ID работы: 2526510

— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!

Гет
PG-13
Завершён
1865
автор
Katryn_Cat бета
Размер:
421 страница, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1865 Нравится 2730 Отзывы 524 В сборник Скачать

Заключительная часть. Глава 9.2.

Настройки текста
Звон бьющегося стекла. Парочка моментально прекратила поцелуй и повернула головы в сторону шума. — ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ! ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! — ЧЁ СКАЗАЛИ! — Дженнифер и Субару, как рыкнули на весь зал. Грабители повернули головы в сторону парочки и посмотрели на них удивленными глазами. Затем один из них сделал несколько шагов вперед и направил пистолет на Сакамаки. Посетители и персонал ресторана ахнули от испуга и поспешили скрыться под крышками столов. — Субару, он направил на тебя пушку, — Дженни свела брови к переносице, — не знаю, почему, но мне до жути смешно… — она начала смеяться на весь зал. — Решили застрелить вамп… — Истеричка, успокойся, — парень зажал ей рот рукой и закатил глаза, — не нужно нас рассекречивать… — Цирк на колесах, — прошептала она, убрав его ладонь со рта, — тебя ведь невозможно убить. — Им это знать не обязательно, — пробубнил Субару. — Ёмаё! Хватит ржать!.. — шикнул он. — Товарищи, вы в полной и непроглядной жопе! — Дженнифер усмехнулась и скрестила руки за спиной, — ну-с, даем десять секунд фору, — пальцы за ее спиной заискрились. — Не будь такой жестокой, — мощный удар по стене, — у вас ровно тридцать секунд, — Субару оскалился, — время пошло… — Хватит шутки шутить! — воскликнул один из грабителей. — Джек, застрели их уже! — крикнул второй. — Я и сам собирался, — мужчина нажал на курок, и пуля понеслась на Сакамаки. — Ваше… — Дженн нахмурилась. — Время… — Субару сжал кулаки. — Истекло! — крикнула девушка и подняла руки вверх. Свет резко выключился. Проводка заискрилась. Воздух начал коротать и наэлектризовываться. С каждой секундой становилось труднее дышать. Все окна и стеклянные поверхности треснули. — Что происходит?! — Джек сделал шаг назад. — Вы прервали нас, — внезапно рядом с ним появился Субару, — а я, так на минуточку, делал своей девушке предложение! — удар. Мужчина отлетел в стену. — Кто вы?! — воскликнул один из злоумышленников. — Айм спайдермен… — рядом с ним оказалась Дженн, — кстати, круто звучит… — Пусти меня! — завопил паренек. — С радость, — он полетел в сторону пустого стола. — Ай! — Что случилось?! — Субару подлетел к ней. — Я ноготь сломала… — Да иди ты! — рыкнул парень. — Стоп. Где кольцо? — он схватил ее ладонь. — Ой! — Боже, с кем я связался, — парень приложил ладонь к лицу. — Ты обратился к Богу? — Дженнифер обалдела. — А ты молиться умеешь? — Кольцо ищи!.. — Ты думаешь, что я могла его потерять? — девушка приподняла бровь. — Оно очень дорого для меня… — Ну и где оно? — Субару заметно повеселел. — Вот оно, — Дженн щелкнула пальцами, и на ее ладони появилось кольцо, — не боись, не потеряю. — Как? — парень удивился. — Честно, — светловолосая особа улыбнулась, — сама не знаю… — Ладно, нужно уходить, — Сакамаки взял ее за руку. — Полиция уже здесь. Дальше сами разберутся. — Ага, — девушка кивнула, после чего они исчезли. Парочка переместилась в особняк, а точнее в комнату Дженнифер. Девушка выдохнула с облегчением и плюхнулась в кресло. Субару же вздохнул и сел на край кровати. — Пронесло… — прошептали они вместе. — Вай! — Риоко вытянула руку и посмотрела на кольцо. — Колечко-то шикарное! — Конечно, видела бы ты его ценник, — парень закатил глаза. — А нас не рассекретят? — забеспокоилась она. — Да кому мы нужны, — Субару хмыкнул. — Значит, ты давно мечтала о свадьбе, — он усмехнулся. — Ага, — девушка кивнула, — с пяти лет, — какая откровенность-то. — И как можно было не заметить, да еще и проглотить кольцо?.. — вампир усмехнулся. — Бокалы были не из прозрачного стекла, а из темного, — оправдалась светловолосая особа, — фиг разглядишь, что там… — Понятно, — Сакамаки выдохнул и встал с кровати, — обдумай еще раз свое решение и дай мне завтра ответ, — он собирался уже уйти, — ладн… Дженни подбежала к нему и поцеловала. Глаза парня округлились от неожиданного поворота событий, но затем он успокоился и притянул девушку к себе. — Мой ответ «ДА»! — Риоко улыбнулась. — И это точно! — Прекрасно, — прошептал парень ей в губы, — тогда, продолжим, — повалил он ее на кровать, и… — ДЖЕНН! — двери распахнулись, и в комнату прошла Эрика. — У нас проблем… Ой!.. Парочку словно холодной водой окатило. Дженнифер отпихнула Субару от себя, что тот, бедняга, с кровати слетел прямо на пол. Светловолосая особа быстро соскочила с кровати и сделала серьезное лицо, мол, ничего не было. Тейлор аж раскраснелась и засмущалась из-за увиденной картины. — Да ладно, — к Эрике подошла Сара, которая только недавно покинула комнату Рейджи, — что естественно, то не безобразно… — у нее был немного взъерошенный и растерянный вид… — Говори за себя, — Эрика отвернулась и вышла из комнаты. — Эй! — Дженни выбежала из помещения и окликнула брюнетку, — А что за проблема?.. — Ах, совсем забыла, — Эри обернулась, — Ренни беременна… — Я знаю, — Дженн хмыкнула и печально вздохнула. — И ты так спокойна? — глаза Эрики расширились, — она же твоя подруг… — ее перебили. — Эр, она действительно моя подруга, — Дженнифер нахмурилась, — и именно поэтому я не буду совать нос в ее отношения с Райто. Этот вопрос они должны решить самостоятельно, ведь от решения зависит их будущие. Я не считаю разумным давить на кого-то и что-то доказывать. Сочувствие, сострадание и поддержка, пожалуйста, но не более. Это их жизнь. — Но, — брюнетка приоткрыла рот от удивления, — как же она без нас?.. — Поверь, сейчас Ренн нужны не мы, а Райто, — Дженн хмыкнула, — а наше сострадание ей совершенно не нужно. — Я не согласн… — Тейлор вновь перебили. — Эрика, хватит, — позади нее стояла Рената, — спасибо, конечно, но твоя жалость мне не нужна. — Ренни, мы всегда будем на твоей стороне, — Эрика взяла шатенку за руку. — Я очень рада слышать это, — Рената слегка улыбнулась, — но у вас есть и своя жизнь, свои проблемы, так что не волнуйтесь за меня… Пусть все будет так, как будет. — Просто будем плыть по течению судьбы, — Дженнифер опустила голову и напряженно вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.