ID работы: 252662

Потерять жизнь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Первая брачная ночь стала одним из самых незабываемых моментов в моей жизни. Так хорошо, так нежно мне никогда не было. Все ожидания стоили такой жаркой страсти. Прекрасное тело моей любимой, с идеальными пропорциями, серебристой кожей, обвивало меня всю ночь. Она стонала и изгибалась от каждой моей ласки, от каждого моего движения. А мне приносило невероятное удовольствие быть в ней, чувствовать ее всем своим естеством и каждой клеточкой. Начинали мы медленно, чтобы не причинить боли, а закончили быстро, почти бешено в невероятном всепроникающим оргазме. Хината тяжело дышала, уткнувшись в мою разгоряченную грудь. Наши тела вспотели, покрывшись мелкой россыпью капель. Они стали скользкими, но от этого было еще приятней и жарче. Усталость накрыла нас быстро, утащив в свои истоки, и сон сморил незамедлительно. Утром открылось самое явное доказательство невинности моей маленькой уже девушки, в виде крохотной капли крови посреди белоснежных простыней. Мне не требовались эти доказательства, я ни капли не сомневался в ней, но почему-то стало теплее, я не могу объяснить почему. Потекли недели нашего совместного семейного проживания. Казалось все было душа в душу, слово к слову, нежность к нежности, но мне часто вспоминался тот ужасный человек со свадьбы, я видел во снах его ужасные глаза, заполняющиеся красными волнами. Почему, он не давал мне покоя, я понять не мог, ведь вроде забыл уже о случившемся, и старался не вспоминать, а образ его все равно преследовал, будто предвещая беду, как черный кот. - Хината, у нас так и не получилось? Она покачала головой с потерянным блеском в глазах. - Я не понимаю, врач говорит, что все в порядке. – Сказала она. - Не переживай, будем больше стараться и все случиться. Это был уже не первый разговор на тему, когда уже мы сможем сделать ребенка. Нам обоим хотелось малыша, но никак не выходило. Врачи только пожимают плечами. Мы оба проверялись, и патологий найдено не было. Все это удручало, но мы не оставляли попыток, в конце концов не у всех сразу получается. - Хината… ах… я уже… сейчас… ах! – Кричал я, входя в нее в последних толчках и изливаясь. - Не выходи сразу, - проговорила она со сбитым дыханием, - может, стоит немного так побыть, чтобы получилось. Я, молча, кивнул и прижался губами к ее вспотевшей шее. Она тихо восстанавливала дыхание, обжигая им мое плечо. Я приподнялся, посмотрев на ее уставшее лицо, и заметил синяки под глазами, довольно сильные. Надо же я раньше их не замечал, на ее молочной коже любая родинка заметна сразу, а тут такие синяки не углядел. Странно как-то. - Думаю уже достаточно, - Сказала Хината, поглядев на меня в ответ. Я вышел из ее лона и уместился сбоку, поглядывая на тени, ходящие по потолку. - Ты плохо спишь? – Спросил я, имея ввиду причину синяков. - Нет, бывает, иногда не высыпаюсь, а так нормально все. А почему ты спрашиваешь? - У тебя сильно уставший вид и круги. Я хочу, чтобы ты была красивая, без этих излишеств. - Ты слишком обо мне заботишься! – Она повернулась на бок и легла мне на грудь и так заснула. Я думал, что она права, и я перегибаю палку, но с каждым днем она становилась все бледнее, а круги под глазами только нарастали. Могло бы показаться, что она мамаша-одиночка с пятью детьми, орущих днями и ночами. Я не понимал ее состояния, вроде и вела она себя как обычно, на здоровье не жаловалась, но меня напрягала эта непонятливость. После той ночи я сидел у окна, выходящего на трассу и думал, что же все-таки за предчувствия меня мучают, не оставляют днями и ночами. Я становлюсь похожим на параноика, а причины сам не вижу. Разглядывая проезжающие под окном машины, снующие туда-сюда, я заметил человека – его, того самого, черного несущего опасность человека, если его можно так назвать. Он стоял под фонарным столбом в какой-то выжидающей позе и задумчивым лицом. В руках он что-то вертел, мне было особо не разглядеть что именно. Внезапно он посмотрел прямо на меня. Я уверен, что этот насмешливый взгляд адресован конкретно мне, я почувствовал это теми струнками души, которые постоянно звенят в параноидальном бреду. Он будто смеялся надо мной, над моей жизнью. Я сорвался с места и, натягивая первые попавшиеся вещи, рванул из квартиры, прямо туда, где стоит незнакомец. В этот раз я намерен разобраться с ним и пусть объясняется, какого черта он забыл у моего дома! Его опять нет! Смылся! На редкость быстро, даже нереально быстро. Оглядываясь по сторонам, я не заметил нигде удаляющейся фигуры. Он будто растворился в воздухе. А разве такое возможно? Может его вообще здесь и не было, а я уже страдаю глюками? Пора показаться психологу и разобраться со своими страхами. Мое внимание привлек поблескивающий предмет, валяющийся в том месте под фонарем, где стоял черный человек. Я подошел ближе и поднял цепочку с крестиком - Хинаты! Он был точно ее, в этом не было никаких сомнений! Но почему, он был у того типа, как он у него оказался? Цепочка была цела, значит, не потерялась. С настроем выяснить все у жены, я вернулся в квартиру. Она уже стояла у плиты, занимаясь приготовлением завтрака. - Ты куда-то выходил? – Услышал я ее низкий голос. - Да, сходил почту проверил и наткнулся на кое-что. Хината повернулась ко мне, желая посмотреть, о чем я говорю. Повесив цепочку на указательный палец, я поднес его ей к лицу. В глазах отметилось узнавание, и руки сами с собой потянулись к шее. - Где он был? - На улице лежал, через дорогу от дома. – Ответил я, положив крестик ей в ладонь. – Но до этого он был в руке одного парня, фотографа со свадьбы. Не знаешь, как он мог у него оказаться? Хината растеряно осмотрела крестик, потом так же и меня обвела взглядом. Видно было, что она плохо понимает, о чем я говорю. - Я даже не знала, что потеряла его, а уж про остальное мне и подавно неизвестно. - Не теряй его больше, ладно? - Обещаю. – И она вернулась к готовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.