ID работы: 2526697

Неосторожная

Гет
PG-13
Завершён
272
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Нами до чертиков ревнует Луффи. Когда ему надо наладить отношения с Амазон Лили — это все идея Джинбея, хочет усилить власть Монки, — он отсылает приглашение королеве острова. И мчится на корабль тысяч солнц эта самая правительница с реактивной скоростью, точно оседлала гигантского кальмара. А по прибытии то и дело старается обнять Луффи, говорит с ним мягко и лебезит, прося угоститься ее дарами. У штурмана зубная эмаль стирается от того, как она сжимает челюсти.       Со всеми остальными эта Боа холодна и едва на плечи ногу не запрокидывает, лишь бы показать, как она готова их придавить в случае чего, при Монки Ди же тает.       У нее и имя мощное, думается Нами. Хэнкок. Х-э-н-к-о-к.       Она и красивее, признает Нами, опуская взгляд карих глаз. Эта женщина уверена в себе, глаза ее ясные, синие и не сравнятся с ее привычными.       Хэнкок сильнее и Шичибукай. Нами забывает о собственной смелости, о том, каким умелым картографом является и как подчиняет погоду.       Она всерьез думает, что с такой, как Боа, не потягается, сил хватает только сверлить взглядом и изнывать от гадкого чувства.       У нее и имя мощное, думается Нами. Хэнкок. Х-э-н-к-о-к.       Только шутка в том, что Луффи его не запоминает.       — Бок... Хэбок... Кок?..       Усопп покатывается со смеху, и его улыбки и ужимки, где он вторит за капитаном, отчего-то греют штурману душу.       — Хэй, Нами, чего грустишь? Давай-ка к нам!       Нами переглядывается с этой Боа, и взгляд королевы Амазонии забитый, лишь на миг отражает ущемленную гордость. Эта женщина с сильным именем снова надевает личину правительницы, как бы говоря:       «Ты выиграла лишь сейчас».       Нами обнимает капитана, виснет на нем и оттягивает веко, показав при этом сопернице высунутый язык. Луффи со смеху покатывается и повторяет. Хэнкок действительно проигрывает.       Хэнкок вскоре покидает Саузенд Санни, и она совсем не рада подписанному соглашению. Нами остается. Она подле Луффи, и ей не надо пересекать океан, чтобы оказаться рядом с ним.       У Нами имя простое и слабенькое совсем, страха не внушит. Однако что-то подсказывает девушке, что Монки Ди помнит его и говорит с теплом вовсе не из-за этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.