ID работы: 2526851

Я растоплю твое сердце!

Гет
R
Завершён
547
автор
_Okimiko_ бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 232 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть первая, или с больной головы на еще более больную

Настройки текста
— Лин, что с тобой? — спросила меня Катя, моя одноклассница, увидев, что я смотрю в мобильный телефон. Просто на рабочий стол. — Ничего… Тут Грелль, няшный педик, — подобрав слюни, ответствовала я, показывая Кате телефон с картинкой Грелля на заставке. — Странная ты, — фыркнула Катя, — яой не терпишь, а педиком восхищаешься. — Ну, это же Грелль! — очень доходчиво объяснила я, не смотревшей это аниме однокласснице. — Ладно, ладно, только держи себя в руках… — перепугалась Катька. В это время я зашла в «Галерею» и нашла там картинку Себастьяна. — А это Себочка! — с маниакальным блеском в глазах крикнула я на весь класс. Катя начала жалеть, что подошла ко мне. — Грелль хочет… Тьфу, любит Себачку… — Так бы могло продолжаться еще очень долго, если бы не звонок. Весь класс с визгами и криками помчался вставать на свои места. Начался урок литературы, к огромному нашему облегчению — последний урок в этой четверти. Мы разбирали какой-то стих, не помню какой. Но нам его задали учить на каникулы. Ладно, я немного отвлеклась. Так вот, урок прошел на удивление гладко и быстро. И я уже стояла перед Катей, ждала ее. Ведь нам идти в одну сторону. Когда мы, закинув тяжелые портфели себе на спины, вышли из школы, я завела разговор: — Хочу, чтобы Себастьян поселился у меня на эти каникулы. И у нас было много гета! — Тебе же только восемнадцать лет! — опешила Катя. — Любви все возрасты покорны, — с улыбкой от уха до уха и с недобрым блеском в глазах отозвалась я. — Фу, не вали эту информацию с больной головы на еще более больную, — поморщилась моя подруга, на что я рассмеялась, как маньяк. — Перестань так делать! — завопила Катя. — Ладно, не буду… — возвела я глаза к небу. — Все, пока, Лин, удачных выходных. — Подруга свернула налево, а мне надо было прямо. — Пока, — крикнула в след и пошла дальше. На улице практически никого не было. Достаточно прохладно для ноября. И леший меня дернул пройти через гаражи. Хоть я и срезала значительную часть пути, но проходить по вонючим узким переходам занятие не из приятных. Но так хотелось попасть домой пораньше, что я все-таки решилась. В этих темных коридорах никого не было. Единственное, кого можно увидеть — это бродячие животные: крысы, кошки, собаки, голуби… Зачастую то тут, то там попадались и растерзанные трупики некоторых из них. Но мы же возомнили себя храбрыми, мы же не боимся всякую дребедень вроде кишок и крови. Задумавшись, я даже не смотрела себе под ноги — они сами несли меня. И тут я наткнулась на что-то теплое носком ботинка. Приготовившись увидеть животное на последнем издыхании, я была очень удивлена, когда мой взгляд упал на человека. Он был избит, из ран сочилась кровь, окрашивая грязный асфальт темно-бордовой жижей, и лежал он в неестественной позе. Нет, я говорю не про переломы, но голова этого человека была странно запрокинута, будто он не мог шевелить шеей. Я посмотрела на лицо и обомлела. Передо мной лежал Сиэль Фантомхайв собственной персоной. Но каким образом? Его губы беззвучно шевелились. Мне казалось, что слово, которое он хотел выговорить, было «Помоги»… Но как он может говорить по-русски?! Мне, конечно, сразу захотелось помочь, ибо такое везение выпадает только раз в жизни, но я почему-то сложила руки на груди и сказала самым неприятным своим голосом: — А что мне за это будет? Кажется, он ответил «Что хочешь» перед тем, как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.