ты — жертвенная невеста братьев Сакамаки, как и я собственно, но твоя персона, как бы это сказать, сама из них жертв сделала, как-то вот так. Ты заинтересовалась Субару, а затем и влюбилась в него. Субару Сакамаки — самый младший из братьев. Он очень часто злится и заводится по пустякам, впоследствии чего рушит всё вокруг, но его характер ничуть тебя не оттолкнул. Все братья являются чистокровными вампирами, которые, как известно из книг и других источников, питаются человеческой кровью, дабы утолить свою жажду. Братьев всего шестеро: Шу — самый старший и ленивый, Рейджи — второй по старшинству и самый интеллигентный, Аято — третий сын и очень высокомерный юноша, Канато — четвертый ребенок в семье, он — вечное дитя, Райто — пятый сын, имеющий извращенный характер, и, наконец, самый младший и вспыльчивый из всех — Субару. Все они — извращенцы и садисты, кто меньше, а кто и больше. Братья имеют одного отца, но разных матерей. Шу и Рейджи были рождены Беатриче, а именно второй женой. Аято, Канато и Райто — тройняшки и дети Корделии, она была первой женой. Субару — единственный и последний сын Кристы. Все жены, их было трое, как мы уже посчитали, Того Сакамаки, известного ещё как Карлхайнц или Рейнхарт, на данный момент мертвы. Того Сакамаки — Король Вампиров, единственный правитель над этой расой. Он — причина всех наших несчастий. Именно из-за него мы теперь вампиры из пробирки, обладающие сверхспособностями. Говоря „мы“ я имею ввиду некоторых личностей: себя, кстати меня зовут Рената Эванс, тебя, Эрику Тейлор и Сару Бейкер. Есть ещё Юи Сакамаки и Хлоя Тейлор. Мы шестеро — друзья, были, есть и будем. Эрика и Хлоя — сестры по отцу. Эрика старшая, ей 17, а Хлоя младшая и по совместительству бесовка, короче, ведьма, ей 15. Юи Сакамаки, известная раньше как Юи Комори — человек, переживший обращение в вампира, а также единственная и любимая жена Аято. У них трое детей: Хитоми, Джун и Рейден. У каждой из нас своя пара: я встречаюсь с Райто, Сара питает теплые чувства к Рейджи, Эрика увлечена Шу, Хлоя, вроде бы, заинтересовалась Канато, а вот ты… — шатенка нахмурилась, — тебе приглянулся Райан Гонсалес, у него есть сестра — Айка Гонсалес, которая является натуральной стервой! Ты, как мне кажется, охладела к Субару с того самого дня. Знаю, что он задел твои чувства, но всё же…       — Эм… — Дженнифер отошла от шока, который нахлынул на неё во время всего рассказа, — какой день?       — Тогда был обычный день в особняке, — начала Рената, — за окном шел сильный дождь, было ветрено и мрачно на улице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.