ID работы: 2526528

Ханна

One Direction, Hannah Murray (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Met

Настройки текста
POV Ханна        Черт! Моя голова сейчас взорвется! Пожалуй, не стоило столько бухать вчера. Хотя, если сравнить мое нынешнее состояние с вчерашними приключениями, то я однозначно выберу второе.       Не спеша я стала поднимать со своей теплой и мягкой кроватке и возвращаться в этот ебаный реальный и жестокий мир. Если бы кто знал, как я его ненавижу! Каждый день я проклинаю всю свою жизнь, осознавая, что определенно надо что-то менять. Знаете, каков результат? Правильно, его нет!!!       Я отдела свою белую майку, черные джинсы и серые кронверсы. После, спустилась вниз на кухню с надеждой, что мама мне оставила завтрак. Но его я там не обнаружила. Наверно, она опять так спешила на работу, что совсем забыла про мой завтрак. Впрочем, в меня с утра никогда ничего не лезет. Я взяла свою сумку и пошла на каторгу. А точнее в школу.       Не успела я туда войти, как на меня наделали мои старые друзья. А точнее - Бьянка, Шила и ...       - Стоп, а где Ник? С недоразумением спрашиваю я.       - Он занят. Видишь того кудрявого парня? Это старый друг Ника, теперь он учится у нас в школе. А наш "крутыш" Ник старается делать вид, что он является местным авторитетом. В общем, знакомит его с нашей школьной футбольной командой.       Мы завернули за угол и я увидела, что толпа людей стоит вокруг Ника, того кудрявого парня и остальной элитой нашей школы. Девочки задают кудряшке-барашке какие-то вопросы, смеются и вздыхают от счастья, если тот хотя бы удосужиться взглянуть на них.       - Ну, он же няшка. Правда? С изумлением спросила меня Шила.       Посмотрев на нее, я поняла, что он ей далеко не безразлично. Глазки Шилы засверкали как два алмаза, а на ее лице появилась улыбка. Странно, что Шиле он понравился, это у нее впервые. Она воспитывается в строгой христианской семье и ее родители очень многое ей запрещают. Не удивительно, что сама Шила по своей натуре очень правильная. Она любит, чтобы вокруг была тишина и порядок. Если честно, то я не знаю почему я с ней общаюсь... Может, потому что у меня и так не очень много хороших знакомых, на которых можно положиться? А она - друг детства. Мы с ней часто ссорились из-за всяких мелочей...и то, что случилось после не было чем-то неожиданным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.