ID работы: 252683

Будет весело 2: Свадьба

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 - Девичник

Настройки текста
- Лекси! – громкий женский крик сотрясал стены дома Сальваторе. – Лекси! Кэтрин Пирс, будущая миссис Сальваторе, остановилась в центре гостиной и кричала во всю силу своих легких. Девушка недавно вернулась из Европы и сразу же поспешила домой. - Где же носит эту блондинку? – Кэтрин бросила чемоданы возле дивана и со всей вампирской скоростью поднялась по лестнице на второй этаж, остановившись возле двери в спальню Дэймона и Лекси. Вампирша приложила ухо к двери и прислушалась. Через секунду на ее лице расцвела хитрая улыбка. Приложив побольше силы, мисс Пирс без труда открыла нужную ей дверь. Картина, открывшаяся ее взору, заставила девушку улыбнуться еще больше. В комнате царил жуткий беспорядок, по всем поверхностям была разбросана одежда и нижнее белье, на столике стояли полупустые бокалы с шампанским, ковер был усыпан уже примятыми лепестками роз, из ванной комнаты доносился шум льющейся воды, но самое главное украшение сонно таращилось с кровати. - Черт, Кэтрин, что ты здесь делаешь? – Дэймон, как стесняющаяся девственница, подтянул одеяло вверх и потер глаза. - Я не настоящая, Дэймон, - Кэтрин решила немного разыграть вампира. – Это все твои фантазии. Движения девушки стали плавными и сексуальными, когда она, покачивая бедрами, направилась к кровати. В метре от вампира она остановилась и призывно поманила его пальчиком. Дэймон испугано помотал головой из стороны в сторону и отполз на другую сторону кровати. Кэтрин шагнула ближе. Дэймон попытался повторить свой маневр, но кровать неожиданно закончилась и, взмахнув руками и сдавлено крикнув, вампир приземлился на пол. Кэтрин уже не сдерживалась. Ее звонкий смех наполнил комнату. Появившаяся из ванной Лекси застыла от неожиданности: Дэймон бросал на Кэтрин злобные взгляды, поглаживая свою правую ягодицу, а ее подруга заливисто смеялась. - Ээ… - Лекси не знала к кому обратиться. - Почему я не взяла видеокамеру? – сквозь смех выдавила мисс Пирс. – Это было твое самое лучшее выражение лица, Дэймон. - Дорогая, - вампир в мгновение ока оказался рядом с Лекси, - она пыталась меня соблазнить! – выдвинул свою версию Дэймон, заработав этим два недоверчивых взгляда. - Дэймон! – возлюбленная вампира закатила глаза. – Сколько можно? - Дэймон, я, конечно, недавно из Европы, но одичала не настолько, - вампирша махнула в его сторону рукой. - Лекси, мне срочно нужен девичник, - Кэтрин сменила тон на серьезный, почти умаляющий. – Ты просто не поверишь в то, что со мной произошло! Алексия решительно кивнула и повернулась к шкафу: - Дай мне минуту, чтобы одеться, - вампирша отбрасывала в сторону не подходящие на ее взгляд вещи и остановила выбор на коротком, облегающем ее тело как вторая кожа, черном платье. Кэтрин одобрительно подняла вверх большой палец, а Дэймон постарался вернуть на место собственную челюсть. - Значит, план такой, - Лекси деловито уперла руки в бока. – Сперва спа-процедуры в салоне красоты, а затем…, - заметив, что Дэймон прислушивается к ее словам, Лекси замолчала. – Впрочем, не буду оглашать все заранее. Кэтрин согласно кивнула и направилась к выходу из комнаты. У самой двери девушка остановилась и вновь повернулась в сторону подруги: - Ах, да! Забыла предупредить, что я пригласила с нами еще одного человека, - будущая миссис Сальваторе мило улыбнулась и скрылась в коридоре в поисках жениха. - Девичник? – Дэймон вопросительно посмотрел на любимую. - Ты же не против? – Лекси обвила руками шею мужчины и легонько поцеловала его в щечку. Дэймон потянулся за следующим поцелуем: - Только при условии, что ты не наденешь это платье. - Я не пойду в этом платье, если ты приберешься в комнате, - глаза Лекси хитро сверкнули. Дэймон обречено кивнул. - Ты самый лучший! – на этот раз вампир заслужил продолжительный поцелуй в губы.

***

Как и обещала Лекси, девичник начался со спа-процедур в салоне. Девушки уже насладились потрясающим массажем, шоколадным обертыванием, так расхваливаемым Бонни, и решили сделать небольшой перерыв. Компания устроилась возле неглубокого бассейна в мягких креслах и, пока мастера делали им педикюр, лениво попивали предложенные заведением коктейли. - Так что у тебя случилось, Кэт? – Лекси уже рассказала подругам об утренних событиях, произошедших в особняке. – Отчего такая потребность напиться? - Я думаю, что заболела, - вынесла себе вердикт Кэтрин, отчего большинство из их компании подавилось коктейлем. - Прости, что? – Дженна наивно подумала, что ослышалась. - Понимаете, - Кэтрин словно не замечала произведенный ее словами эффект, - в последнее время со мной происходят какие-то странные вещи. Все, включая обслуживающий персонал, внимательно слушали. - Несколько дней назад мы со Стефаном отправились в магазин за обручальными кольцами, - начала повествование девушка. – Я нисколько не удивилась, когда увидела, что в этом городишке невозможно купить приличное кольцо. Девушки понимающе переглянулись – никто не сомневался в высоких запросах мисс Пирс. - Поэтому я решила слетать на пару деньков в Европу, пройтись по ювелирным магазинам и бутикам, купить кольца и, заодно, обновить гардероб. Стефан возражать не стал и предложил полететь со мной. И знаете, что я сделала? – Кэтрин произнесла это таким тоном, что можно было подумать, что она минимум убила жениха за такое предложение. – Я отказалась и вместо Стефана взяла с собой Патрицию! Возмущенная собственным поведением, Кэтрин посмотрела на подруг, ожидая их неодобрительной реакции. Но, вместо того, чтобы попрекать вампиршу этим отвратительным поступком, ее подруги непонимающе уставились на нее. - Взяла с собой кого? – решила нарушить воцарившуюся тишину Елена. - Патрицию, - повторила Кэтрин, начиная злиться на тугосоображающих подруг, - продавца из ювелирного. - А зачем ты ее пригласила поехать с собой? - осторожно поинтересовалась Кэролайн. - Мне стало ее жаль, - чистосердечно призналась вампирша. – Она стояла в этой ужасной одежде, с зареванным лицом и этими соплями, - Кэтрин передернуло от одного воспоминания. – Я поддалась сиюминутному порыву и взяла ее с собой. - Молодец, Кэтрин, - похвалила ее Бонни. – Ты поступила очень по-человечески. - Вот! – невеста даже показала пальцем на ведьму, привлекая внимание к ее словам. – По-человечески! Я же не … - Ахахаха, - Елена громко засмеялась и застучала руками по подлокотникам кресла, заглушая последние слова Кэтрин. – Простите, анекдот вспомнила. Елена покрутила пальцем у виска, взглядом указывая на работников салона, и призывая воздержаться от заявлений о своей нечеловечности. - Ааа, - смущенно протянула Кэтрин, которая, казалось, только сейчас заметила, что в комнате посторонние. – Простите. - Рассказывай дальше, - попросила Дженна. - Она сначала не хотела, но вы же знаете, я умею уговаривать. Не так уговаривать, как ты подумала Бонни, - с намеком произнесла Кэтрин. – В конце концов, она согласилась. И весь перелет мне пришлось выслушивать о ее рассказы о несчастливой любви и бросившем ее накануне свадьбы женихе. Я так поняла он тот еще мудак, с полным отсутствием вкуса, - по секрету поделилась вампирша. - Когда мы приземлились в Лондоне, я быстро привела ее в чувство, - похвалилась Кэтрин. – Она даже познакомилась с приличным мужчиной. - Так это о ней ты говорила утром? – догадалась Лекси. - Да, я пригласила ее на свадьбу и девичник. Она присоединиться к нам в Вегасе в клубе. - Ты не заболела, Кэтрин, - обнадеживающе произнесла Дженна. – Ты просто становишься хорошим «человеком». - Так выпьем за это! – девушки дружно подняли бокалы, рассмеявшись над кислым выражением лица невесты.

***

Прошло уже два часа после того как девушки зашли в клуб и познакомились с Патрицией. Девушка сразу же всем понравилась. От той зареванной девушки, о которой рассказывала Кэтрин, не осталось и следа. Сейчас это была уверенная в себе девушка, которая притягивала к себе заинтересованные взгляды представителей сильной половины человечества. Веселье было в самом разгаре, а наши девушки уже выпили достаточно для того, чтобы делать глупости, когда Кэролайн заметила ЭТО. Молодая вампирша от неожиданности даже икнула и протерла глаза, но видение не исчезло. Срывающимся голосом Кэролайн позвала подруг и тыкнула пальцем в сторону танцпола. - Я слишком много выпила, - через силу выдавила Лекси. - Я тоже, - согласилась с ней Дженна. Все присутствующие в клубе могли насладиться зажигательным танцем Дэймона и Аларика возле шеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.