ID работы: 2526528

Ханна

One Direction, Hannah Murray (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Она - девушка по имени Ханна. Блондинка с ярко-зелеными глазами, белоснежной кожей и характером, пожалуй, от самого Дьявола. Девочка, живущая большую часть своей жизни без отца, который ушел от них, когда Ханна была совсем еще маленькой. Ее мать всю жизнь горбатится на работе. То на одной, то на другой... Пытаясь заработать себе и своей дочке на жизнь. Ах, да, забыла сказать, что звать ее Игги Мюррей. На вид - женщина лет 40, русые волосы (которые всегда убраны в пучок или хвост), широкие плечи, сильные руки. Но не смотря на такую суровую внешность, она была очень ласковой и доброй, в отличии от ее дочери...       Ханна не одна из тех, кто любит поплакать в подушку, посмотреть очередную сопливую мелодраму, помечтать о парне, который ей не светит и т.д. и т.п. Она имеет свободолюбивый характер (возможно, поэтому у нее всегда возникали проблемы с окружающими, особенно с учителями в школе), кучу друзей и знакомых,а главное - море приключений на своей заднице. Курение, алкоголь, наркотики вполне привычные для нее вещи. Уж кто, а она не может представить себе жизнь без вечеринок, клубов, секса и драк.       Он - парень, имя которого - Гарри. Ничем не отличается от многих других парней. Немного пошловатый, любит футбол, хорошо учится в школе... Гордость для любой семьи. Имеет состоятельных родителей, никогда ни в чем не нуждается...но есть одна проблема, он слишком сильно любит получать то, что хочет, и того, кого хочет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.