ID работы: 2526697

Неосторожная

Гет
PG-13
Завершён
272
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нами настигают сотни переживаний и волнений, как только голова не лопнет. Одним спокойным вечерком, пока увлеченная книгой Робин тихо шелестела листьями, навигатор Мугивар начинает представлять, что было бы, не встреться они с Луффи или не будь он мужчиной. Что за девчонкой был бы ее вздорный, казалось бы, капитан? Вольной и беспрекословной, такой же живой и слишком активной. Полюбила бы ее Нами, наплевав на все? Она воображает, как ее глаза-угольки обрамлены ресницами, какие чувственные и натурального цвета губы... Как она выбивает в драке зубы, свистит Санджи налить побольше молока, и с ней снова все в порядке. Нами трясет головой, ее рыжие локоны мечутся по нежному лицу, красному от смеха. Нико лукаво улыбается, смотря на подругу, но не вмешивается. Мысли навигатора забиты размышлениями, какая эта Луффи? Женственная? Точеная ли у нее фигура, есть ли красивые формы или она по-прежнему как мальчишка? Представлений у Нами — целый океан. И себя рядом с ней она пытается представить, что будет делать с ней, раз она — девушка. А еще воображает, есть ли шансы, ведь на такую Королеву пиратов весь мир обратил бы внимание. Нами снова трудно вообразить, что она может конкурировать. Но на этот раз мысленно проигрывает не Хэнкок вовсе, а таким пиратам, как Трафальгар. Ему Монки жизнью обязана. Что бы держало ее рядом с Нами? Девушка забывается и хочет представить какую-то сцену. Например, как ее целуют. И не знает, что глаза ее мечтательные и цвета янтаря. Не спешит выходить на палубу и игнорирует обед. Сидит безвылазно и все представляет, закутавшись от переизбытка чувств в покрывало. Лежи она гамаке, перевернула бы сотни раз. А она сидит над своим столом и цепляет пальчиками мягкую ткань. В мыслях ее только Луффи. Образы смешанные, и парень, и девушка. Все это месиво чувств с ума сводит. Ей все равно, на самом деле, уже, каким будет Луффи. Она влюбленно и ропотно представляет поцелуи без оболочки, только с комком чувств и эмоций, всеми качествами ее капитана. И становится не так уж важно, девушка это или еще кто. И когда в каюту заходит кок с подносом, заботясь о Нами, она только швыряет в него подушкой и грозно шипит, как обиженная кошка. Санджи не замечает красных щек. Робин только улыбается и затворяет двери. Она-то знает, что однажды весна в сердце ее подруги перестанет быть промерзшей и пустой, с наледью снега и по-настоящему расцветет. А пока расцветает ее ля Флёр, оставляющий едва заметный поцелуй на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.